ID работы: 7283186

Упырь, о котором она мечтала

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Стоп, снято! Съемки закончены! — яркий свет озарил съемочную площадку перед выключением. — Что? — Что? — женщина, с которой Сергей виделся ранее, стояла рядом. — А где Таня? — Кто? — Нет, ничего. Извините. Спасибо большое за работу. Было приятно работать вместе, — как всегда вежливо и мило Сергей прощался с партнерами по съемкам, а после и всей командой. Он произнес речь, а затем направился в гримерку. День был сложный. Может он просто заснул? Заснул на площадке, кусая партнершу? Нда, надо больше отдыхать, впереди гастроли. Кофе. Срочно нужен кофе. Накинув на себя пальто, повязав длинный шарф, актер, сложно теперь узнаваемый, побрел в ближайшее кафе. Хороший кофе, мало народу — он полюбил это место, недалеко от Мосфильмовской улицы. Сон все еще не отпускал его, вдохновляя на написание песни. — Большой малиновый латте, пожалуйста, с собой. И если можно, немного корицы. Голос. Сергей знал этот голос. Привстав и направившись к барной стойке за «новым заказом», он попытался разглядеть лицо девушки, но безуспешно. Та же, получив заказ, неосторожно развернулась и, задев стоящего рядом мужчину, опрокинула кофе. Девушка сразу же начала перед всеми извиняться. — Это моя вина, — Сергей улыбнулся, увидев ее наконец. — Давайте я куплю Вам новый кофе? Повернувшись, Сергей попросил повторить заказ девушке, а себе большой американо. Еще раз извинившись перед барменом, который уточнил, что это пустяк и он случается тут с каждым вторым, он направился к столику. — Татьяна, а как Вы относитесь к походу в кино? тут фильм вышел, о вампирах, можем сходить? Девушка ошарашено смотрела на мужчину, принимая стакан с кофе. Она слегка улыбнулась и кивнула. Сделав глоток, она еще раз внимательно посмотрела на Сергея. — Хорошо, только при условии, что Вы расскажете, как узнали мое имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.