ID работы: 7283838

Любовный треугольник. А может, четырёхугольник?

Гет
G
Заморожен
46
автор
intolerabiles бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Джин сидел в своём кресле и делал какие-то расчёты. Алекс решительно выдохнул и сел рядом с другом. - Джин... - Даже не начинай, Алекс. - Но... - Я тебе ничего не скажу. - Тогда выслушай. - Учёный посмотрел на принца. - Я понимаю, что тебя бесят все эти закидоны Руби, но её не изменить. Ты-же знаешь, как она любит сокровища. Просто пойми её! - Как? Скажи-ка мне, Алекс, КАК!? Да, мне это не нравится и я понимаю, что пират и есть пират, но мне это надоело! Она почти каждый день подвергает нас и... себя опасности! Как я могу быть спокойным? - Ну... - Можешь сделать одолжение и не говорить со мной на эту тему? Алекс ничего не ответил. Он больше не хотел ничего говорить... Твинкл нашла Руби в лесу. Она сидела, уткнувшись лицом в колени. Подойдя, фея услышала, что её подруга очень тихо плачет. - Р-руби? - Пиратка быстро вытерла слёзы. - С тобой всё хорошо? - Да. Извени. Я хотела побыть одна. - Я понимаю... - Твинкл села рядом с ней. - Впервые вижу, как ты плачешь, значит, не всё так нормально, как ты говоришь. - Нет, со мной всё хорошо. И можешь меня не успокаивать. Фея улыбнулась: - Джин не хотел на тебя кричать... Руби явно не понравилось, что её подруга говорит это имя. - Хватит! Всё впорядке! Это не... из-за... Джина... - Она потупила взгляд. Твинкл поняла, в чём дело, но говорить на эту тему она решила из далека. - Ладно, успакойся... Слушай, а ты когда-нибудь испытывала чувство любви? Руби немного покраснела. - О чём ты? - Как-бы невзначай спросила она. - Ну, ты когда-нибудь любила, или может тебе кто-нибудь нравится? Фея окончатильно вогнала подругу в краску. - Н-нет. С чего ты взяла? - Нервно сказала пиратка. - С того, что ты плачешь не просто так... - Твинкл улыбнулась. - Признайся! Он тебе нравится! - Кто? Джин? Пфф.. Да перестань. - Но Руби поняла, что фею не обмануть. - Эх... Ну, чуть-чуть. - Я так и знала! - Твинкл набросилась на неё с объятиями. - Ладно, тише. - Ой, да. Прости. Не волнуйся, я-могила! Руби только улыбнулась. Вечер. Ну, почти ночь. Руби смотрела на звёзды. Она испугалась, как только чья-то рука коснулась её плеча. Она обернулась и увидела Джина. - Почему ты не идёшь спать? Уже поздно. - Не твоё дело. - Сказала пиратка, вспомнив их спор. Учёный встал рядом с ней и устремил свой взгляд в небо. - Я пришёл извиниться за сегодняшнее... - Руби удивлённо посмотрела на него. - Наверно я слишком вспыльчивый. - Правда? Пришёл просить прощения у меня? Я тебя не узнаю, Джин. - Она рассмеялась. Учёный улыбнулся в ответ. Потом они несколько минут стояли молча. - Я пойду. Долго не стой, простудишься. Пиратка ничего не сказала. Для неё главным было то, что они помирились...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.