ID работы: 7283288

Тлеющий пепел

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 2.

Настройки текста
Прохладный слабый ветер дует мне в лицо, раздувая каштановые волосы в разные стороны. Желтые и оранжевые листья хрустят под ногами. Поднимаю голову вверх, оглядывая растущие вокруг, почти нагие деревья. Осень. Я всегда любила её, несмотря на то, что почти каждый год в это время я впадаю в легкую депрессию, также как и многие другие жители Лондона. Чувствуя, как прохладная капля дождя падает мне на щеку, начинаю идти быстрее. Дойдя до дома Джастина, открываю деревянную дверь, которая была не заперта. — Джастин? Ты тут? — осторожно говорю я. Слышу хлопок закрывающейся двери и поворачиваясь вижу уставшего парня. — Ванесса? Ты что тут делаешь? — Можно переночевать у тебя? — застенчиво спрашиваю я и прикусываю губу. — Хорошо. Такому ответу я слегка удивилась, ведь ожидала вопросов по типу «что случилось?». Но поразмышляв пару секунд, я объяснила самой себе что у Джастина такой характер. Ему плевать почти на все. Но как ни странно, именно этим он меня и цепляет. В принципе, наши характеры где-то схожи. Подхожу к большому окну, открывая его настежь. Сажусь на широкий подоконник, вглядываясь в вечерний Лондон. Еще один день прожит. Пусть и не самый лучший, но прожит. Перевожу взгляд на свою ладонь и довольно ухмыляюсь, замечая красные пятна. Видимо я дала не плохую пощечину Бруку сегодня. Он это заслужил. Возможно кто-то из парней которые работают в пабе осудят меня за это, но мне плевать на чужое мнение. Этот идиот мог пройти мимо, не задевая больные для меня темы, но нет. У нас с Бруком что-то типа вражды. На протяжении полутора лет мы не можем поладить. Все в пабе уже к этому начинают привыкать. Смотрю в окно напротив моего. В темноту. Слышу крики внизу и перевожу взгляд на дверь. Джастин кричит разговаривая по телефону. Мне плевать, но мне начинают надоедать эти крики. — Что случилось? — спросила я, по пути спускаясь по лестнице. — Зака подставили. Кто-то узнал что он будет доставлять порцию наркотиков в паб и сдал его в полицию. — А что будет с пабом? — Практически во всем округе полиция. Они обыскивают весь район на наличие запретных веществ. — А что с моей работой? — спрашиваю я, ведь от следующего ответа зависит моя судьба. — Не знаю, но кажется тебя переводят. И тут я распахиваю глаза и с шоком смотрю на юношу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.