ID работы: 7284186

Вампир над головой

Гет
R
В процессе
104
_Mor0zhenKa_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

4.Они ведь такие ещё МОЛОДЫЕ!

Настройки текста
      После того как моя сестра с родителями увидели моего "сожителя" мы молча вернулись в столовую и продолжали трапезу. - Маринетт, может ты нас познакомишь со своим молодым человеком?- с удивлённым лицом спросила моя мама, запивая еду водой. - Да, конечно. Правда я не так представляла знакомство. Но... Как получилось. Его зовут Адриан Агрест. С недавних пор он живёт со мной в одном доме. - сказала я подходя к стулу на котором сидит Адриан. - А я не верю!- вскрикнула моя сестра. - Уж больно вы подозрительно себя ведёте как для пары, которая живёт под одной крышей. - с удивительным и в тоже в время подозрительным взглядом. Сестра взглянула на меня с Адрианом. После чего он молча встал со стула, подошел ко мне и подмигнул. ʚ Что это он задумал!? ʚ       Но мои раздумья прервал неожиданный для всех поцелуй. Наши губы будто сплелись в единое целое. Его язык проник к моему языку начал окутывать его. Моя сестра от такой неожиданности аж поперхнулась. ʚ Вот, сестрёнка! Где она нашла такого красавца!? ʚ - завидуя, подумала сестрёнка.       После наш поцелуй разорвал сам Адриан. После него я не могла нормально стоять на ногах, такое чувство, что они были ватные. Так что я схватилась за стул, чтобы наверняка не упасть. - Ну, вот как-то так...- промолвил Адриан.       С удивлённым лицом я посмотрела на него и молча села за своё место. - Как я за вас рада! Когда же будет свадьба?- с радостью на лице не громко прокричала мама. - Что ж доченька моя, мы с мамой рады, что ты нашла своего «дарлинга*». - гордо произнёс отец.       Я встала и отправилась в другую комнату, подав знак Адриану, что ему нужно было идти за мной. - Простите нас, но мы отойдём с Адрианом на пару минуток.       После чего они скрылись за дверью в кладовку. - Что ты хотела?- невинно спросил Адриан. - Что я хотела? Ты спрашиваешь , что я хотела!? А я бы хотела узнать, какого это было только что!? - с рассерженным лицом я спросила у него. - Ну... - Ну!? - Ну зато с нас теперь сняты все подозрения. - сказал он, как будто ничего и не было. - Это конечно хорошо. Но мог хотя бы и предупредить прежде чем целовать! - А я что не предупредил? - Думаешь, я поняла к чему ты подмигивал!?- раздражённо спросила я - А ты не очень-то и сопротивлялась. Понравилось? – с ухмылкой на лице спросил он у меня. - Что!? Мне? Ну, в принципе не плохо, но мог и получше! - скрестив руки на груди, я отвернулась от него. - Можем повторить? – с той же улыбкой произнёс блондинчик. Но в этот раз улыбка была нежнее чем до этого. - Размечтался!- сердито опустив руки, я возмущённо вскрикнула.       Вдруг в наше уединение прервала сестра. Адриан молниеносно схватил меня за талию и продолжил наш прошлый поцелуй. Я начала отбиваться, но не долга я сопротивляясь, поддалась ему. - Ой... - от неожиданности сказала она, а после она развернулась и не стала нас беспокоить. Она быстро вернулась на кухню и села там, где сидела прежде. - Доченька? Что случилось?- спросили мама и папа. - Ну, там короче у них продолжение следует... - Ну, хорошо думаю, не стоит им мешать. Они ведь еще такие МОЛОДЫЕ!- с радостью произнесла моя мама. - Ну что ж родные мои. Думаю нам уже пора. Давайте оставим их наедине. - сказал отец. - Ты прав дорогой. Они ведь ещё такие МОЛОДЫЕ!       Встав из-за стола, они потихоньку направились к входной двери. Собравшись, сестра крикнула: - Сестрёнка! Мы ушли!- крикнула старшая сестра. После чего она закрыла входную дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.