ID работы: 7283222

Мелодия слёз. Плачущий убийца Конохи.

Джен
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
       Завтра с утра, нас ждёт отчёт перед Пятой по поводу техники, а потом и миссия. Признаться, я очень рада. Мне останется сделать всего пару шагов и смогу, наконец, вернуться к своей работе. Вечером, Какаши предложил обсудить несколько деталей миссии и посвятить меня в сам план действий. — Привет. — я зашла в дом Какаши, через окно, переняв его дурную привычку. -Привет. — Какаши махнул рукой, не отрываясь от чтения, своего заезженного романа. — Дай мне минуту. — не обращая на меня внимания, мужчина продолжил читать.        Очень гостеприимно с твоей стороны, Какаши. Ничего не поделаешь, я уселась в кресло и смиренно ждала, пока он дочитает. А у Какаши, довольно уютно, раньше я этого не замечала, только немного не прибрано, видимо, он даже не удосужился прибраться, зная, что ко мне придут. — Ну, вот и всё. — Какаши захлопнул книгу и убрал её под подушку. — Прости за беспорядок. — заметив, что я осматриваю комнату, шиноби занервничал. — Да, ничего. — я потянулась на кресле и села поудобней, приготовившись к беседе. — Так, что на счёт миссии?        Мы проговорили час или больше. Какаши ввёл меня в курс дела, рассказал, в каком месте находится логово, и как вообще придётся действовать. В целом ничего нового для меня, за исключением ответственности за команду Какаши. На миссиях анбу, мне не приходилось следить за своими товарищами, но тут всё иначе. — В целом, всё ясно. — зевая, я потянулась в кресле. — Думаю, ты же будешь держать их в узде. — я посмотрела на шиноби, улыбнувшись, но меня опять приспичило зевнуть. — Может кофе? — заметив, что меня клонит в сон, Какаши решил взбодрить меня.        Действительно, кофе мне сейчас лишним не будет. Продолжая зевать, прикрывая рот рукой, я положительно кивнула, напомнив Какаши, последнее приготовление этого напитка. Шиноби смутился и отправился на кухню. Осмотрев, ещё раз комнату Какаши, от безделья, не приглянулась его книжка, выглядывающая из-под подушки. — И что же там интересного? — переместившись на кровать, я достала книгу и решила почитать. — И это, тебе нравится? — зевая, я прочла несколько страниц. — Больше не могу. — потерев, закрывающиеся глаза, я уложила себя на кровать. — Намида, не знаю, сколько тебе сахара. — вошедший с подносом Какаши, тяжело вздохнул.        Я так вымоталась за эти дни, что не дождалась кофе и уснула. Отставив поднос, Какаши подошёл ко мне и забрал раскрытую книгу, свисающую в моей руке, с кровати. С осторожностью и долей нежности, шиноби провёл рукой по моей щеке. — Намида. — Какаши, сняв маску, склонился надо мной, собираясь поцеловать, но я сжалась. — Хм. — тяжело вздохнув, Какаши отстранился и потянулся за одеялом, решив, что я замёрзла. — Спокойной ночи. — укрыв меня, шиноби погладил мои волосы, пахнущие клубникой.        Утром, я проснулась довольно рано. Открыв глаза, я почувствовала на себе тяжесть руки, крепко обнимающей за плечо. Вот надо же было. Я лежала на груди Какаши, видимо, притянув его к себе во сне. Хватка у меня жёсткая, раз спала в таком положении. Осторожно поднявшись, чтобы не разбудить мужчину, я засмотрелась на его лицо. Какаши, когда ты спишь, то нравишься мне гораздо больше. На умиротворённом лице шиноби и смятых волосах, играли первые лучики солнца, пробивающиеся через тёмные занавеси. Вечно бы любовалась. — Мне пора. — я посмотрела на наручные часы. — Смотри не опоздай, Какаши. — поцеловав шиноби в лоб, я встала и ушла.        Вернувшись к себе, я приняла душ и переоделась. Через 15 минут, нас ждёт у себя Хокаге. Выйдя из дома, я направилась в резиденцию, дыша полной грудью. Уже у кабинета, я столкнулась с командой Какаши, но, как и предполагалось, сам капитан опаздывает.  — Доброе утро, Намида-сан. — довольный Наруто, поприветствовал меня взмахом руки. — И вам доброе утро. — подойдя к ниндзя, я улыбнулась. — А где, Какаши? — и так зная ответ, всё же уточнила я. — Вот и я. — неожиданно, за моей спиной раздался голос Какаши. — О, Какаши-сенсей, сегодня вы не опоздали. — Сакура подколола своего учителя, ехидно улыбаясь.        Все, за исключением самого Какаши, рассмеялись. Тот же, всего лишь тяжело вздохнул. Дверь в кабинет Хокаге открылась и, сонная Шизуне пригласила нас войти. Ребята зашли первыми, следом хотела войти я, но Какаши остановил меня за руку. — В чём дело? — посмотрев на шиноби, я, непонимающе, наклонила голову. — Я хотел с тобой поговорить. — сжав мою руку, Какаши приблизился ко мне. — Эй, вы двое, а ну живо в кабинет! — злобный и нетерпеливый голос Пятой, гнал нас зайти. — Давай потом. — я освободила свою руку и вошла в кабинет.        Когда все собрались перед Цунаде, она, наконец, заговорила. Все внимательно слушали, даже Наруто. Разъяснив, что, кому, и как делать, пятая закончила свой небольшой монолог. Повисла тишина. Пятая открыла выдвижной шкафчик и достала свиток с картой, по которой нам нужно ориентироваться. — Намида. — со всей серьёзностью, Пятая обратилась ко мне, протягивая карту. — Капитаном в этой миссии назначаешься ты. — Подождите. — я удивилась, посмотрев на стоящего рядом Какаши. — Я думаю, Какаши-сан лучше справится с этим. К тому же… — Это приказ. — заявила Цунаде, не дав, мне договорить. — Все свободны. — на этом, Хокаге полностью закончила и махнула рукой, чтобы мы покинули кабинет.        Выйдя из резиденции, я всё ещё пребывала в шоке. С какой стати, меня назначили капитаном отряда? Обратив взор, на слегка нервничающего Какаши, пазл в моей голове сошёлся. Это всё инициатива Какаши. Как бы там ни было, это его команда. — Какаши. — я подошла к мужчине и протянула ему свиток с картой. — Капитаном должен быть ты. И не нужно было просить Хокаге назначать меня. — Я и не просил. — шиноби пожал плечами, говоря так убедительно. — Она сама так решила, поэтому командуй. — Я не могу. — посмотрев на ребят, я помотала головой. — Я не справлюсь.        Впервые, я говорю такие вещи, но это ведь, правда. Командовать анбу и детьми, хоть они и великолепные шиноби, две разные вещи. Мне не по силам такая ответственность. А что, если что-то пойдёт не так? К тому же, мне нужно заполучить информацию, а на это нужно полное сосредоточение. — Эй, Намида-сан. — Узумаки вырвал меня из раздумий и самобичевания. — Не волнуйтесь так. Вы будете отличным Капитаном. — лисёнок широко улыбнулся, переполненный уверенностью. — Наруто. — я посмотрела на блондина, и кивающих Сакуру с Саем. — Вот же. — тяжело вздохнув, я будто переняла уверенность от Наруто. — Тогда. — сжав свиток в руке, я улыбнулась. — У вас на сборы 40 минут. — Да! — в один голос произнесли ребята и испарились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.