ID работы: 7283222

Мелодия слёз. Плачущий убийца Конохи.

Джен
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
       Слишком много стресса я испытывала за всё это время. Единственное где мне удавалось расслабиться, это миссии анбу, но и мою работу отобрали. Раньше, находясь в постоянном движении, мне не приходилось зацикливаться на чём-то, а сейчас прожигаю время, лёжа на кровати. — Нужно проветрить мозги. — поднявшись с кровати, я взяла куртку и покинула свою квартиру.        Бродя по улицам Конохи, я заметила то, что раньше и не думала замечать. Все так оживлены. Оказывается, моя деревня это не только миссии и ниндзя. Вокруг столько обычных людей и детей. Какие-то крики, смех и почему я раньше этого не замечала. — Намида. — хриплый голос вывел меня из беззаботного состояния. — Данзо-сама. — от неожиданности я забыла, как дышать, но быстро поклонилась бывшему наставнику. — Простите, я не думала, что встречу вас. — не смея поднять головы, я продолжала извиняться.        Чувствую на себе этот тяжёлый взгляд. Данзо-сама, словно, морально задавливает меня, ничего при этом не говоря. Я даже с мыслями собраться не могу. — За что ты извиняешься, Намида? — всё тот же тяжёлый голос, заставил меня поднять голову. — Разве, ты передо мной провинилась? — Я. — смотря на это лицо, я забыла, как говорить. — Слышал, ты вернулась к технике Тайника.        Откуда он знает? Пятая просила не распространяться об этом. Хотя, чему это я удивляюсь. Передо мной, сам Данзо. У него свои методы поиска информации. Меня беспокоит, почему он заинтересовался этим? Стоит ли мне, отвечать? — И кто же ключ? — не получив ответа, который мужчина и так знал, Данзо просверлил меня взглядом. — Намида. — рядом оказался Какаши и его команда. — Нам пора, ты забыла? — шиноби поравнялся с Данзо.        Своё удивление, я скрыть не смогла. Лишь кивнула и сделала шаг к Какаши. Сейчас, Хатаке спас меня. Если бы не его появление, кто знает, что я бы могла рассказать. Уходя, я почувствовала на себе тот же тяжёлый взгляд Данзо-самы. — Намида-сан, вы в порядке? — заметив моё беспокойство, поинтересовался Сай. — Да. — я кивнула, но всё также находилась в растерянности. — Сай, где мы вообще? — я осматривалась по сторонам, оказавшись в незнакомом месте. — Это? Признаться, я не знаю. — парень улыбнулся, разведя руками. — Наруто с Сакурой меня позвали, сказали, что это сюрприз.        Когда мы ушли от Данзо, я даже не замечала, куда вообще иду. Да, на меня это совсем не похоже. Но я должна признать, что этот невидимый путь, привёл меня поистине в красивое место. Мы оказали на небольшой поляне, на какой-то возвышенности. — Как красиво. — я стояла на краю возвышенности и восхищалась. — Отсюда видно всю Коноху. — Намида-сан, ну же, идите сюда. — Наруто махал мне рукой, зазывая на уже накрытую поляну. — Какаши-сенсей садитесь. — протянул Узумаки, заставив капитана сесть.        На большом покрывале столько всего вкусного. Настоящий рай для желудка. Слюнки текут и глаза разбегаются. Никогда раньше, меня не звали на подобное. Эти ребята поистине удивительные. Сай улыбается рядом с ними. Наруто уплетает мясо. — Намида-сан, вот. — Сакура протянула мне палочки для еды. — Налетайте, пока Наруто всё не слопал. — девушка покосилась на товарища, который явно не знал меры. — Спасибо. — взяв палочки, я потянулась за мясом. — А? — Извини. — произнёс Какаши.        Мы оба потянулись за одним куском мяса, но оба убрали палочки, коснувшись ими. Неловко получилось. Я отвела взгляд от Какаши. Нам так и не удалось поговорить с ним, хоть мне и хотелось. Наверно, я просто не знаю о чём вообще говорить. Сакура заметила неловкое напряжение между нами двумя. — Намида-сан, а что вы делали у Какаши-сенсея дома? — неожиданно спросила Сакура, хотя всегда казалась мне сдержанной. — Кстати, точно. — проглотив кусок, подхватил Наруто. — Мы видели, как вы заходили к Какаши —сенсею. Скрывались от дождя? — ехидно улыбнувшись, Наруто стал сверлить меня взглядом.        Я почувствовала, как наливаюсь краской. В голове всплыла картина на кухне. Я посмотрела на Какаши, потому что не знала, что и говорить. Он подавился и пытался откашляться. Сидевший с ним рядом Наруто, хлопнул Какаши по спине и тот проглотил кусок мяса. — Спасибо, Наруто. — выдохнув, Какаши посмотрел на меня. — Вам показалось. — холодно произнёс шиноби, сделав глоток воды. — Да, ладно. — у Сакуры, аж глаз загорелся от этих слов. — Между вами, точно что-то есть. — девушка стала так странно улыбаться.        Что-то мне по себе от такого. Сай, видимо был не в курсе, потому что его взгляд был туп, а лицо выражало дикое непонимание. А вот Наруто, судя потому что начал краснеть, что уже напридумывал. И кажется, это что-то неприличное. — Намида-сан. — Наруто потянулся ко мне, хихикая. — Да? — мне стало не по себе и я начала клониться назад. — Вы с Какаши-сенсеем. — лисёнок тянул, становясь всё ближе и ближе. — Встречаетесь? — Наруто буквально выкрикнул мне это в лицо, что я аж упала.        Наруто нависал надо мной, улыбаясь вовсю ширь. Ещё более неловкое положение, чем раньше. Я посмотрела на Какаши. Бедный мужчина, у него такой вид, словно в него ударило молнией и ни один раз. И как теперь доказывать, что Наруто ошибается. — Наруто, ты не прав. — Сай схватил друга за воротник и оттащил от меня. — Намида-семпай, будет моей женой. — Сай непринуждённо улыбался. — Ага, а Сакура моей. — Наруто заулыбался, взглянув на Сакуру. — И не мечтай. — не отрываясь от еды, девушка отмахнулась от Наруто рукой.        Узумаки даже не расстроился, продолжая, подлизываться к Сакуре. О неловкой теме позабыли, потому что появилась поинтересней. Ребята препирались друг с другом, смеялись, а я смогла вздохнуть с облегчением. Какаши достал роман и принялся читать. Всё вернулось на круги своя. — Спасибо за еду. — я отставила приборы и поднялся с места.        Начинало вечереть. Наверно здесь красивый закат. Я пошла на склон и устроилась на траве, любуясь деревней. Солнце уже клонилось к закату. Становилось прохладней. Я услышала приближающиеся шаги. — Не помешаю? — Нет. — я подняла голову и улыбнулась, подошедшему Саю. — Здесь красиво. — вновь обратив взгляд на деревню, я обратилась к парню. — Ага. — парень смотрел со мной, улыбаясь. — Сай, спасибо тебе. — я должна была поблагодарить его, за спасение.        Парень кивнул. Мы сидели в тишине, наблюдая, как на ночном небе появляются звёзды. Я погрузилась в свои мысли. Мне многое нужно обдумать. Вопрос за вопросом возникали в моей голове, вот только ответы на них не находились. — Сай, она у тебя с собой? — я, наблюдая за ночным небом, поняла, что не хочу ни о чём думать. — Да. — парень кивнул и достал музыкальный инструмент. — Сыграешь для меня? — я посмотрела на Сая, подносящего инструмент к губам. — Моя любимая мелодия. — услышал, ласкающую слух, мелодию, я опустила голову Саю на плечо и просто расслабилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.