ID работы: 7283120

7 стадий любви

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Стадия 1. Влюбленность

Настройки текста
Примечания:
Эта ночь в корне отличается от всех предыдущих, ведь именно сейчас небо украшено огромным количеством звёзд, будто кто-то рассыпал мешочек с алмазами, а они, переливаясь всеми цветами радуги, устремились туда, ввысь, даря свое сияние всем живым, будто подбадривая: «. не все ещё потеряно — ты все сможешь, только не плачь, подними свою голову ввысь и тогда ты засияешь вместе с нами!» Да, звёздное небо Стеллы не зря считается одним из самых прекрасных зрелищ на всем континенте, а может и во всем волшебном мире.       Она не может ответ взгляд от всей этой красоты, счастливая улыбка появляется на лице, отгоняя все сомнения в завтрашнем дне. Он смотрит на неё, сейчас, в свете звёзд, она кажется ему ещё прекрасней, с её длинными золотистыми волосами играет лёгкий ветерок. Он склоняет голову на бок, пытаясь заглянуть в её блестящие от счастья глаза.       — Вот сейчас ты нравишься мне больше, Люси, — и он улыбается своей заразительной улыбкой, его лицо приобретает такое милое выражение, что как бы ты не слился, но ответишь такой же доброй улыбкой.       — Спасибо, Нацу, — она улыбается, смотря в его не менее счастливые глаза.        — За что ты меня благодаришь? — драгонослеер потянул блондинку к себе, а она, словно под магией Прокли, повиновалась ему, вставая рядом.       — За то, что ты всегда поддерживаешь меня, не даёшь мне упасть духом, за то, что всегда защитишь меня, придёшь на помощь, — она понесла ладонь к его щеке, поглаживая её, — за то, что ты есть.       — Глупая, — Нацу схватил её за затылок и осторожно потянул на себя, прижимаясь лоб в лоб, — я всегда буду рядом, обещаю.       — И я обещаю, Нацу…       Над ними все так же сияли звезды и, будто услышав обещание волшебников, некоторые из них устроили танец падающих звёзд, тем самым связывая их невидимой нитью обещания, зарождая нечто новое для двух сердец чувство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.