ID работы: 7283222

Мелодия слёз. Плачущий убийца Конохи.

Джен
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
       Голова раскалывается и тяжело дышать. Какой дурацкий сон мне снится. Почему, так болят руки? Попытавшись пошевелить рукой, на своём запястье я почувствовала резкую боль. Глаза сами собой распахнулись. — Чёрт. — хрипя, я посмотрела на свою руки. — Не сон значит. — от сдавливания в груди я закашляла кровью. — Пришла в себя? — довольный голос Данзо, где-то рядом. — Не думал, что сможешь. Хотя, смотреть, как ты будешь корчиться от боли, доставит мне больше удовольствия. — Данзо зло улыбался, смотря на меня.        Я была прикована к распятию. Даже в страшном сне не хотелось бы такое увидеть. Интересно, что задумал Шимура? Раз, я ещё жива, это не входит в его планы. Нужно что-то придумать. Я дёрнулась, но адская боль прошлась по всему телу. Это ничто по сравнению с тем, как меня был молнией Какаши. — Чего ты ухмыляешься? — заслышав смешок, Данзо подошёл ко мне и схватил за лицо. — Да так, вспомнила кое-что. — не показывая, как на самом деле мне больно, я ухмылялась. — И, что же ты будешь делать?       Шиноби отшвырнул моё лицо, до хруста в шее. Не очень приятно, никаких манер, как вести себя с девушкой. Шимура отошёл от меня на пару метров и резко развернулся, складывая печати, которые мне ещё не приходилось видеть. — Я достану из тебя информацию. — Данзо был настроен решительно. — Не смеши меня. — от каждого моего слова, я кашляла всё сильнее. — Без ключа, у тебя ничего не выйдет. — я плюнула кровью перед собой. — Ты про Какаши? — Шимура злостно ухмылялся, а потом засмеялся.        Что такого смешного я сказала? Выходит, Данзо знает, кто ключ. Здесь нет Какаши, а это значит, что ему не заполучить информации. Наивный старик. Никто не знает, что я направилась к тебе, поэтому будь так любезен и не радуйся. — Наивная дура. — перестав смеяться, Данзо с полной серьёзностью посмотрел на меня. — Мне не нужен ключ. Скрытая печать, разрушение тайника! — Что? — в моё тело буквально влетела чакра Данзо. — Аааа.        Нестерпимая боль разрывала моё тело изнутри. Такое чувство, что мне измельчают кости. От собственных криков, у меня закладывало уши. С каждой секундой, боль усиливалась, и я уже не слышала собственный голос. — Сопротивляешься? — ухмыльнулся Данзо. — Я уничтожу тайник! — Шимура продолжил впускать в меня чакру. — Ааааа. — я, вновь, взвыла от боли.        Не позволю. Умру, но не позволю ему заполучить эту информацию. Дышать становилось тяжелее. Если бы не мои раны, то я бы смогла… Стараясь, не обращать внимание на всю эту боль, я дёрнула руку, но ремни распятия крепки. — Пытаешься освободиться? Как глупо. — Данзо насмехался надо мной. — Сволочь. — стиснув зубы, я посмотрела на Шимуру. — Что?! — я почувствовала, что на груди активировалась печать. — Этого не может быть. — Разрушение! — подлетевший Данзо, ударил потоком чакры прямо в печать.        В одно мгновение, первая печать тайника исчезла с моей груди. Меня прошибло насквозь, но кричать я не могла. Из моей груди вырвался, всего лишь немой крик. Данзо, действительно пытается разрушить тайник, но ведь тогда, вся информация пропадёт бесследно. — Ты сдалась? — Шимура вновь складывал печати. — Видишь ли, если разрушить технику, то вся информация переместиться в твоё тело, а из мёртвой тебя, достать её куда проще. — мужчина, со злостью, впустил в меня чакру.        Так значит, ты всё-таки убьёшь меня? Не думала, что это закончится так. Я больше не в силах терпеть эту боль. Последние запасы чакры, израсходованы на сопротивление. К тому же, я чувствую вторую печать, на животе. — Разрушение! — шиноби ударил и по второй печати. — Аааа. — от очередного удара, у меня полилась кровь изо рта. — Кхх. Чёрт. — я прошипела, наблюдая, как рассыпается вторая печать. — Ты почти труп. — Данзо продолжил свои манипуляции и ударил с ещё большей силой.        Как же больно. Это точно не удары Какаши. Я почувствовала, как моей щеке течёт слеза. Что это? Я плачу, плачу по себе. Вот уж не подумала бы. На руке, активировалась последняя печать. Это конец. Голова тяжелеет, и тело совсем онемело. Данзо приближается. Не могу больше смотреть. В голове слышится любимая мелодия. Хотела бы, я ещё раз услышать твою игру, Сай. Какаши, мы так с тобой и не поговорили.        Я чувствую себя, так спокойно и вижу этот белый свет. Даже боль исчезла. Вот, что значит умереть. Я слышу звуки? Да нет, на том свете не бывает звуков, но почему, они так ласкают мой слух. Мелодия слёз, да? Моя любимая похоронная мелодия. Так, убаюкивает. Точно, нужно поспать. Я, так хочу спать.        Опять белый свет. Но этот так режет глаза. Что за пищащие звуки? Так раздражает. И голова опять раскалывается. Куда пропало моё умиротворение? Дышать тяжело? Опять? Звуки всё слышнее, они приближаются. — Эй, вы очнулись? — какой-то встревоженный голос и тень. — Я доложу об этом. — силуэт растворился. — Что? — я с трудом открыла глаза и повернула голову. — Это же… — рядом с собой, на тумбочке, я заметила инструмент Сая. — Так значит, я не умерла? — Намида! — вбежавшая в комнату Цунаде, смотрела, как я пытаюсь приподняться.        Больничная палата значит? Но, как? Последний удар Данзо убил бы меня. Я посмотрела на руку и не рассчитывала увидеть на ней третью печать тайника. Она не исчезла, я жива, значит, тайник не разрушен. — Цунаде-сама, почему я здесь? И, что с тайником? — с болью в шее, я посмотрела на Хокаге. — Верно. — Пятая тяжело вздохнула и принялась рассказывать.        Я не давала о себе знать, больше суток и Пятая поняла, что всё вышло из-под контроля. Ей пришлось прибегнуть к помощи Какаши и Сая, чтобы вытащить меня из логова корня. Слава богу, они подоспели вовремя. — А, что с Данзо? — я сжимала кулак, вспоминая, что мне пришлось пережить. — Он не разрушил технику? — Это. — Пятая насторожилась. — Данзо отрицал всё содеянное, и ему удалось уйти от ответа. — Хокаге охватила ярость. — Но, он ещё получит своё. А тайник, был уничтожен. — Вот как. — с долей радости произнесла я.        Пятая решила не напрягать меня. Раны оказались очень серьёзными и мне приказано восстанавливаться. На это уйдёт немало времени, может даже недели. Я смиренно лежала в больничной палате, принимая посетителей. Признаться, порой, мне хотелось сбежать, только чтоб Наруто не приходил. — Наконец-то ушли. — я вздохнула с облегчением, когда команда Какаши покинула палату. — А ты, долго собираешься там прятаться?        Я посмотрела на открытое окно. За всё это время, прячущийся там Какаши, не зашёл ко мне в палату. Хотя, что от него ещё ожидать. — Прости. — виновато произнёс Какаши и вошёл в окно. — Да ладно, в этом весь ты. — я пожала плечами и посмотрела на шиноби. — Спасибо, Какаши. Если бы не ты и не Сай, то лежать бы мне не здесь, а на кладбище. — я невольно улыбнулась, сама не понимая, почему.        Какаши приблизился и дотронулся до моего лба рукой. Я удивилась подобному жесту. И почему, я опять удивляюсь. — Ты чего? — я посмотрела на Какаши исподлобья. — Проверяю, нет ли у тебя температуры. — Какаши опустил руку до моей щеки. — Ты издеваешься что ли? — я схватила мужчину за руку, обижаясь на его слова. — Как только выйду отсюда, то…        Мои глаза распахнулись, и договорить мне не удалось. Я чувствовала горячие губы Какаши на своих губах. Это то, что ты хотел мне сказать? Ответив на долгожданный поцелуй, я прикрыла глаза. А на холодный, кафельный упала слеза. Слеза, плачущего убийцы Конохи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.