ID работы: 7284168

Встреча волшебников и мечников

Fairy Tail, Sword Art Online (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Аааа, опять день на смарку!- Синон - Ну чего ты, завтра мы попадем в свой мир. Обязательно!- Асуна - Так, а я что-то не понял. Асуна, почему к тебе клеится тот тип?- Кирито - Ну, наверное... СТОП! Ты что, ревнуешь? - Да вообще-то! - Да ладно тебе. Я все равно люблю тебя! - Ладно, давайте спать.

***

- Аааа, когда мы уже прийдем? - Нацу, мы уже в гильдии, и мы уже сидим за столом!- Люси - Все равно они какие-то странные...- Эльза - Незнаю, как тебе, но мне они показались нормальными.- Грей. - Пока их надо подержать там, а потом что-нибудь придумаем.- Венди. - Да, давайте... - О чем вы разговаривайте?- Мира в них что-то заподозрила. - Да так, ничего... - Ну, хорошо.... * На следующий день* - Просыпайтесь... Ауууу - А, что, где мы? - Все там же. - Аааа, хорошо. *зевнул* Как у вас дела? Все хорошо? - Даааа.... А у вас?- Все - Нормально. Так, нам надо у вас спросить... Как нам попасть обратно? - Ааа, нуууу... - Вы что, даже в архив не заглядывали?- Кирито - Неееет- Люси. - ДА ВЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЙТЕ. МЫ МОЖЕМ ЗАСТРЯТЬ ЗДЕСЬ НАВСЕГДА. А ВАМ ЛИШЬ БЫ ЧТО... МЫ НАВЕРНОЕ СХОДИМ САМИ В ВАШ АРХИВ И... - Кирито, успокойся. У них наверное вчера день был не из легких...- Асуна - Простите, я просто так волнуюсь.. - Да, ничего. Сходите в нашу гильдию.- Грей - Правда? А можно?- Лиз - Да. - Эльза Они собрались, и отправились в гильдию... - Ну, вот и пришли.- Эльза - Гильдия... Хвост феи?!- Кляйн. - Да, а у вас какие названия..- Люси. - Даааа... разные.- Силика Они вошли в гильдию. Некоторых не было, наверное ушли на задания, но некоторые пригляделись к мечникам... - П.. привет. А это кто?- Мира - А это наши новенькие... - Новенькие, но мы... - Эльза стукнула Кирито по боку. - Нннновенькие. - Ммм, как много. Мастера сейчас нет. Можете посидеть пока. - Ну раз мастера нет... Тогда мы сходим в архив по делам.- Эльза - ?. Ну ладно, идите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.