ID работы: 7283222

Мелодия слёз. Плачущий убийца Конохи.

Джен
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Следующий день. Тренировочная площадка Конохи. Команда Какаши только начала тренировку. Шиноби оттачивали своё мастерство, рассредоточившись по округе. Ямато стоял в центре площадки, озираясь по сторонам. — Попались! — неожиданный удар Сакуры, пришёлся прямо в капитана. — Опять? — раздосадовано произнесла девушка. — Неплохо Сакура. — Ямато успел уклониться. — - Но, недостаточно хорошо. Стихия дерева. Густой лес.        На девушку неслись деревья, вырастающие из земли, и заставляющие её отступать назад. Харуно решила поменять тактику, и пошла в наступление, круша всё на своем пути. Силы ей не занимать, как же иначе, она ученица самой Цунаде. — - Расенган! — Узумаки Наруто воспользовавшись моментом, атаковал капитана со спины. — Вот черт. — обернувшись произнес Ямато. — Стихия дерева. Древесный щит. — Ямато сложил печати, но не успел.        Капитана отбросило в сторону и довольный Наруто двинулся к нему, расплываясь в улыбке. Сакура усмехнулась и отряхнула одежду, но их с Наруто удовлетворение пропало, когда вместо Ямато перед парнишкой оказалось бревно. — Подмена? — Наруто огляделся по сторонам в поисках учителя. — А? — вопросительно изрек шиноби. — Не расслабляйся, Наруто! — из-под земли появился Ямато и ударом отбросил Наруто на землю. — Ты проиграл. — довольно произнес Ямато, смотря, как парень потирает подбородок. — Эй, ты меня слышишь? — склонившись над учеником, спросил Ямато. — Капитан Ямато, кто это? — указав позади капитана, спросил Наруто.        К команде приближалась девушка. Невысокий рост, длинные темно-синие волосы, развиваемые ветром и блестящие на солнце. Легкие шаги, как по подиуму и еле уловимый запах клубники. Ямато обернулся, а перед ним уже стояла та девушка, с глазами цвета волос и шрамом на левой щеке. — Что ты здесь делаешь, Намида? — напряженно спросил Ямато. — Здравствуй, Тензо. — непринужденно ответила я. — Я смотрю, ты Тензо, теперь предпочитаешь тренировать детишек. — я усмехнулась, осмотревшись по сторонам. — Капитан Ямато, кто это? — спросил Наруто, поднявшись с земли. — Ямато значит? — я посмотрела на девятихвостого. — Предыдущее имя мне нравилось больше. — я пожала плечами.        Повисла тишина. Ямато напряженно о чем-то думал, а Наруто пристально всматривался в моё лицо. По парнишке было видно, что он недоволен. К нам подошла и Сакура, но мне было не до этих детишек. — Так ты, Намида? — Узумаки сделал шаг ко мне и протянул руку. — Я, Наруто Узумаки, приятно познакомиться. — улыбаясь, произнес мальчишка. — Уйди. — прищурившись, ответила я на приветствие парнишки. — У меня всего один вопрос, Тензо. — Что ты забыл вчера в лесу? — я достала из кармана росток, найденный вчера около трупа.  — Понятно. — Ямато тяжело вздохнул. — Так значит, они мертвы? — спросил шиноби, всматриваясь в мои глаза. — Разумеется. — ухмыльнулась я, спалив росток в своей ладони.        Насторожились все, кроме самого Ямато. По их лицам было видно, что они поняли, в чем дело. Я повторила вопрос, заданный ранее, но ответа не получила. Тензо и не думал отвечать с самого начала и его спокойствие, как всегда утомляет, что нельзя сказать о Наруто. — Ты. — сжимая кулаки, Наруто заговорил. — Ты убила их? — резко подняв на меня глаза, выпалил мальчишка. — Да. — равнодушно ответила я. — Что-то не так, маленький лисенок? — я посмотрела на Наруто, который явно злился.        Вокруг Узумаки образовалась чакра девятихвостого. Неимоверная сила. Ямато напрягся и попытался успокоить Наруто. Он контролировал себя, но всё же пропускал слова капитана мимо ушей. Блондин двинулся на меня, но ему преградили путь. — Сай? — лисенок остановился перед выставленным клинком своего друга. — Здравствуй, Сай. — я пристально всмотрелась в бледное лицо парня, стоявшего между мной и Наруто. — Намида-семпай, не нужно. — парень наставил свой клинок на меня. — Ты же понимаешь, что наставить на меня клинок, это вызов? — за долю секунды, в моих руках оказались два меча, скрещенных перед Саем. — Ты же знаешь, что бой со мной заканчивается смертью.        Наруто и Сакура напряглись. Вокруг витала смертельная аура. Раздался скрежет металла. Один клинок я наставила на Наруто, а второй, прямиком к шее Сая. Ямато попытался двинуться с места, но я заставила его остановиться одним лишь взглядом. — Ты же знаешь, Сай. — я посмотрела парню прямо в глаза. — Мне хватит и секунды, чтобы убить вас обоих. — я перевела взгляд на Наруто. — Но его, я убью первым, раз уж он тебе так дорог. — Может, уже хватит, Намида? — чья-то рука опустилась на мое плечо. — Как всегда. — я помотала головой и убрала мечи. — С тобой, я драться точно не буду, по крайней мере, не сейчас. — убрав руку со своего плеча, я развернулась.        Передо мной стоял ни кто иной, как Хатаке Какаши. По Ямато было видно, что он вздохнул с облегчением. Сай убрал клинок. Атмосфера немного смягчилась, но напряжение не ушло. Мне пора идти. Сделав шаг, прочь от компании, я остановилась. — Тензо. — посмотрев через плечо, я обратилась к шиноби. — Ещё раз помешаете мне выполнить задание. — я сделала небольшую паузу и посмотрела на учеников Какаши. — Убью. — мой взор обратился на Какаши. — Тебя это тоже касается, Хатаке Какаши. — сделав ещё один шаг, я исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.