ID работы: 7283838

Любовный треугольник. А может, четырёхугольник?

Гет
G
Заморожен
46
автор
intolerabiles бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Сегодня, ни Джин, ни Руби ничего друг другу не сказали. Пиратка боялась, а учёный не мог выкинуть из головы мысль о том, что его подруга влюблена в него.. Алекс тоже чувствовал себя некомфортно: ведь он предал подругу и проболтался.. Одна Твинкл (я не забыла про неё) вела себя, как обычно.. Обстановка немного поменялась и нашим героям никто не противостоит.. Теперешнее место жительства - этот маленький остров, хотя Алекс планирует вернуться в королевство. Как никак, это его долг.. - Значит... Вам нужно уехать? - Руби держала подругу за руки и смотрела в её голубые глаза, которые наполнились слезами. - Да. Алекс решил, что там мне будет безопасней... - Чуть не плача ответила Твинкл. Она бросилась в объятия пиратки и расплакалась. Девушка гладила её волосы. Они через столько прошли вместе и теперь, в эту минуту, воздух наполнился грустью расставания. Парни стояли чуть поодаль. - Значит, ты точно уверен? - Внезапно спросил учёный. - Да, я всё решил.. Надеюсь, тут вы не соскучитесь без нас. - С улыбкой сказал он. Джин нахмурился. - Я тебе даже ничего не сказал по этому поводу, не делай поспешных выводов... Принц ничего не сказав, протянул руку. Учёный пожал её. Уже вечером всё было как всегда, только остались они вдвоем и мир Руби полетел в пропасть. Перед отъездом, Твинкл напомнила, что пиратка не равнодушна к учёному, на что девушка ответила резким отказом. Сейчас она сидит у себя в комнате на кровати. Уже готовая ко сну, в лёгком белом платье, она смотрит на своё отражение в сабле. Раздался стук в дверь. Пиратка тихо произнесла: - Входи... Дверь отворилась. В комнату вошёл Джин. Руби посмотрела на него взглядом полным ненависти, отчего парню стало не по себе. - Эм... - Зачем ты пришёл? - Девушка встала с постели и подошла к нему. Приблизившись к его лицу, она стала вглядываться в его глаза. В них она заметила беспокойство. Страх переполнил её душу. Должно быть, что-то случилось. Но пиратка этого не показывала. - Я.. Зашёл, как это не странно, ещё раз извиниться... Руби посмотрела на него взглядом полным надежда, что опять-же смутило Джина. Она положила руки ему на грудь. Тело переполняло и желанием, и страхом, и болью, и всем тем, что испытывает человек, когда безысходность того, что тебе не суждено с кем-то быть, берёт вверх и тебе не хочется жить. (Всплакнула) На глазах навернулись слёзы. Вот чего, так этого Джин никак не мог ожидать от своей подруги. Но удивление на его лице сменилось улыбкой. Он приобнял Руби. - Какие-же девушки всё-таки синтиментальные... - Пиратка уткнулась лицом в его грудь, а учёный ещё больше прижал её к себе, успокаивая таким образом. Но в его голове что-то счёлкнуло. "Если слова Алекса верны, то она и правда любит меня.. Тогда что я делаю?" Но как только девушка обняла его, он забыл об этом. Возможно, парень и сам к ней неравнодушен. Вдруг, Руби отстранилась от него. Ничего не сказав, она выставила его за дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.