ID работы: 7284186

Вампир над головой

Гет
R
В процессе
104
_Mor0zhenKa_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

3.Утереть нос сестре или нежданчик в ванной

Настройки текста
      "Хм, после того как проснулся этот парень прошло немало времени. Имени его я так и не узнала... Значит придется придумать самой... Ха, прям как для собаки..." Не долго думая, я назвала его своим любимым мужским именем - Адрианом. Адрианом Агрестом.

***

- Ну и что мне с тобой делать? Документов у тебя никаких нет,так что.... - я внимательно посмотрела на на него и продолжила. - Кто ты на самом деле, мы узнать не сможем. И вообще вся эта ситуация... - Ну, раз я здесь, значит буду жить у тебя, пока что-нибудь не вспомню. Домишко-то то просторный, да и думаю, что мы с тобой точно поладим. - Адриан говорил четко и просто. - А наглости тебе не занимать! - вставила. Хотя даже не смотря на то, что он меня перебил и все остальное, я давно еще решила оставить его у себя. На некоторое время. Видимо, мне еще было стыдно, за то, что я его с окна выкинула. Хотя у него даже серьезных повреждений не было, но...       Я направлялась на кухню, как вдруг мои размышления прервал телефонный звонок. - Алло….Что?!... Да, хорошо, жду... - я ответила и меня начало трясти. Надо же что-то делать. Быстро вернувшись в комнату, не отводя глаз от "Адриана", я ввела его в курс дела и сказала, что скоро приедут мои родители с сестрой на новоселье. Им, смотрите ка, интересно посмотреть, как я обустроилась в своём новом доме. Ой, да как же не кстати... - Это проблема. - он выглядел немного растерянным. - да и я еще тут.. - Конечно это проблема! Скоро приедут мои родители и сестра, увидят тебя. Вот что я им скажу!? - нервно спросила его, хотя понимала, что в этой ситуации он не виноват. Ведь он же память из-за меня потерял! Подумав, я придумала “гениальный план” - Слушай…. - Таак, мне уже не нравится твое выражение лица. Что ты такого задумала?! - Адриан смотрел на меня с усмешкой, но она не была злорадной. ʚ Черт, а он все же красивый, и.... Так, стоп, сейчас на повестке дня другое. ʚ -Не перебивай и выслушай. Моя сестра вечно надо мной шутит, что у меня всё ещё нет парня. А сама-то повстречалась со “всеми” парнями в городе по несколько раз, да и не только повстречалась... Теперь она постоянно издевается надо мной. Короче. Представлю тебя свои парнем, пока родители с сестрой не уедут, а? - я спросила, хотя знала, что чтобы он не ответил, вышло бы по-моему. -Мне надо подумать... - сказал улыбаясь парень, встав в умную позу. - Да тут и думать нечего! Ты меня уже начинаешь раздражать! - сказала я. - Да ладно тебе, я подумал. Все равно больше идей никаких нет. Я согласен. - Ура! Такс надо бы приготовить обед. Поможешь мне с обедом? - спросила я, хотя прозвучало это уже больше как приказ. - Конечно! Помогу чем смогу.

***

      Приготовив обед, Адриан отошёл в туалет, а я села на диван отдохнуть. Не успела я и глазом моргнуть, как кто-то позвонил во входную дверь. - Вы издевайтесь!? Ни минуты покоя в этом доме...       Встав с дивана, я направилась к входной двери, открыла дверь, и увидела своих папу, маму и старшую сестру. - Привет, родные мои, милости просим, ой, прошу...- я пыталась успокоить нервную дрожь,но успехи были весьма не утешительными. - Доченька моя. Как ты здесь она? - сказала моя мама и расплакалась. - Да успокойся уже, дорогая, она ведь уже взрослая и может спокойно жить в дали от родительского дома.- расплакавшись, отец успокаивал маму. - Мама, папа успокойтесь. - сказала моя сестра. ʚ Боже, как же я за всеми соскучилась. Моя семья. ʚ -Привет, моя любимая старшая сестрёнка. - с улыбкой и небольшой сестринской издевкой произнесла я. -Привет, мелкая. -сказала мне с улыбкой на лице в ответ сестра и обняла меня. - Прошу проходите. Чего мы на пороге стоим?!       Проводя свою семью до кухни, мама меня спросила: "Ну, что Маринетт нравится тебе одной жить? ". - Ну….       Тут я вспомнила об Адриане. - Да-да, конечно мне здесь нравится, это ведь моя мечта, мам. -Правда? - спросила мама. - Я так рада за тебя, доченька. - Дом конечно большой, красиво оформлен и мебель новая. Даже странно, что он так дёшево стоил. - выдал папа, стоя у дубового серванта. - Маринетт, а где у тебя ванная комната? Мне надо носик припудрить. - спросила меня сестра.       Показав в сторону ванной комнаты, моя сестра отправилась в неё.        А тем временем я села за стол и начала общаться со своими родителями. - Мам, пап? Как у вас дела? Как там поживает мой дядюшка? - Чего это ты им интересуешься? Ты же его вроде не очень любишь? - спросила меня мама с улыбкой и интересом. - Ну, да, недолюбливаю, ну и что? Мы же родственники все-таки. Я просто вдруг вспомнила про него, сама не знаю чего. - Он сейчас устроился работать в банк крови.Говорит, платят не плохо там. - ответил мне отец. - В банке крови? Ну и чудак же он.- с удивлённым лицом ответила я.       Вдруг я услышала громкий крик со стороны ванной комнаты. ʚ Вот блин! Да как же я могла забыть!! Там же Адриан! ʚ       Я быстро побежала в сторону крика вместе со своими родителями. Открыв дверь, я увидела испуганную сестру и полуголого блондина с зелёными глазами, стоящего в одних семейках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.