ID работы: 7283222

Мелодия слёз. Плачущий убийца Конохи.

Джен
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Очередная миссия команды Какаши. Разведка не их специализация, но Цунаде не смогла отправить нужную команду и поручила это им. После долгого пути, капитан Ямато решил сделать привал. — Остановимся здесь. — шиноби выбрал небольшую опушку леса, окруженную деревьями. — На отдых отводится 20 минут. — Ямато осмотрелся по сторонам. — Капитан Ямато. — Наруто обратился к командиру, усевшись под деревом. — Может, вы все-таки расскажете нам? — блондин посмотрел на своих товарищей, кивнувших в знак согласия.        Ямато посмотрел на Сая, опустившего голову. Они явно знают что-то особенное, но упорно молчат и постоянно уходят от ответа. В данном случае, Наруто и Сакура имеют право знать, ведь их грозились убить в случае чего. — Хорошо. — Ямато тяжело вздохнул. — Сай. — капитан кивнул своему подопечному. — Да. — парень опустил глаза, словно погружался в воспоминания. — Что ж. — Сай медлил, не зная с чего начать. — Её имя, Намида Казе. — парень резко поднял глаза и его голос стал более жестким. — Она, плачущий убийца деревни скрытого листа.        Лица Наруто и Сакуру побледнели. По всей деревне и за её пределами ходили слухи об этом человеке, но никто никогда не верил, что он реален. И что им окажется такая хрупкая девушка. — Плачущий убийца? Это же неправда, так ведь, капитан Ямато? — Наруто, с надеждой во взгляде обратился к Ямато. — К сожалению, это правда. — Ямато подтвердил слова Сая, опустив голову. — Когда-то, она была лучшим шиноби в корне. — мужчина продолжил рассказ. — Она, даже была наставником Сая.        Секундная тишина. Наруто повернул голову на Сая, сжимающего кулаки, от ужасных воспоминаний, накативших на него. Сакура отказывалась в это верить, но когда Сай согласился, сомнения отпали сами собой. — Данзо учил её, не оставлять никого в живых и она была его лучшим оружием. — Ямато всматривался куда-то вдаль. — Но, как всегда бывает, старые игрушки надоедают и их просто выбрасывают. — шиноби тяжело вздохнул. — Как только, Данзо перестал ставить её превыше других, Намида покинула корень. Третий разрешил ей остаться в анбу. — Но, как?! — Наруто вспылил. — С её то методами! Куда он смотрел?!        Наруто распирало от злости. Как третий позволил настоящему убийце служить на благо деревни? Злость Узумаки была предельно ясна, но Сакура пыталась его успокоить. Распыляться понапрасну нет нужды. — Наруто. — Ямато обратился к своему ученику. — На тот момент, это было лучшим решением, которое сейчас поддерживает и пятая. — капитан смерил Наруто взглядом. — Намида, сильнейший шиноби анбу. По силе она способна сравниться с Какаши.        Блондин поутих. Если, такую, как она приравнивают к самому Какаши, то видимо, она действительно грозный противник. Наруто понял, что там, на тренировочной площадке, Намида действительно могла убить их. — Не забывай, как тяжело было деревни в те времена. — Ямато продолжил рассказ. — Намида исправно служит нашей деревне, точно так же, как и мы все. — Но, ведь она убийца. — стиснув зубы, произнёс Наруто. — Да. — Сай кивнул, подтверждая сказанное Наруто. — Но у этого убийцы есть сострадание. Каждый убитый от её руки, кем бы он ни был, всегда оплакивался ей же.        Вот оно объяснение такого прозвища. Намида хладнокровно лишает жизни, но последние стоны врага и его безжизненное тело заставляют плакать. Неестественное сочетание в виде убийства и слёз. — Не поверю. — опять возразил Наруто. — Кто-нибудь из вас, хоть раз видел эти слезы собственными глазами? — Мы, нет. — Ямато покачал головой. — Но поверь, есть тот, кто их видел. — Ямато поднял глаза к небу. — 20 минут прошло, нам пора выдвигаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.