ID работы: 7283222

Мелодия слёз. Плачущий убийца Конохи.

Джен
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
       Какаши чувствует себя лучше. Не знаю, что выбило из колеи, но завтра, нам нужно сообщить Пятой об успешно завершённой технике. Поэтому, прости Какаши, но я не могу дать тебе время отдохнуть. Мы и так начали тренировку после полудня. — Скрытая печать. Тайник. — мы с Какаши погрузились в наше непроницаемый вакуум. — Какаши, первая печать. — открыв первую печать, Какаши влил в неё чакру. — Вторая. — тоже произошло и со второй.        Дело осталось за малым. Мы спокойно удерживаем технику, не прилагая особых усилий. Не помню даже, когда подобное случалось последний раз. От такого положительно хода тренировки, улыбка самопроизвольно появилась на моём лице. Стоя напротив Какаши, мне показалось, что он странно смотрит на меня. — Ты чего? — продолжая улыбаться, я заглянула в лицо шиноби. — Чему ты радуешься? — как всегда серьёзно, спросил Какаши. — Мы ещё не открыли третью печать. — А, это? — я хихикнула, прикрыв глаза.        Какаши смутился, непонятно от чего. Ещё вчера, его щёки горели от жара, а сейчас, он похож на мальчишку, такого стеснительного. Сложно оторвать взгляд, когда я ещё смогу наблюдать такое. Заметив мой пристальный взгляд, Какаши и вовсе отвернулся. — Какаши. — подойдя к шиноби поближе, я заставила его повернуть на меня голову. — Дай мне свою руку. — я протянула Какаши руку, на которой светилась последняя печать. — Это? — мужчина смотрел на мою ладонь. — Ну давай уже. — буркнула я, подгоняя мужчину.        И чего он медлит, осталось то совсем чуть-чуть. С особой осторожностью, Какаши протянул руку и опустил свою ладонь на мою. Его будто током ударило, он дёрнулся. Где же вся твоя решительность, Хатаке Какаши? Я решила помочь шиноби и, слегка, сжала его ладонь в своей руке. Какаши поднял на меня глаза и, улыбнувшись, влил чакру. Вокруг нас всё засветилось. — Я же говорила, что это будет просто. — пожав плечами, я не могла перестать улыбаться. — Ну что, посмотрим? — сложив печать свободной рукой, я сконцентрировалась. — Эй, Намида. — Какаши с опасением посмотрел на меня. — Тайник.        Свечение, окружавшее нас, приняло бледно-голубой оттенок. Опять не так, как было раньше. Немного погодя, нас с Какаши перенесло в технику. Если сказать точнее, это Какаши перенесло в технику в моём теле. Мы стояли посреди светло коридора, на стенах которого было множество различных записей. — Что это? — отпустив мою руку, Какаши подошёл к одной из записей, пытаясь её разобрать. — Не знаю. — я пожала плечами. — Видишь ли, я всего лишь хранилище всех этих знаний. — я осматривалась по сторонам, зная примерно столько же, сколько и Какаши. — Мне не известно, что здесь написано, и я даже не помню, что и когда сюда запечатывала.        Я никогда не задавалась вопрос, что во мне хранится. В этом не было нужды, но смотря на всё это, сама удивляюсь. Столько всего, интересно, а что было бы со мной, если бы я всё это знала? Здесь наверняка, спрятано что-то интересное. Ладно, нужно ещё кое-что закончить. — Какаши. — я окликнула мужчину, потому что должна закончить ещё кое с чем. — Ты ключ. — уже не поднимая на него головы, я начала складывать печати. — Свиток Тайника. — закончив, в моих руках появился небольшой свиток.        Я объяснила Какаши, что в такие свитки переносится вся информация, а потом помещается в этот тайник. Какаши, как ключу, выпало открыть этот свиток, дождаться пока я помещу в него нужную информацию, потом закрыть. — Запомни, Какаши. — я протянула свиток мужчине. — Свиток может открыть только ключ, то есть ты. — вложив свиток в руки шиноби, я улыбнулась. — А что, если кто-то другой попытается его открыть? — мужчина убрал свиток. — Ну. — протяжно произнесла я, обведя руками весь тайник, и указав на себя. — Придётся искать новый тайник.        Если будет использован не тот ключ, тайник начнёт саморазрушаться. Вся накопленная в нём информация выйдет наружу, если конечно, не будет обучен новый тайник. Вообще вероятность того, что всё это может случиться, нулевая. Поэтому, нечего об этом говорить. — Не вдавайся в подробности. — я посмотрела на Какаши и улыбнулась. — Пошли? — протянув шиноби руку, я указала движением головы в сторону выхода. — Да. — Какаши положительно кивнул и взял меня за руку. — Ах да, Какаши. — я уже сложила печать, но предупредить должна. — Я не знаю, где мы сейчас окажемся. — я посмотрела на мужчину и ехидно улыбнулась. — Что? — Какаши дёрнулся. — Намида, подожди. — мужчина стал размахивать рукой, страшась подобного заявления. — Закрыть.        Нас резко выкинуло из тайника. Не знаю, где мы, но техника может отбросить совсем недалеко от места, где её использовали. Поэтому, волноваться не о чем. Так и получилось. После переноса из тайника, я осмотрелась по сторонам. Нас выкинуло недалеко от тренировочной площадки. — Вот, а ты боялся. — оказавшись на Какаши, я попыталась приподняться. — А? — я удивилась, почувствовав руку шиноби, обнимающую меня за талию. — Какаши, ты там жив? Ой. — я оказалась прижата к мужчине. — Клубника. — вдыхая аромат моих волос, произнёс Какаши.        Рука шиноби крепко прижимала меня к нему. Я чувствовала каждый его вздох. Такое ровное дыхание. Не знаю, как оторваться от Какаши. Резко, Какаши обхватил меня двумя руками и перевернул на спину. — Какаши, что ты делаешь? — лёжа под Какаши, я наливалась краской, от того, что он приближается. — Намида. — убирая волосы с моего лица, Какаши склонялся всё ближе. — Ты. — шиноби потянулся к своей маске.        Мне доводилось видеть лицо Какаши. Оно было прекрасным, поэтому я не понимала, зачем ему эта маска. Когда Какаши избавился от маски, его лицо в сантиметре от моего. Я чувствовала его горячее дыхание на своём лице. Губы шиноби манили меня, практически, соприкоснувшись с моими. — Эй, Какаши-сенсей — голос Наруто был совсем близко. — Намида-сан. — голос Сакуры, ещё ближе. — Да где они?        Нам помешали. Какаши быстро поднялся, натянув маску обратно. Шиноби протянул мне руку и с его помощью, я оторвала своё, ещё дрожавшее тело, от земли. Перед нами, неподалёку виднелись силуэты команды Какаши. — А. Вот они. — воодушевлённый Наруто подбежал к нам. — Э, Какаши-сенсей, а почему вы держите Намида за руку? — указав на наши руки, Наруто ехидно улыбался. — Между вами, точно что-то есть. — лисёнок заёрзал на месте. — Не говори глупостей. — я отпустила руку Какаши и, поравнявшись с Наруто, хлопнула его по спине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.