ID работы: 7283838

Любовный треугольник. А может, четырёхугольник?

Гет
G
Заморожен
46
автор
intolerabiles бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

9

Настройки текста
(Люди, прошлая глава должна была быть больше, потому, как по моей тупости я забыла поставить её в режим "Черновик", простите пожалуйста..) Так, о чём я? Ах, да.. Пиратка выставила друга за дверь. - Подожди здесь, я переоденусь.. - Руби закрыла дверь, а сама упала на колени, тщательно всё переваривая. Это было.. необдуманное решение, накричать, но... (Ой, да не знаю я! Мысли кончились!) На глазах навернулись слёзы. Что с ней? Неужели любовь так влияет на человека?... *Спустя несколько минут* Руби не хотелось выходить из комнаты и идти к Джину. Она бы провалилась под землю от стыда. - Чего ты ждёшь? - Пиратка обернулась и увидела Миру. Эмоции больше не могли оставаться внутри.. - Почему ты не хочешь сказать мне мою судьбу!? Я устала мучаться... Мне.. плохо от всего этого.. Кошка лишь прикрыла глаза и вздохнула. - Иди к нему.. - После этих слов, богиня ушла по направлению к выходу из комнаты и больше ничего не сказала. Руби немного помедлила. Конечно смелости в ней была "львиная доля", но она не хотела перевернуть жизнь одним словом, которое скажет, когда подойдёт к учёному. Наконец-то, пиратка решилась сделать шаг.. - Привет.. Джин.. Парень обернулся. Он ничего не сказал, а только кивнул в ответ. Руби села на своё место. - Ты не против, если мы кое-куда съездим? - Неожиданно спросил агент. - Хм, интересно куда.. Он улыбнулся, прикрыв глаза: - Это секрет.. Такого девушка явно не ожидала и вопросительно посмотрела на друга. Но деваться было некуда и она согласилась. "Хамелеон" ехал в дальнюю часть Волшебного острова. - Странное место ты выбрал для сюрприза.. - Руби смотрела по сторонам. Машина резко остановилась. - Дальше - пешком. - Заявил учёный. - Издеваешься? Они шли по тропинке, а пиратка впереди. Она чувствовала на себе взгляд Джина и ей стало не по себе. Девушка немного покраснела и решила немного разрядить обстановку: - Куда дальше, гений? - Мы пришли.. - Он раздвинул густую листву и перед Руби раскинулось небольшое поле, покрытое цветами. - Ну как? Девушка только прикрыла глаза и улыбнулась. Это было волшебное место.. Хотелось утонуть в мечтаниях и забыть всё.. *Вечером* Всё снова спокойно. Алекс был в одной комнате с Джином. - Ты не знаешь, что происходит с Руби? - Неожиданно спросил второй. - А ты как думаешь? Учёный только пожал плечами. И тут, до него дошло.. - Алекс, сейчас не ври мне. Что ты знаешь? - Холодно спросил парень. Принц немного замялся и замешкался. Что ему ответить? Джин, она тебя любит? Он так не мог.. - Алекс.. - Я.. ну.. Эмм.. - Он взглянул на друга. - Ты хочешь узнать праду?... - Да.. Даже если это будет полным бредом.. Рыцарь выдохнул.. А может не говорить? (Но этому придурку надо было проболтаться..) - Алекс, я жду ответа.. - Эмм.. - Ал.. - АГХ! ДА ЛЮБИТ ОНА ТЕБЯ! - Он понял, что сказал и тут же прикрыл рот руками. На лице Джина появилось недоумение. Как... как такое могло с ним случиться? Учёный ничего не ответил и молча вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.