ID работы: 7283222

Мелодия слёз. Плачущий убийца Конохи.

Джен
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Секретная тренировочная площадка анбу. Я целый день тренировалась, не давая себе продыху. Анбу должны всегда находиться в форме. В нашей работе неизвестно, куда приведет миссия. Мы скрытая сила деревни. — Я так и думал, что найду тебя здесь. — Как ты прошел через барьер? — я обернулась на голос Какаши. — Ты позабыла, что я и сам когда-то был анбу. — Хатаке пожал плечами.        И правда, чему я удивляюсь. С Какаши мы знакомы довольно давно, начинали в корне, потом ушли и продолжили службу в отряде анбу. Нас считали отличным дополнением друг друга, но всё ведь когда-то заканчивается. — Что тебе нужно? — я наставила меч, на приближающегося Какаши. — Так, ты встречаешь старых товарищей? — мужчина расстроенно вздохнул. — Ты предал меня, поэтому не смей называть нас товарищами. — я достала второй клинок и приготовилась атаковать.        Это случилось после геноцида в клане Учиха. Хатаке один из немногих с кем мне удалось найти общий язык. Все наши миссии заканчивались успехом. Мы были идеальной командой, но он ушёл. — Ты покинул анбу, оставив меня. — я крепче сжимала клинки в руках. — Даже, ничего не сказал. Ни мне, ни Тензо. — Тебе ли говорить. — резко перебив меня, заявил Какаши. — После моего ухода, ты вернулась к Данзо, как только он позвал.        Меня задели эти слова. Спустя год, как ушёл Какаши, Данзо предложил мне воспитать нового члена корня, которым был Сай. Это продлилось недолго. Мне не хотелось терять доверие Третьего из-за скрытой работы на корень, о которой мне постоянно напоминал Тензо. — Да. — взяв себя в руки, я решила выкинуть свой козырь. — Сай был замечательным учеником, не так ли? — я ухмылялась, смотря на Какаши. — Тензо смог наставить его на правильный путь. — Какаши, словно специально бил в больное место. — Тензо предатель, как и ты! — я опять вспылила. — Он, как и ты оставил меня в анбу и ушёл заниматься твоими детишками! — злость настолько овладела мной, что я бросилась на Какаши.        Мы вступили в бой. Какаши всего лишь отбивался, находясь в спокойствие, что нельзя было сказать обо мне. Меня пожирала изнутри обида. Они оба оставили меня и пытались осуждать за мой принцип. — Ты забыл, Какаши? — я складывала печати, поняв, что клинками мне его не достать. — Анбу —убийцы! Я — убийца! — Не обманывай себя. — Какаши не сдержался и повысил голос, остановившись напротив меня. — Стихия огня. Всепоглощающее пламя!        Я была не только потрясающим борцом на мечах, но и могла использовать почти все стихии. Какаши знал меня, поэтому уходил от любой моей атаки и на этот раз, он тоже увернулся. Хатаке смотрел на меня осуждающим взглядом, что только больше злило. — Вот и сейчас. — я опустила голову, трясясь от злости. — Ты и сейчас продолжаешь смотреть на меня, как на убийцу! — я подняла глаза. — Перестань. — Какаши стоял передо мной, говоря меня на ухо. — Ты лидер анбу, а у них свои методы. — шиноби слегка отстранился. — Но эти глаза. — Хатаке взял меня за подбородок и поднял лицо, заглянув в глаза. — Неоднократно, я видел в них слезы. Плач по тем, кого ты убивала.        Какаши не врал. После каждого убийства, я снимала маску и оплакивала каждую свою жертву. Он видел это, потому что всегда был рядом и не осуждал. Только с ним, мне давалось делать это, открыто. — Он научил тебя убивать. — голос Какаши становился мягче. — Проблема в том, что ты не пыталась сопротивляться. — ниндзя коснулся моей щеки. — Сопротивляться? — я ухмыльнулась. — Помнишь это? — я взяла руку Какаши и приложила к левой щеке. — Этот шрам, ты оставил его мне.        Наша последняя миссия с Какаши и Тензо. В команде был ещё один член анбу. Мы разделились, покидая поле боя. В тот день мне не повезло, моего товарища тяжело ранили и до деревни, он бы не дотянул. Наши тела таят в себе много знаний, и попасть в руки врага мы не могли. По правилам, анбу убивает себя в такой ситуации, но мой товарищ хотел жить, у меня не было выбора. — Помнишь? — я закрыла глаза, воспроизводя в голове те события. — Ты знал, что нужно делать, но я не успела занести меч, как твой кунай прошёлся по моей маске. — я посмотрела на Какаши. — И как видишь, остался отпечаток.        Какаши убрал руку, опустил голову и отстранился от меня. Он никогда не объяснял мне, почему так поступил. В тот день, на правах капитана отряда, он приказал нам с Тензо уходить, тогда, мы и виделись последний раз, как товарищи. — Знаешь, Какаши. — я тяжело вздохнула. — Не тебе меня осуждать. — я ушла, оставив шиноби на тренировочной площадке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.