ID работы: 7283222

Мелодия слёз. Плачущий убийца Конохи.

Джен
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Окрестности Конохи. Вечерний закат окропил верхушки деревьев в алый цвет. По особому распоряжению четвертой, отряду анбу поручено избавиться от вражеского отряда шиноби из деревни дождя. Двое ниндзя в масках уже вели наблюдение за противником. — Опаздываешь. — не сводя глаз с противника, произнёс один из анбу. — Доложи обстановку. — тихий голос подоспевшего ниндзя заставил пожалеть о замечании. — Да. — немного заикаясь, ниндзя указал в сторону противника. — Здесь их трое. Еще четверо осматривают территорию. — Значит, всего семеро. — подметил пришедший. — Этих я беру на себя. — анбу встал в полный рост. — Остальные ваши. И запомните, в живых никого не оставлять. — говорящий, исчез. Анбу непринужденно двигался в сторону шиноби дождя, не считая нужным использовать эффект неожиданности, и нападать исподтишка. Скрежет катан за спиной был слышен на несколько метров вперед. Шаг и взрыв. — Ловушка? — паря в воздухе, верно, подметил анбу. — Сверху.        Подняв голову, ниндзя отразил атаку, бросившегося на него врага. Всего одно движение руки и враг лежит на земле. Опустившись рядом, анбу осмотрелась по сторонам. Двое из деревни дождя приготовились атаковать. — Ещё двое. — занеся один из мечей, анбу вонзил его в лежащего на земле.        Лезвие окропилось кровью. Оставшиеся двое, оцепенели на месте. Страх сковавший их, не давал пошевелиться. Осознание неминуемой смерти, единственное, что заставило набросить на врага. — Сдохни! — с душераздирающим криком, один из шиноби пошёл в лобовую атаку. — Ты последний. — смахнув с мечей кровь, произнёс анбу, обходя ещё один труп, буквально порубленный пополам. — Нет. — дрожа от страха, последний противник упал на колени, уронив кунай. — Не убивай меня, пожалуйста. — умолял шиноби. — В живых никого не оставлять. — анбу занёс клинок.        Дикий крик раздался по всей округе, заставив разлететься спящих в гнёздах птиц. Порыв ветра, колыхал верхушки деревьев. Ещё одно убийство. Анбу смотрел на труп, убирая мечи. Боя рядом не слышно, другие уже наверно справились. За спиной анбу послышался взрыв. Над землей поднимались черные клубы дыма. — Тихо не получилось. — тяжело вздохнув, анбу исчез.        На месте взрыва, шиноби не почувствовал чакры своих товарищей. Зато, там была другая сила. Её не перепутаешь ни с чем. Ожидая на дереве, пока опустится дым, анбу наблюдал за происходящим. Скрежет металла и двигающиеся силуэты. — Эта чакра. — ниндзя устремил взор вглубь дыма. — Капитан. — рядом появились двое анбу. — Ясно. — не обращая на товарищей внимание, анбу продолжил наблюдать. — Эта чакра. Девятихвостый. — Но, что он тут делает? — встревоженно спросил один из анбу. — У меня нет такой информации. — сжав кулак, резко ответил командир отряда. — Мы не вмешиваемся.        Выбора у анбу не было. Наблюдение за происходящим, всё, что сейчас остается. Анбу решил зачистить всё, когда бой окончится. Долго ждать не пришлось. Несколько минут и шиноби скрытого дождя лежали на земле без движения. Дым рассеялся, и теперь сомнений не было. В бой вступила команда Какаши, но его чакру анбу узнал бы из тысячи других. — Его здесь нет. — шепотом, себе под нос, произнес анбу. — Когда они уйдут, я добью всех. — скрепя зубами, добавил командир отряда.        Так и произошло. Команда Какаши двинулась в сторону деревни, оставив противников лежать на земле. Трое анбу спустились вниз. Принцип командира отряда анбу, «Полное уничтожение. В живых не останется никто». Пока двое других добивали шиноби, ниндзя смотрел на лежащих перед ним шиноби. — На этом всё. — анбу достал мечи и вонзил во врага. — Миссия выполнена, возвращаемся в деревню. — анбу обратился к товарищам и те исчезли. — Почему они оказались здесь? — этот вопрос не давал покоя анбу. — Что это? — его внимание привлек небольшой зеленый росток рядом с трупом. — Вот как. — анбу внимательно рассмотрел находку, спрятал мечи и испарился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.