ID работы: 7283120

7 стадий любви

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Стадия 2. Привыкание

Настройки текста
      Вот и наступило рождественское холодное утро. Мороз рисует удивительные узоры на моем окне, а холодный воздух, пробравшийся в спальню холодит нос и щеки.       И как я могла забыть купить дрова? Но сейчас мне почему-то тепло.       Сегодня в рождественское утро вся гильдия должна очистить собор. Интересно мы вовремя управимся? Эта маленькая традиция, как бы отдача дани горожанам за то, что терпят наши проделки. Мира с Лисанной и пекут фирменные печеньем гильдии, Эрза будет радовать указания о работе, Нацу с Греем затею драку, а мастер с Каной устроят соревнования, кто больше выпить. Уже можно вставать?       6:30       —Ещё два часа до выхода! Кто меня разбудил? – я подскакиваю на кровати, принимая сидячее положение, но холодный воздух тут же окутал мои плечи. Растирая руки, я увидела розоволосую макушку, тыкащуюся в меня носом. Я начинаю его расталкивать, но тот ни в какую не хочет вылазить из моей кровати. — Нацу!       — Ну, Люси, ещё же так рано, давай ещё поспим, – он ещё и издевается! Одним сильным толчком, я спихиваю наглого дракона с кровати. Он звучно шлепнулся об пол и тут же лезет обратно.       — Нацу, чего ты опять припёрся? С утра мне настроение портить взялся? – вместо ответа, он лишь обнял меня со спины, зарываясь носом в мои волосы и слабо прошептал.       — Ну, что поделать, если мне хорошо спится в твоей кровати? – он не исправим, но с ним мне тепло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.