ID работы: 7283827

Милые "коты" Камски

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмная, но достаточно большая комната. Хэнк кое-как разглядел силуэт Камски. Мужчина хлопнул в ладоши. Под достаточно длинным белым диваном засияла подсветка. Но не ярко, как обычные лампы, а спокойно и достаточно тускло. Элайджи уселся на белый диван и, закинув ногу на ногу, пригласил лейтенанта сесть рядом. Хэнк сел, но с краю. Учёный хмыкнул и второй раз хлопнул в ладоши. В темноте засветился ярко-красный диод. Что-то возбуждающе рыкнуло сквозь тьму. Хэнк напрягся, покосившись на Камски. Тот накрутил себе на руку нечто, похожее на цепочку для ошейника и резко потянул на себя. С начала лейтенант сумел разглядеть только знакомый силуэт, но через мгновения сомнения пропали. Перед Элайджи, в одной рубашке, на коленях сидит Коннор! Его маленький, беспомощный и невинный Коннор! Единственное, что отличало его от прежнего, это прямые кошачьи уши и болтающийся из стороны в сторону хвост. На его шею надет ошейник, за который его и притянули, рот связан чёрной лентой, а на руках наручники."Ты ими собирался преступника повязать!..."- рыкнул себе под нос Хэнк. Элайджи притянул андроида за цепь и медленно облизнул щеку: -Уверен, что вам очень хочется поучаствовать, лейтенант...- словно змей искуситель, прошептал Камски и прикусил кошачье ушко. Коннор дёрнулся, хвост нервно забил по белой плитке пола. Диод просто начал сходить с ума. Камски нехотя оторвался от кошачьего уха и, взяв андроида за прядь волос, прижал его лицом к дивану, поближе к Хэнку. Лейтенат быстро пододвинулся и попытался помочь андроиду встать, но Элайджи хлопнул ещё раз. Андерсон почувствовал, как к его спине прижался кто-то дрожащий. Над ухом послышалось тяжёлое дыхание и лёгкий шёпот: -Хэнк... я хочу быть вашим "Коннором"... Элайджи громко хохотнул и подозвал неизвестного, попутно оттаскивая Коннора. Перед андроидом уселась его копия, только она немного выше. Второй "Коннор" не связан, а его ушки прижаты к голове. Диод моргает жёлтым. Камски отпустил цепь и развязал рот: -Ричард, последи за братом...- улыбнулся он. Высокий осторожно наклонился, на что Коннор отреагировал рыком. Ричард с лёгкостью приобнял своего "брата" и нежно поцеловал в мигающий алым диод. -Что, мать вашу, тут происходит?- Хэнк конкретно ахуел. Ричард неодобрительно мотнул хвостом. Коннор, воспользовавшись моментом, укусил того за ухо: -Хэнк они... Камски с силой натянул цепь. Андерсон уже собрался дать по морде учёному, как в друг его поцеловал Ричард. Андроид, продолжая целовать лейтенанта, уже массировал плечи мужчины и осторожно уселся на его колени. Элайджи, с силой сжав горло Коннора, тоже впивается в губы второго андроида. Через несколько секунд страстного поцелуя, Ричард с надеждой посмотрел на Андерсона: -Сделайте меня своим... прошу... -Отвали от меня, херов...- Хэнка прервал сладкий стон. Лейтенант перевёл взгляд на учёного. Камски уже успел повалить андроида на диван и, постоянно опускаясь ниже, целует его. Ричард с завистью взглянул на создателя. Тот, не скрывая улыбки на своём лице, обернулся на наблюдателей: -Я отдам их только в хорошие руки, лейтенант. И сейчас я должен убедиться, что моим котятам с вами будет хорошо! -К чему ты клонишь? Ричард смущённо уткнулся в плечо лейтенанта: -...Я... -Не смей!...- прошипел Коннор. Андроид с прижатыми ушками уставился на другого. Камски одобрительно кивнул и уступил место. Ричард, на четвереньках, подполз к своему прототипу и, облизнув его диод, обвил своим хвостом хвост двойника: -Я хочу, чтобы вы сделали мне хорошо! А братик будет завидовать...- договорив, RK900 нежно чмокнул "братика" в лоб. -Ну же, Коннор. Попроси лейтенанта, как я тебя учил.- улыбнулся Камски. Стоило RK800 рыкнуть, как брат снова поцеловал его. Хэнк непонимающе уставился на андроидов. Элайджи осторожно подтолкнул скромного гостя к "обнимающимся" братьям. "Ну давай... пока он не видит!"- у Хэнка получилось расслышать шёпот Ричарда. -...Хэнк...я...я... Я хочу, чтобы вы меня отымели!... Лейтенант, конкретно "прихуев", перевёл взгляд на Камски. Учёный одобрительно улыбнулся и подозвал Ричарда к себе. Андроид обиженно мотнул хвостом, но слез с брата. Хэнк осторожно провёл рукой по ноге Коннора. Тот запрокинул голову, закусывая при этом губу. Элайджи, не отставая от гостя, уже опрокинул Ричарда на диван. Постаравшись не обращать внимания на приглушённые стоны RK900, Андерсон медленно ввёл два пальца в своего андроида. Тот громко выдохнул, обвивая своим хвостом руку партнёра. Немного разработав зад андроида, Хэнк расстегнул ширинку своих штанов. Из-за спины раздались громкие стоны, Камски уже во всю трахает Ричарда. Тот с силой сжимает спинку дивана и даже не пытается приглушить свои стоны. Андерсон приблизился к лицу Коннора: -Ты уверен?... В ответ, андроид поцеловал лейтенанта в губы: -Только... развяжите меня, Хэнк... Хэнк, кое-как найдя в кармане запасные ключи, снял с партнёра наручники. Диод моргнул жёлтым цветом и андроид с силой впился в губы лейтенанта, облокачивая его на спинку дивана. Хэнк, не прерывая поцелуй, взялся одной рукой за член андроида. Тот вздрогнул, но через секунду уже начал насаживаться на член партнёра. Хэнк приглушённо выдохнул и прижал к себе Коннора, с силой насадив его на себя. Андроид выгнулся, издавая громкий стон, и резко ухватился за плечи Андерсона. Хэнк нежно поцеловал юношу в шею и начал двигаться. Ричард медленно подполз к ним и, взявшись дрожащими руками за руку гостя, снова вздрогнул, из-за резко вошедшего в него Камски. Элайджи что-то шепнул на ухо своему андроиду, после чего тот приподнялся и начал целовать свой прототип. Через некоторое время Элайджи и Хэнк издали удовлетворительный стон, кончая в своих андроидов. Те тоже не заставили себя ждать и кончили вместе. Камски отпустил изредко вздрагивающего Ричарда, предварительно чмокнув его в лоб, и хлопком включил приглушённый свет во всей комнате. Хэнк, сняв с себя обмякшего андроида, осторожно положил его рядом с близнецом. Осторожно поцеловав его в щёку, лейтенант начал натягивать свои штаны. Ричард легко приобнял своего брата и, уснув, тоже засопел. Камски, надев халат, кивнул на уснувших андроидов: -И их хотели разделить... Думаю, вы будете хорошим отцом, лейтенант.- протянул он, подойдя к спящим андроидам. -Для чего всё это было нужно? Элайджи погладил братьев по головам: -Они прекрасны, я не хочу отдавать их Аманде. И к тому же, Коннор так много о вас рассказывал...- мужчина обернулся на ошёломлённого Хэнка- Им нужен тот, кто будет их любить. Тот, кто защитит их. И это вы, лейтенант Андерсон. Я верю в вас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.