ID работы: 7284168

Встреча волшебников и мечников

Fairy Tail, Sword Art Online (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ааа, ребят , вы где?- Черный мечник оглянулся. - Мы, здесь. Куда мы попали? - Ребят, идите ка сюда. - Что, Кирито? - Смотрите, тут есть карта. Королевство... Королевство?! Фиор. Карта. - Так, мы походу, тут надолго. Мир волшебства и магии... Что?! Куда мы попали? - Вууух, я наелся до отвалу. - Нацу, ты достал уже просить есть каждые пять минут. Бесит. - Люси, успокойся, он всегда такой. Что, не замечала?! - Грей. - Да ладно вам. Пошлите лучше в гильдию, и обо всем поговорим... - А?! Кто это? - Ты про что? Эй, я вас в первый раз вижу. Вы кто такие? - Нацу, может, ты так не будешь с ними груб. Простите, вы что, потерялись? - Ам, да. Вы не можете сказать, в каком мы городе. POV Люси Он такой красивый. Никогда не видела таких красивых людей. О боже, он на меня смотрит. Похоже я... - А вы кто такие? На волшебников не смахиваете. Да и на людей простых не похожи. - Эльза - Вы наверное будете смеятся, но мы не из этого мира... - Что? Редко у нас переносят людей из других миров... Вас нужно спрятать, живее. Пока никто не заметил... - Но где нам спрятаться? - Пошлите, я покажу. Кстати, как вас зовут? - Меня зовут Кирито, а это мои друзья. - Меня зовут Асуна, очень приятно! POV Грей Она такая красивая. Неужели это любовь с первого взгляда. Она такая сильная... *воображение Грея* - Грей, тебе холодно? Хочешь я согрею тебя своим мечом?! - Так, стоп, а вы кто вообще? - Мы, мечники, все, ну кроме Синон. Она хорошо владеет луком. - Ясно. - Кстати, Эльза, ты же ведь тоже хорошо владеешь мечами? - Мм, и то верно. А тем более самурайским мечом. - Самурайским? Это же мое самое любимое оружие! - Правда?! - Да!- У Кляйна сердце выскакивает. POV Кляйн О-она т- такая прекрасная. Я влюблен в неё. Аааааа, что со мной происходит. Я что краснею? Нет- нет. Конец POV Кляйн - Вот и убежище! Находитесь пока здесь, хорошо? - Д-да. - Мы пока сходим в свою гильдию... - Так у вас тоже есть гильдии? - Да, у нас их много. И у вас есть? - Да... - Ну ладно, мы пойдем. У нас есть некоторые дела. - Пока, милая Асуна. Может поцеловать тебя на ночь. - Убери от НЕЕ руки! - Пока.* улыбается* - Пока Силика! Увидимся! Венди уже подружилась с Силикой. Лизбет , Лифой и Синон... Вот только Нацу в этом подозревал что-то неладное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.