ID работы: 7283222

Мелодия слёз. Плачущий убийца Конохи.

Джен
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       Техника Скрытой печати Тайник, особая техника придуманная Данзо. Лидер корня создавал её специально для меня. Она всегда включала в себя два элемента: сам тайник, тело шиноби способное вместить в себя любое количество информации, и так называемый ключ, без которого невозможно открыть этот тайник.        С ключом, всегда возникало множество проблем. Неправильно подобранный ключ сулил его полное уничтожение. Данзо погубил ни одного шиноби, пытаясь найти совместимого со мной. Уходили долгие месяцы тренировок, чтобы техника работала. В меня помещали информацию, запечатывали, а потом с лёгкостью доставали информацию, открывая тайник. Так было до поры до времени. — Какаши, ты хотя бы понимаешь, что вообще нужно делать? — пытаясь отдышаться, я зло посмотрела на мужчину.        Мы тренируемся двое суток, но не смогли и одной печати открыть. Печатей всего три. Они появляются на разных частях тела, в последствие чего в них необходимо влить чакру. Одна из них на груди, вторая на животе и последняя на руке. К сожалению, Какаши не открыл ни одну. — Ты можешь успокоиться? — тяжело вздохнув, произнёс шиноби. — Так, это я виновата, что у нас ничего выходит? — меня задели слова Какаши, и я стиснула зубы. — Ты всегда такой. — я опустила голову, сжимая кулаки. — Никогда не думал о других. — О чём ты? — вопросительный взгляд мужчины, заставил меня замолчать. — Забей. — я отмахнулась рукой, отвернувшись. — Давай продолжим.        Я уже начинаю сомневаться, что Какаши сможет стать ключом. Успокоившись, мы решили повторить попытку. Складывать печати и сконцентрироваться на чакрах не составляло труда, но пора и печать открыть. — Техника скрытой печати. — мы с Какаши сложили печати. — Тайник! — нас вновь озарило белым светом.        По условиям техники, необходимо сбалансировать чакру тайника и ключа. В момент балансировки мы отключаемся от происходящего вокруг и сейчас, я чувствую, что всё идёт по плану. Посмотрев на Какаши, я почувствовала, как на груди образуется первая из печатей. — Какаши. — я обратилась к мужчине. — Дело за тобой. — я дала мужчине зелёный свет, чтобы он влил чакру.        Сложив следующие печати, мужчина протянул руку. На секунду, мне показалось, что сейчас мы сможем справиться, но что-то пошло не так. Я почувствовала, что контроль техники теряется. Какаши перестаёт держать её. До меня начинают доноситься голоса его учеников, а этого быть не должно. — Какаши, нет! — я закричала, чтобы остановить шиноби.        Мужчина не успел прекратить движение. Влив чакру в печать, Какаши полностью потерял контроль над техникой. Меня ударило молнией и отбросило в сторону. Это не то, что было раньше. Всё тело разрывалось от боли. — Намида! — Какаши подбежал ко мне и попытался помочь подняться. — Не трогай меня! — отбив руку шиноби, мне с трудом удалось приподняться.        Голова мутная, всё плывёт перед глазами. Такой разряд мало кто вообще выдержит. Вот, что бывает, когда технику используют неправильно. Это, как подобрать неправильный ключ от двери. В обычном сравнении, дверь просто не откроется, в моём случае техника попыталась уничтожить тайник. — Какаши-сенсей. — встревоженная Сакура подбежала к нам. — Что произошло? — заметив выброс чакры и молнии, Наруто оказался рядом.        С непреодолимой тяжестью и болью в теле, я смогла подняться, но ноги не слушались. Если бы Сакура не подхватила, то снова бы упала. С трудом подняв голову, я поймала на себе встревоженные взгляды окружающих. — Всё нормально. — я попыталась отойти от Сакуры, но меня повело в сторону. — Сакура. — заметив, что я еле стою на ногах, Какаши протянул мне руку. — Осмотри её. — Не нужно! — заявила я, отбросив руку мужчины. — Да. — Харуно кивнула, и несмотря на мой отказ, отвела к дереву.        Девушка осторожно усадила меня под дерево, стараясь быть предельно аккуратной. Куноичи осмотрела меня и принялась залечивать несколько ушибов. Только вот, от них я не испытывала боли. Дело совершенно в другом. — Что это? — заметив окровавленные бинты под курткой, спросила девушка. — Ничего. — я запахнула обратно куртку. — Дай взглянуть. — не слушая меня, Харуно принялась за более серьёзные раны. — Давно у тебя эти раны? — девушка осторожно разматывала бинты, предварительно сняв мою куртку.        Не хотелось мне, чтобы кто-то это видел. С самого начала тренировок, на протяжении двух дней, Какаши лупил меня током, сам того не подозревая. От таких разрядов, у меня образовались довольно глубокие порезы. Они постепенно затягивались, но после сегодняшнего, всё стало только хуже. — Ай. — я дёрнулась, когда Сакура прикоснулась к ране на плече. — Не прикасайся! — я буквально накричала на девушку. — Сиди спокойной! — Сакура тоже повысила голос и стала более серьёзной. — Ты и так затянула с лечением! Совсем мозгов нет? — девушка стала меня отчитывать, залечивая раны.        Ещё никто не смел со мной так разговаривать. Наглости ей не занимать. Несмотря на все мои пререкания, Харуно продолжала. Сил сопротивляться у меня не было. Я почувствовала облегчение, и боль начинала утихать. — Спасибо. — через силу я поблагодарила девушку. — Только не думай, что это что-то меняет. — неожиданно заявила девушка. — Ты мне не нравишься, и я помогаю тебе только потому, что не могу вот так всё оставить. — Сакура закончила с лечением и принялась перевязывать раны. — Другого, я и не ждала. — ухмыльнувшись, ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.