ID работы: 7283222

Мелодия слёз. Плачущий убийца Конохи.

Джен
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
       Не только я стараюсь быть настороже. Данзо-сама неожиданное для вас рвение. Проходя, по знакомым подземным коридорам вслед за Шимурой, я и не думала, что он будет чувствовать себя небезопасно в собственном логове. Неужели, вы боитесь меня, Данзо-сама? — Я правильно понимаю, ты хочешь вернуться в корень? — спокойный мужчина, вёл меня за собой. — Да. — я думала, что невозмутимость сыграет мне на руку. — Примите, свою бывшую ученицу? — со смешком, я прожигала спину мужчину. — Ты хотела сказать, моё оружие? — косой взгляд Данзо через плечо, заставил меня занервничать. — Для начала, я кое-что тебе покажу.        Шимура остановился, заставив меня сделать тоже самое. Перед нами дверь, странная, без ручки. Движением руки, я даже толком не поняла как, Данзо открыл её. Внутри темно. Отойдя в сторону, мужчина открыл мне путь. Непонятное дуновение ветра, вырвавшегося из комнаты, пронзило меня насквозь. — Хм. — заметив, ухмыляющееся лицо Данзо, я ступила внутрь. — Что это?! — моему удивлению не было предела, я с опаской посмотрела на шиноби. — Сейчас, я тебе расскажу. — Данзо зашёл следом, закрыв за нами дверь.        Передо мной что-то вроде распятия. Прямо в центре комнаты, да ещё и единственный лучик света во всей этой мрачной комнате, освещает именно его. Не нравится мне всё это. И что-то, мне уже совсем не хочется знать, что происходит в этой комнате, за закрытыми дверями. — Интересная вещь, правда? — стоя за моей спиной, Данзо произнёс эти слова мне на ухо. — Весьма. — пытаясь сохранить невозмутимость, я развела руками. — Но, я здесь не за этим. — я посмотрела на мужчину, подходящему к распятию. — Ошибаешься. — себе под нос произнёс Шимура и движением руки указал в мою сторону.        Меня опять окружили. Выходит, Данзо просёк мою игру. Я напряглась и осмотрелась по сторонам. Всего пятеро из корня и сам Данзо. Перспектива, скажем так, не очень. С этими, проблем не возникнет и голыми руками разберусь, но для Данзо, мне нужны мои катаны. — Что это значит, Данзо-сама? — я решила немного потянуть время. — Намида, неужели ты думала, что поверю во всю эту чепуху про возвращение в корень? — Шимура ухмылялся, по анбу сжимали кольцо вокруг меня. — Надеялась. — ухмыльнувшись, я незаметно сложила печати. — Стихия молнии. Высокое напряжение!        Решив больше не медлить, я смогла вырубить всего двух анбу с помощью этой техники. Трое других, с легкостью увернулись от атаки. Жаль, что у неё небольшой радиус действия. В меня полетели кунаи. И это, всё? Нападать из темноты, очень то честно. — Стихия земли. Каменная стена. — использовав другую стихию, я оградила себя, остановив, очередную порцию кунаев. — Данзо-сама, вы наивно полагаете, что они со мной справятся? — я ухмыльнулась, подняв с земли кунай. — Моя очередь.        Вычислив местоположение, каждого из нападавших, я решила тоже поиграть в темноте. Воспользовавшись своей скоростью, первый из корня, с грохотом, упал вниз. Следом второй и третий. Пять из пяти. Спустившись с труб, на которых прятались шиноби, я бросила возле них кунай. — Что дальше? — довольная собой, я смирила Данзо горделивым взглядом. — Да, с тобой им не тягаться. — протяжно произнёс мужчина, покачав головой. — Я удивлён. — Чем это? — я решила, что моей собственный воспитатель, забыл, чему меня научил. — Ты, никого из них не убила. — рассерженный тон Данзо, заставил меня застыть на месте.       Я и не собиралась никого убивать. Пусть они напали на меня по вашему приказу, когда-то они были моими товарищами, и я не желаю им смерти. Мне не нужно убивать, моей силы и так хватило. Я смотрела, на лежащих передо мной анбу, и не понимала ничего. — Намида, разве этому я тебя учил? — Данзо скрылся в тени, а его голос становился всё тяжелее. — Ты пойдёшь по головам. Убьёшь любого. — Что? — я озиралась по сторонам, в попытках найти Данзо. — Ну же, добей их. — голос оказался так близко.       Не лезь в мою голову. В беспорядке своих мыслей, я рассекла рукой воздух, в попытке задеть Шимуру. Мимо. Данзо продолжает нести какую-то чушь. Его голос звучит так близко, а потом кажется недосягаемым. Мои беспорядочные удары не имею никакого толка. — Стихия молнии. Высокое напряжение. — услышав голос рядом с собой, я попыталась атаковать. — Сделаешь всё, что я скажу. Станешь тем, чем я скажу. — снова этот голос. — Заткнись! — моё тело сжималось от злости. — Стихия огня. Всепоглощающее пламя.        Выпустив стихию огня, воспламенилась вся комната. От пола до потолка, всё было в огне. От этой техники не спрятаться, никому. Тяжело дыша, я смотрела, как пламя сходило. Всё вокруг накалено до предела, но даже распятие из древесины не пострадало. — Ты навсегда моё оружие. — опять этот голос, прямо над ухом. — Заткнись! — я резко развернулась и наугад нанесла удар. — Что? — Что это? Я вижу отчаяние? — Данзо, поймавший мою руку, смотрел на меня сверху вниз.        Этого не может быть. Просто невозможно. Его даже не задело. Этот тяжёлый взгляд, заставляющий меня страшиться его владельца. Данзо, ублюдок. Не думай, что ты поймал меня. Не позволю играть со мной. — Сдохни! — я занесла свободную руку, но не успела даже нанести удар. — Пора заканчивать. — Шимура, остановившийся последний удар, одним движением руки отбросил меня в стену.        Сильный удар всем телом, бросил меня на пол. Дыхание спёрло, не могу вдохнуть. С трудом, пытаясь приподняться, я почувствовала резкую боль в области груди. Мои рёбра сломаны. И это, всего от одного удара. От боли в груди меня отвлекла голова, дотронувшись до которой, я почувствовала кровь. Мои руки, как и всё тело, тряслись. Я посмотрела на Данзо и сжала кулак. — У тебя ещё есть силы? — удивлённый мужчина оказался передо мной. — Тогда. — Данзо с лёгкостью поднял меня на ноги, схватив за голову. — Продолжим. — одним движением, Шимура впечатал меня обратно в стену. — Кхх. — сползая по стене, затуманенными глазами, я посмотрела на Данзо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.