ID работы: 7283556

Ночная сюита

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Имитация

Настройки текста
— Двигайся, — Баффи упала на диван, сложила ноги на колени Спайка и застонала. — Никогда не понимала, почему моя истребительская выносливость не распространяется на спину. Все болит. Устроившись поудобнее, она отобрала у вампира пакет с чипсами, закинула парочку в рот и обратила внимание на происходящее на экране телевизора. — Что смотришь? Спайк задумчиво погладил девушку по голени, в условиях жестокой борьбы вернул себе пакет и мотнул головой в сторону экрана. — Сериал про то, как один парнишка учит других заниматься сексом*. — Да? — Баффи с интересом уставилась в экран и взяла пару чипсов из добровольно протянутого ей пакета. — И как, успешно? — Пока да. Никогда не думал, что у людей может быть столько проблем с тем, чтобы потрахаться. — Скажешь, что у тебя их никогда не было? Спайк поморщился, как обычно это бывало, когда ему приходилось вспоминать свою человеческую жизнь, но все же ответил: — Скажу, что в бытность человеком я не занимался сексом, и закроем эту тему. А в моей нежизни у меня проблем уж точно не было. — У меня были, — Баффи в очередной раз сунула руку в пакет, но пальцы ухватились за пустоту. — Эй, ты съел все чипсы! — возмутилась она. — Я их купил, причем вопреки твоим заверениям, что нам они не нужны, потому что ты стараешься питаться правильно. Спайк поднял пакет повыше, вытряс себе в рот последние крошки и бросил пустую упаковку на деревянный журнальный столик, такой же старый и потрепанный, как и все в этой дешевой съемной квартире.  — Так что там с твоими проблемами? Баффи пожевала губу, решая, послать Спайка ко всем чертям или серьезно ответить на вопрос. Первый вариант выглядел заманчиво, но тогда Спайк мог обидеться и уйти, а она слишком хорошо устроилась, тем более теперь, разделавшись с чипсами, он принялся массировать ей икры. И она выбрала второй вариант. Тем более, Спайк и так знал про нее практически все. — Ну, знаешь, я себя жутко стеснялась. — Серьезно? — Ага, мне казалось, что никто не хочет меня и вообще я какая-то ущербная. Но потом ничего, прошло. — Точно-точно? — Спайк с интересом уставился на нее. Баффи закатила глаза. Ей не хотелось оборачивать свою откровенность сеансом психотерапии. — Учитывая, сколько времени мы тратим на секс, фригидной меня точно назвать нельзя. — А вдруг ты притворяешься, ну-ка… Спайк резко дернул ее за ногу, подтягивая к себе, усадил на колени и заглянул в глаза. — Чем докажешь, что не имитируешь? — нахмурился он то ли притворно, то ли серьезно. — Знаешь, я начинаю переживать. — Ты же несерьезно, правда? — Абсолютно серьезно. Доказывай. — Вот прям здесь и сейчас? — Ага. Баффи улыбнулась, а потом наклонилась и слегка коснулась его губ своими. Провела языком, углубила поцелуй, запустила пальцы в короткие колючие волосы на затылке, слегка сжав их. — Ну что? — выдохнула она ему в губы. — Ты что со мной делаешь, женщина? — прорычал Спайк. — Имитирую, — и Баффи укусила его за нижнюю губу. — Нужно же как-то подготовить тебя к переходу к доказательственной части. Спайк коротко рыкнул, резко встал, перекинул девушку через плечо и под ее заливистый смех потащил в спальню. И никто не подумал поставить серию на паузу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.