ID работы: 7283556

Ночная сюита

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раздражающий фактор

Настройки текста
- Я была в его офисе всего полчаса, а теперь меня нестерпимо тянет убивать, - рычит Баффи, хлопая дверцей автомобиля. – Все, поехали отсюда, пока я еще могу держать себя в руках. - Напыщенный индюк! - продолжает она, остервенело сжимая руль. - Наверное, это всегда так бывает, когда влюбляешься в кого-то в шестнадцать: сначала он оказывается немножко не таким, как ты себе представляла, но ты еще продолжаешь питать какие-то надежды, после первой проведенной вместе ночи окончательно выясняется, что он тот еще мудак, а через десять лет глядь, а у него двадцать фунтов лишнего веса и замашки большого босса, и он все еще смотрит на тебя как на влюбленную в него дурочку. - Нет, ты только представь, продержал меня полчаса в приемной, где я вынуждена была терпеть косые взгляды его секретарши, - а я как назло еще одета черт знает во что, - а потом демонстрировал мне свою власть, трижды за десять минут звонил этой самой швабре: то ему одно принеси, то другое... - Черт, ты просто не представляешь, как у меня руки чесались достать кол. Знаешь, немудрено, что в Саннидейле он казался мне таким пришибленным и загадочным: он там был не к месту, а вот как сел в костюмчике от "Армани" в кожаное кресло, так сразу вписался в общую картину. Спайк! Ты так и будешь молчать? Если не хочешь обсуждать со мной эту занозу в заднице, просто промычи что-нибудь согласное в ответ! - Всегда рад поглумиться над Персиком, лав, но сейчас мне очень страшно. По этой улице нельзя ездить со скоростью восемьдесят миль в час. Может быть, я сяду за руль?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.