ID работы: 7283838

Любовный треугольник. А может, четырёхугольник?

Гет
G
Заморожен
46
автор
intolerabiles бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
"Хамелион" плыл в сторону Затерянного Мира. Твинкл играла с Пришельцем, Алекс пытался подремать, хотя как уснёшь, если Руби приставала к Джину. - Ну-же! Дай мне порулить! Не жадничай! - Руби. Я вроде чётко сказал: НЕТ! Принц не выдержал и прокричал: - Давайте одно из двух: либо она рулит, либо ты, Руби, не пристаёшь к Джину! Учёный и пиратка вопросительно посмотрели на Алекса. - Ты слышал, что он сказал, Джини? Дай мне порулить! - Она опять потянулась к рулю. - Нет! Принц отвернулся. Всё, что он говорил этим двоим, было безнодёжно... Они приплыли. Как только дверь "Хамелиона" открылась, Пришелец убежал в лес. - Стой! Не убегай! - Фея полетела за зверьком. Руби не долго думая, объявила: - Я схожу за ними. - Она ушла и Джин с Алексом остались одни. Учёный начал что-то печатать на своём компьютере, но в скоре разрушил тишину: - Почему ты не пошёл за Твинкл? - Всмысле? - Алекс поднял одну бровь. - Ну, как я понял, ты за неё стал часто беспокоиться и... я думаю, что она тебе нравится. Принц только помотал головой и отмахнулся: - О чём ты, Джин? Она мне не нравится. Она моя подруга. Учёный только улыбнулся и негромко сказал: - Ну-ну... - Мальчики! - Послышался голос феи. Она подлетела к ним с Пришельцем в руках. - Что-то случилось? Где Руби? - Алекс подошёл к Твинкл. - Она, тоесть, там пещера. Руби побежала туда. Вы-же знаете пиратские инстинкты. Мальчики переглянулись и сказали в один голос: - Показывай. В пещере. Руби шла по темноте. - Тут должно быть хоть что-то... - В далеке показался свет. - Я так и знала! Она побежала туда. Это было небольшое помещение, в конце которого был ровный кусок скалы(ну, вы поняли). На нем стояла золотая статуэтка кошки с рубиновыми глазами. Руби потёрла ладонью о лодонь, но путь преграждал пол, на котором были разные животные: львы, соколы, волки, медведи и мыши. - Ой... - Твинкл, эта пещера? - Да. Только я туда не пойду. Мне страшно. - Хорошо. Подожди здесь. Джин. Подсветишь? Учёный кивнул. Руби всё ещё ломала голову над этим полом-загадкой. "Так. Что общего у этих животных?... Стоп. Конечно! Все хищники, за исключением... мышей!" Она стала осторожно ступать на эти изображения. Пиратка была уже у цели, как вдруг, послышался голос Алекса: - Руби! Где ты? - Агх! Они всё испортят! - Она ступила на твёрдую землю. Она почти достала до статуэтки как вдруг.... - Руби, это неразумно. Пиратка обернулась. - А по моему это как раз разумно! - Она почти взяла кошку в руки. - Если ты сдвинешь это с места, нам конец. И тебе. - Руби посмотрела на Джина. - Положи на её место камень такого-же веса. Или просто не бери. - Делай, что говорит Джин, Руби! Нам надо уходить! - Пиратка немного помедлила, потом взяла в руки небольшой камень. - Руби! - Она отмахнулась и лёгким движением руки поменяла булыжник и статуэтку местами. Ничего не произошло. Мальчики облегчённо выдохнули. - Видите. Ничего-же не случилось. - А могло. Пошли. - Джин уже собрался уходить. Руби начала возвращаться, как вдруг, за спиной услышала как камень упал. - Руби! Сюда! Быстро! - Алекс схватил подругу за руку и они побежали по тёмному тунелю. Ребятам повезло. Потолок начал трястись уже после того, как они выбежали, но пиратка обранила статуэтку, а вход завалило валунами. - Неееет! - Она упала на колени. - Руби! Никогда больше так не делай! - Джин был очень зол. - Но ведь ничего не случилось! Что я сделала?! - А могло-бы! Я понимаю, что твои пиратские инстинкты не обманешь, но это уже выходит за грани обычного! Руби хотела возразить, но тут-же закрыла рот. Алекс и Твинкл не хотели неприятностей и тихо стояли в стороне. - Они ссорятся пятый раз за день. Это нормально? - Шёпотом спросила фея. Принц только вздохнул. - Я поговорю с Джином. Успокой Руби. - Ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.