ID работы: 7283086

Через сны в мир мечты

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подозрения и догадки или "Ты недоговариваешь"

Настройки текста
Только наша героиня вошла, как на неё всей оравой налетели крольчата крича : " Фрейзи вернулась! Держи её! Ура пришла!"- тем самым повалив девчонку на пол. Спустя несколько минут обнимашек он отпустили её и повели в гостиную. Там её уже ожидали Кап, Освальд, Феликс и Борис. Как только она вошла в помещение...в её голову чуть не прилетела синяя пуля с соответствующим криком "ТЫ ГДЕ БЛИН ШЛЯЛАСЬ!?" Ф : Ты где была? Мы уже искали тебя везде! О : Зачем так далеко ушла, а!? В такую погоду и "погулять убежала"! Б : Фрейзи где ты была? Фр: ........ К : Чего молчим? Онемели? ТЕБЯ БЛ*ТЬ СПРАШИВАЮТ ГДЕ ШЛЯЛАСЬ?! Ф : Капхед остынь. Успокойся и дай ей сказать. Фр: Я была в лесу за рекой. К : ГДЕ?! Ты не обнаглела ли? Зачем туда ушла? Фр : Вот. * протянула запись и плакатик* Нашла в пещере. Феликс удивлённо посмотрел на находки. Его это явно заинтересовало. Но как только тот хотел спросить героиню где она их нашла....как чашеголовый вырвал у него из рук эти бумажки и буквально швырнул их в лицо девушки К : Ты явно совсем отупела. "Нашла в пещере"...... О: Ты же в курсе что нам головы поотрывают если с тобой что-то случится!? К: Мы тебя искали, переживали и беспокоились...а она принесла бумажки из лесной пещеры под дождем в лесной глуши, НЕ ПОНЯТЬ ГДЕ ОНА И КАК ОНА ТАМ, А ЕСЛИ ОНА СЛОМАЛА СЕБЕ ЧТО-ТО ИЛИ ЕЁ ЗВЕРИ СЪЕЛИ?!!!! Фр: А ТЫ МНЕ НЕ ПАПА ИЛИ МАМА. На кой я вам сдалась!? Вас не нанимали моими охранниками или опекунами! НА КОЙ Я ВАМ!? Я ЧТО ПРИМАНКА ЧТО ЛИ? На этой фразе все присутствующие мульты замолчали, словно она сказала то что они знали ...а она нет и не должна знать. Фр: И не орите на меня! Тоже хороши...Я хожу где хочу и делаю что хочу, ЯСНО!? И не надо мне тут указывать что делать. Бесите... На этих словах её пронзила боль....Чашеголовый не стерпел и выстрелил в нее....Тело рухнуло на пол. Капс осознав что сделал тут же кинулся за медикаментами, а остальные остались следить за состоянием девушки. Они были в шоке, да и Капс тоже....Он не хотел этого, но его словно заставили это сделать. Только тени отражающееся в зеркале покачивались....они знали обо всем.....и желали молчать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.