ID работы: 7284077

Не играйте ночью в хорроры!

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот, собака!

Настройки текста
В комнате был полный мрак, так как окно было завешено плотными шторами, и увидеть, что или кто идёт в тени, было невозможно. Андрей прижался к стене кровати и так, и повторял всё время эту фразу у себя в голове: « — Я не дожил до шести... Я не дожил до шести..». Он был изрядно напуган, что мозг не допускал варианта кто это мог быть, в голове было пусто. Страх сковал его полностью, он просто не мог пошевелиться, даже затаил дыхание. А тем временем нечто страшное подходило всё ближе и ближе, оно ускоряло шаг, придвигаясь к своей добыче. «— Бежать не куда...» — пронеслось у белобрысого в голове. Очертание этого чудища можно было увидеть, но Андрей зажмурил глаза, когда оно вошло в его комнату, в надежде, что монстр исчезнет. Нечто страшное уже подошло к нему вплотную, Андрей притянул к себе одеяло ещё ближе, используя как невидимую мантию*. « — Вот и всё...», он уже готовился к неминуемой смерти, как вдруг... Его тепло обняли и прижали к себе, будто защищая от чего-то. На душе белобрысого стало тепло, но страх так и не ушёл. Буквально через минуту, он выбрался из объятий чего-то и убежал на балкон очень громко хлопнув балконной дверью, что было очень зря. Через пару минут послышался смех лучшего друга из спальни. И тут до Андрея дошло, что это был Яр. Он был так зол на своего друга, что готов был его на месте убить. Только он хотел открыть балкон, как вдруг понял, что хлопнул очень сильно дверью, когда забежал в своё убежище. А дверь, если очень сильно хлопнуть, больше не откроется, только с помощью ключа, которого у белобрысого увы не было. — Яр! — выкрикнул он, постучав по балконной двери. В эту же минуту в комнате включился свет и Андрей смог увидеть лицо улыбающегося друга, что затеял с ним такую шутку. Шавель вздохнул и жалобно попросил, как щеночек, которого наругали за какую-то пакость. — Открой пожалуйста, — и бросил взгляд на компьютерный стол, на котором и лежал ключ от злосчастного балкона. — Если я открою, есть риск того, что ты меня не убьёшь? — шутливо ответил брюнет, взяв ключ со стола. — Если, ты не откроешь я выбью это стекло и убью тебя на месте. А теперь открой, — белобрысый становился злым с каждой секундой, поэтому Ярослав открыл тому дверь. Выйдя из балкона Шавель попытался ударить Косухина между ног, но друг был готов к этому, и перехватил ногу друга, от чего Андрей больно стукнулся головой об пол, когда упал. — Скотина! — Ага, знаю, — усмехнулся брюнет и помог белобрысому встать на ноги. Как только Андрей смог восстановить вестибулярный аппарат, на улице очень громко грянул ливень, от чего тот чуть на стену не полез от испуга, что очень позабавило Ярослава. *** Спустя полчаса, а может и меньше, парни сидели за кухонным столом и пили горячий чай. За окном всё также лил ливень и тут неожиданно для себя Андрей сказал Яру: — Оставайся у меня, не думаю, что ты с таким ливнем домой доберёшься на конец города. Да, и автобусы уже точно не ходят, как и такси я думаю. Я постелю тебе в гостиной на мягком диванчике, — улыбнувшись другу, он поставил чашку в раковину. — Спасибо, Лаггер, — и последовав примеру друга, он поставил чашку и пошёл за ним в гостиную. *** Утром светило яркое солнышко, не оставив и следа от холодного ливня и тумана. Даже птички запели свою летнюю песню, от которой на душе становилось тепло. Под эту песню и проснулся Ярослав, и пошёл готовить завтрак. Через пару минут с кухни и по всей квартире разнёсся вкусный запах свежеиспечённых блинчиков, который и разбудил белобрысого. Лениво потянувшись в кровати, Андрей поднялся с неё и одевшись в домашнюю одежду, которая состояла из серых шортов и чёрной худи с жёлтой оправой по всей кофте и белым принтом по середине молнии, ну и конечно же серых носков. И направился по запаху на кухню, встретив Яра, который с любовью готовил до безумия вкусные блинчики, поливая их клиновым сиропом. — О, ты уже проснулся. Садись жрать, — усмехнувшись себе, он выключил плиту и сел за стол к другу. — Яр, — позвал друга Андрея. — Что? — откликнулся тот. — Где ты нашёл рецепт таких вкусных блинчиков? — спросил Шавель, запихивая в рот ещё один лакомый кусочек блинчиков вилкой. — Ну, это мамин рецепт. И главный ингредиент, как она сказала это любовь, — он усмехнулся, так как ввёл белобрысого в краску, а тот в ответ зло посмотрел на него. — Да, шучу я. Клиновый сироп не сердись, дурак, — и снова усмехнулся. — Вот, собака, — это было последнее, что смог сказать Андрей уходящему Ярику вслед в прихожую. — Знаю, пока! — и ушёл хлопнув дверью. В доме снова стало тихо и спокойно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.