ID работы: 7284077

Не играйте ночью в хорроры!

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

И мне тебя успокаивать теперь?

Настройки текста
«— Блять! Блять! Блять!» — именно это и звучало в голове у паренька, пока он добежав до кухни, стал судорожно искать оружие для защиты. Им оказалось сковородка. Услышав приближающиеся шаги Андрей не придумал ничего лучше, как залезть на стол и отвёл руку со сковородой в сторону в преддверии предстоящего удара. Сказать, что ему было страшно — ничего не сказать. Он отчаянно прислушивался к любому шороху и даже затаил дыхание — вдруг аниматроник его не заметит. Подходя ко входу с угрожающим видом (видимо для того, чтобы напугать) Ярослав увидел обороняющегося друга и побежал на него. Лаггер замахнулся в попытках защититься, но Косухин увернулся и притянул его к себе за шею, поцеловав. Паранойя отступила. Андрей нашёл реальность и ответил на поцелуй, не веря своему счастью — его любовь взаимна. Поняв это, брюнет обнял обеими руками парня, будто защищая от чего-то: от того, чего боялся. Этот поцелуй мог длиться вечность, но в мире ничто не вечно, как и воздух. Потому им пришлось разорвать поцелуй и прикрытыми глазами взглянуть на кого-то. — Успокоился? — неожиданно спросил его друг. — Яр? — Что? Опять в хорроры переиграл? — Да, — отводя взгляд в сторону, ответил Андрей. — И мне тебя успокаивать теперь? — ответа он так и не получил. — Ладно, пойдём. А то тебя заждались. И они направились в комнату, где продолжал идти стрим, но их это не волновало. Ведь теперь они знают ответ на вопрос, что сильно терзал их, в особенности Андрея. Теперь у них всё будет хорошо... *** — Да-а! Соса-а-ть!— ликовал стример, вытянув руки вверх в победном тоне, — Я прошёл это дерьмо! — Тише-тише, не ори. Соседи спят, — осторожно предупредил парня Яр, что сидел рядом и улыбался. А чатик тем временем также радовался за конец мучений и, что теперь они могут со спокойной душой идти спать в два часа ночи. — Итак чат, нам пора закругляться, давайте почитаем последние ваши донатики и будем завершать стрим, — сообщил Лаггер, рыская по вкладкам на мониторе. — Ого! Кто это тебе целый косарь задонатил? — искренне удивился Ярослав, но, увидев ник отправителя и текст доната, усмехнулся. А этим человеком оказалась судя по всему девочка с никнеймом Печенька. «— Спасибо вам за такое представление и за нахлынувшее вдохновение! Ловите косарь на вашу дальнейшую совместную жизнь!» — вот, что было в нём написано. Дочитав последний донат, Андрей с Яром попрощались со зрителями и после того, как удостоверились, что закончили стрим, взглянули друг другу в глаза, признавшись. — Я люблю тебя, Яр.. — И я люблю тебя, Андрей.. И они слились в нежном поцелуе, а что было дальше — мне не позволит описать рейтинг истории, так что включайте свою фантазию останется за сценой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.