ID работы: 728407

И судьба свела их вновь...

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
Поднявшись на самый верх многоэтажки, Артур открыл дверь в свою квартиру - пентхаус. Лёгким движением руку он включил свет и просторные, светлые комнаты, былые тёмными и невзрачными, озарились светом люстр с замысловатыми завитками. Медленно парень прошёл в гостиную и небрежно кинул портфель куда-то в сторонку. Он оглядел всё помещение, которое было еще, не убрано, чётко отмечая ценность и хрупкость каждого предмета, а потом он зациклил свой взгляд на большой, на вид очень тяжёлой, синей вазе с красивым рисунком. Эту вазу он купил вместе с сестрой – Морганой, на аукционе в Польше. Он вдруг вспомнил тот день. Они с Морганой очень гармонировали рядом. Тогда, на аукционе, на нём была изумрудная рубашка и костюм тёмно-серого цвета. Моргана словно знала, что оденет брат. Изумрудное платье с нежными переливами, глубоким декольте и открытой спиной, было такое же идеальное, как и её фигура. Бледную кожу подчеркнули золотые украшения и тёмные волосы, собранные в высокую прическу, какие носили девушки много лет назад. Эти двое ловили восхищённые и ревнивые взгляды в тот день. Они хорошо тогда провели время, наверное, именно по этому, Артур и запомнил его. Бережно, аккуратно он взял вазу в руки. Повертев её немного и запомнив каждую её часть, он швырнул вазу в стену. Осколки фонтаном разлетелись в разные уголки комнаты. На лице его не дрогнул ни один мускул. Артур шумно выдохнул: -Отпустило… - Снял с себя костюм, направившись в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.