ID работы: 7284077

Не играйте ночью в хорроры!

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты хули в час ночи не спишь, дебил?

Настройки текста
Доев последний кусочек блинчика, приготовленный Ярославом, Андрей недолго думая, решил прогуляться по солнечному городу, ведь заняться ему было нечем, а сидеть и задротить — ну, такое себе дело. Лениво потянувшись и встав из-за кухонного стола, Шавель поставил тарелку с вилкой в (на удивление) не забитую грязной посудой раковину, направившись в свою комнату. Так как он решил, что прогулка будет недолгой, то оделся на легке: светлые джинсы, белая футболка с каким-то кричащим слоганом, и свою любимую чёрную кофту с жёлтым принтом. Только паренёк хотел начать искать свой телефон (ведь он забыл, где в последний раз его видел сегодня), как вдруг пропажа нашлась самостоятельно — пришло уведомление, а точнее сообщение в Вк. Шавель быстро обнаружил телефон на тумбочке и разблокировав экран, прочёл сообщение. Оно было от Миши: «— Ты не против сейчас встретиться?». Андрей прикинул в голове множество вариантов и пришёл к выводу, что одному ему гулять будет скучно, а так хотя бы и смысл есть, нежели, чем просто разгуливать по городу, слушая музыку в наушниках. Быстро напечатав ответ и уточнив у своего собеседника примерное место и время, Шавель положил телефон в карман кофты и вышел из квартиры, закрыв ключом замок на три оборота. Выйдя из подъезда, он сунул два наушника в уши и пошёл на назначенное место встречи... *** Подходя к дереву (а это и было назначенное место), Андрей увидел Мишу, что сидел на кортанах, пялясь в экран телефона. — Миха! — позвал паренёк друга, на что тот спрятал устройство в карман и встав с кортанов, поздоровался с другом, пожав руки. — Чего звал? — спросил Андрей, после рукопожатия. — Да так. Поговорить нужно бы по поводу вчерашнего, — ироично потирая место ушиба произнёс Совергон. — Извини за удар, но вы меня трое вчера до чёртиков напугали. — Ничего, я не об этом. Когда ты нас выгнал из квартиры, мы не обнаружили Яра и решили подождать его, но он не вышел через полчаса, поэтому мы ушли. Так вот. Ты позволил ему остаться на ночь? — с некоторым недоверием спросил друг Лаггера. — Да, позволил. А что такое? — парень определённо не понимал, почему Миша так негодует. — А, тогда ладно. — Бля, Миша давай говори. — Не, ты потом сам узнаешь. Решив, не устраивать что-то по типу ссоры, Андрей отстал от друга и они стали разговаривать на совсем другие темы, прогуливаясь по солнечному городу. *** — Так. Нам осталось дожить целый час, держитесь чат! — разговаривал со зрителями своего стрима Андрей, проходя последнюю ночь в хорроре, когда все уже нормальные люди спят, ведь на дворе час ночи. — Куда делась эта кукла?! Нет-нет, я должен пройти эту херню! — парень стал паниковать, как вдруг раздался звонок в дверь, из-за чего Шавель слегка подпрыгнул на месте и упустил нужный момент, а следовательно проиграл. На всю квартиру раздался протяжный и полный боли мат. А весь чат стал люто угарать, после случившегося. — Итак ребят, мне стоит идти и посмотреть, кто мне помешал? — в угарающем вовсю чате, все посоветовали всё-таки посмотреть кто же это, мысленно ожидая продолжения так называемой комедии. Поднявшись со стола и лениво побредя в коридор, Шавель сразу открыл дверь, провернув несколько раз ключ в замке, тем самым открывая дверь незваному гостю. Этим гостем оказался Ярослав, что промок до нитки, ведь оказывается, на улице лил сильный ливень, не оставив и следа, что раньше днём светило солнышко. — Привет, — невинно поздоровался он, облокотившись об косяк двери. — Ты хули в час ночи не спишь, дебил? — Андрей был не рад, увидеть своего возлюбленного в квартире во время стрима. — К тебе такой же вопрос, — усмехнувшись своей возможной победе, задал вопрос Ярослав. — А я стримлю, и ты не ответил на мой вопрос. Что ты тут забыл? — Скажем так, я соскучился, — такого ответа Лаггер не ожидал, но всё же нашёлся, что сказать через пару секунд. — Ну уж извини, у меня стрим, так что иди-ка ты домой, — и захлопнул дверь перед лицом Ярослава, не забыв закрыть на ключ. Вернувшись в комнату, где всё ещё шёл стрим, Андрей соврал, что это был сосед и продолжил играть. — Так, сейчас мы должны с вами пройти это, потому что уж очень интересно, что там будет в конце. А тем временем Косухин не собирался так просто уходить, и вспомнив, что вчера Миша нашёл ключ под ковриком, решил проверить, не оставил ли он его там после. И какого было его счастье, что заветный ключик оказался там. Открыв дверь и перед тем как войти, он прислушался. «— Похоже он проходит хоррор, судя по звукам». Это пронеслось в голове у Ярослава, поэтому он осторожно на цыпочках зашёл в квартиру, то и дело прислушиваясь к возгласам друга. Подходя к двери комнаты, где сидел Андрей и был сильно увлечён процессом игры, он тихонечко зашёл в комнату, и приложив палец к своим губам, показал чату, что сейчас что-то будет. После чего не сменяя темпа подошёл к спине Андрея и резким движением обнял друга. Весь чат взорвался то ли от смеха, то ли от неожиданного поворота. В любом случае Андрей очень сильно испугался и из-за нарастающей паранойи принял друга за аниматроника и пулей вылетел из комнаты, убежав на кухню. Весь чат снова взорвался, но теперь от смеха. Мистик, сдержав смех, что вот-вот мог выпрыгнуть, пошёл за параноиком на кухню...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.