ID работы: 7284077

Не играйте ночью в хорроры!

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что вы делаете в моей хате?

Настройки текста
Лунный свет освещал тёмный город, где сейчас почти каждый житель видит десятый сон. Фонари на улицах давно погашены, ведь на дворе два часа ночи и весь город обесточен. В одной из многоэтажек и живёт один из героев нашего рассказа. Он сладко спит в своей кровати на животе, обнимая перьевую подушку в зелёной наволочке. Одеяло такого же зелёного цвета сползло с его тела, и застыло на талии паренька (хоть он и был пухленьким). Жаль, что его крепкий сон был прерван пришедшим уведомлением в Вк. Парень сразу же проснулся, успев обматерить у себя в уме того, кто прервал его сон, и себя за то, что забыл выключить вай-фай на телефоне. Лениво потянувшись к телефону, что лежал на тумбочке, парень взял его в руки и разблокировал, проведя пальцем по экрану. Открыв шторку уведомлений, парнишка увидел иконку с сообщением Миши, в ней было написано: «— Не спишь?». Андрей прифигел, посмотрев на дисплее телефона время: было ровно два часа ночи, но всё же пересилив своё нежелание, он открыл Вк и ответил на сообщение: «— Миша, на дворе два часа ночи, конечно я сплю блять.». Через пару минут последовал ответ: «— Го гулять?», сказать что парнишка ахуел, ничего не сказать, он был очень зол на своего друга, поэтому и ответил: «— Ночью? Ты, совсем ёбнулся? Я спать.». Только парнишка, хотел закрыть приложение, как пришёл ответ от собеседника: «— Но нам скуууучно.», это удивило Андрея, что ему показалось на секунду, что сон, как рукой сняло. Парень быстро напечатал вопрос: «— Кому? Ты, не один?», ему было очень интересно, кто же это решил, с Мишей гулять в такое время суток, через пару минут Миша отправил ответ: «— Я с Даней и Яриком, а теперь ты всё ещё идёшь спать?». Андрею дико хотелось спать, даже не смотря, что его друзья веселятся без него. Поэтому он написал: «— Тогда тем более не пойду.», и выйдя из приложения, выключил вай-фай, зарывшись под одеяло глубже. Через пару минут послышался скрип входной двери, парень подумал, что у него глюки, ведь он играл в хоррор игру на стриме пару часов назад, поэтому не принял этому никакого значения. Но после того, как он услышал человеческие шаги, он решил, что кто-то пробрался в его дом. Тихонько встав с кровати и надев шорты, Андрей взял в руки большую и тяжёлую книгу, вроде энциклопедии, только это был справочник с японскими иероглифами. Парень купил себе эту книгу на рынке, чтобы научиться читать на японском, для того чтобы смотреть хентай в оригинале. Осторожно проскользнув в прихожую, (в которой к слову не было света) Андрей приготовился к удару, как услышал. — Ты чего? — парнишка испугался и огрел японским справочником, (пока не зная, что это он) друга, в след послышалось — Ай! В ту же минуту был включен свет в прихожей. Парень увидел двое стоявших своих друзей, а также Мишу, что упал на колени, держась за голову. — Что вы делаете в моей хате?! — парень был очень сильно удивлён как они пробрались в его квартиру. — Нас Мишаня сюда притащил, ничего не знаю, — ответил друг и по совместительству возлюбленный Андрея, Ярослав. — А как вы двери открыли? Я же закрыл, — парень бросил взгляд на Совергона и Ренделла, что помогал восстановить Мише равновесие, из-за нехилого такого удара японским справочником. — Я ключ нашёл у тебя под ковриком, и нахуя было бить.. — Миша посмотрел, что было в руках у Андрея, и продолжил - японским справочником? — Ибо нехуй к людям в два часа ночи пробираться в квартиру. Радуйся, что в пол силы бил, — парень пошёл на кухню и принёс замороженное мясо из морозильника, и положил его на голову пострадавшему другу. — А чувствовалось, будто во всю, спасибо, — Миша зашипел от боли, но встал с пола и держал лёд у своей головы, Даня же продолжал поддерживать Мишу. — Не спасибо, а валите с моей квартиры, я выспаться не могу из-за вас. Мясо можешь себе забрать, я на диете, — сказав это хозяин квартиры, проводил друзей и закрыл дверь на ключ, отправившись спать. *** Через пару минут Андрей заснул и спокойно себе спал, если бы он снова не проснулся от скрипа двери, тут он насторожился, так как шаги были в сторону его комнаты, где он мирно спал, но по несчастности проснулся. А тем временем шаги были всё ближе и ближе. Парень испугался и забыл, что у него есть спасительный справочник, вместо этого он прижался спиной к стене от страха. В голову лезли лишь плохие мысли, Андрей не думал, что это маньяк, грабитель, монстр, он думал одно. «- Я не дожил до шести...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.