ID работы: 7283222

Мелодия слёз. Плачущий убийца Конохи.

Джен
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       Вот это геморрой. Мы бы и вдвоём справились с этой миссией, нет же, придётся работать с командой Какаши. Когда мы с Какаши закончим, то отправимся в логово Орочимару, которое эта малышня вместе с Тензо уже выследили. — Я отказываюсь работать с ней! — продолжая препираться, отмахнулся Наруто. — Наруто, угомонись. — Сакура попыталась успокоить товарища. — Это приказ Хокаге. — Плевать! Я прямо сейчас пойду к ней. — Узумаки сжал кулаки и направился в сторону резиденции Хокаге. — А ну стой! — Сакура схватила друга за воротник и вернула на место.        Господи, сколько же от них шума. У меня аж голова разболелась. В чём-то я понимаю Наруто. У меня также нет желания работать с ними, но что поделать. Мне надоело смотреть на его крики и недовольство. — Эй ты. — моё терпение лопнуло и я посмотрела на Наруто, стоявшего в паре метрах от меня. — Слушай сюда. — я двинулась к нему на встречу, доставая клинки. — Если ты не угомонишь свои недовольства, то я просто на просто порублю тебя на мелкие кусочки. — остановившись, я наставила один меч на Наруто. — И на этом, твои мучения закончатся. — Намида. — Какаши, стоявший в стороне, опустил мою руку.        Давно я не слышала такой тон. Напоминает старые времена. Бросив косой взгляд на шиноби, я убрала мечи. Сейчас, мне кажется это забавным. Сай и Сакура вздохнули с облегчением. Потупив взгляд, Наруто выругался. — Нам пора приступить к тренировке. — холодно произнёс Какаши. — Наруто, Сакура, Сай. — мужчина повернулся к нам спиной и указал в сторону леса. — Я спрятал свиток в лесу, ваша задача найти его. — Да. — в один голос произнесла троица и испарилась.        Напоследок, Наруто наградил меня злым взглядом. Это будет интересно. Убить девятихвостого, этого жаждет каждый преступник, но не могу же я лишить Коноху, такого ценного оружия. Да и эта девчонка, Харуно Сакура. Совсем не проста, как кажется. — Намида. — Какаши вдруг заговорил. — Скажу всего один раз. — мужчина повернул на меня голову. — Если Наруто попытается прикончить тебя, я не буду ему мешать. — Да не волнуйся ты. — я хлопнула Какаши по спине и двинулась на тренировочную площадку. — Я убью его первой. — посмотрев на Какаши через плечо, я улыбалась.        Эта решимость в голосе Какаши, так заводит. Опасную игру вы затеяли госпожа Пятая. Зная, что я убью любого ради миссии, вы сталкиваете меня с Наруто и Какаши. Захотели от меня избавиться или в этом есть другой тайный смысл? Чтобы там ни было, игра началась, но играть мы будем по моим правилам. — Как я думал. — Какаши развёл руками. — Намида. — А? — я обернулась на Какаши. — Ты точно выдержишь? — обеспокоенно произнёс шиноби. — Да. — немного подумав, ответила я. — Пятая уверена, что наши чакры совместимы. — А ты? Ты уверена? — Какаши поравнялся со мной, устремив взгляд вперёд. — Вот и проверим. — я пожала плечами.        Беспокойство Какаши, заставляет сомневаться и меня. Нас приравнивают по силе, но так ли это на самом деле? Если что-то пойдёт не так во время тренировок или самой миссии, это кончится печально. Но стоит сейчас об этом думать? Нам придётся с Какаши, вновь довериться друг другу. — Приступим? — я посмотрела на Какаши и встала перед ним. — Да. — Какаши кивнул. — Скажи, если почувствуешь что-то странное. — мужчина принялся складывать печати. — Давай уже. — недовольно буркнула я, последовав его примеру. — Смотри не ошибись. — закрыв глаза, я улыбнулась.        Мои слова изумили Какаши. На секунду он замешкался, но потом продолжил. Я слышала, как дует ветер, шелестит листва и поют птицы. Даже дыхание Какаши чётко отдавалось в моих ушах. Учащённое и обеспокоенное. Соберись Какаши. От этого зависит и твоя жизнь. Ты же не хочешь оставить своих учеников без сенсея? Ты же не хочешь бросить их, как бросил меня? Знаю же, что не хочешь. — Скрытая печать. Тайник. — в один голос произнесли мы с Какаши и озарились белым светом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.