ID работы: 7284186

Вампир над головой

Гет
R
В процессе
104
_Mor0zhenKa_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

6.Зов природы

Настройки текста
- Ну, вот мы и пришли. — сказала я. - Ого.… Вот это домище! — восторженно сказала Аля. - А вы что вместе живёте? - Да. Мы типа встречаемся. — ответил Адриан. – Аййй! - А этого можно было ей и не говорить! - ударив Адриана локтём в бок, я прошипела ему. - Прости — сказал Адриан, потирая свой бок. - Как-то вы странно себя ведёте — сказала Аля, подозрительно смотря на нас двоих. - Ну да ладно. Так… Маринетт, я очень хочу, что бы ты устроила мне экскурсию по этому «домику» если его можно так назвать? - Да, да, конечно — сказала я, взяв Алю за руку и потащив её в другую комнату. – Адриан. - Что? — спросил меня он. - Пока я буду показывать дом нашей гостьи, выложи пожалуйста продукты из кулька в холодильник и приготовь, что-нибудь. — дав задание Адриану, я спросила у него. - Хорошо? - Да, конечно моя леди — произнёс ласковым голосом мой «парень».       Прошло несколько минут… - Чёрт! Ааааа! Почему у меня ничего не получается?! — крикнул на весь дом Адриан. - Что случилось? — сказала я вместе с Альей, немедленно прибежав на кухню. - Я хотел приготовить какой-то салат, но у меня ничего не получается! — возмущенно сказал Адриан. - Серьёзно? — спросила я. - Да! — ответил мне Адриан. - Эх, ладно. Отойди-ка и дай мне нож.       Нарезая овощи на салат, я отвлеклась на голос Адриана и увидела, как он с Альей мило общаются за столом. Я смотрела на них и смотрела, и почему-то меня это сильно разозлило, как вдруг я порезала палец. - Аяяяяй! — крикнула я на всю.       Ко мне подбежала Аля с Адрианом. - Маринетт, где аптечка? — спросила меня подруга. - В ванной комнате в ящике в правом отсеке. — ответила я ели, сдерживая слёзы. - Адриан принеси аптечку, пожалуйста. - Хорошо.       После чего Адриана уже и след простыл. - Ого! Ничего себе порез?! Как ты себе ещё палец не отрезала? — спросила меня Аля с обеспокоенным и в тоже время удивлённым лицом. - Ну.… Как-то так получилось. – нервно хихикая ответила я. - Вот аптечка! — сказал Адриан. - Быстро ты — удивлённо сказала Аля.             ʚ Что это со мной? Моё сердце? Почему оно так быстро бьётся? Что это за чувство? Как только посмотрю на порез Маринетт, кровь будто кипит. ʚ (Мысли Адриана)       Пока Аля бинтовала мне палец, я увидела, что Адриан как резанный куда-то убежал. - Ты куда? — я крикнула в след Адриану. Но ответ не последовал. - Хм… - тихо сказала Аля, видя, что Адриан куда-то убежал.       Как только Аля забинтовала мне палец, я пошла, искать Адриана, а Алю я попросила доделать салат, на что она позитивно отреагировала. Искала я его везде, но всё напрасно. Его как будто и след простыл. И как только я хотела уже пойти на улицу я вспомнила, что я ещё не искала его на чердаке. Поднявшись на чердак и посмотрев по сторонам, я поняла, что на чердаке никого нет. Как вдруг я вспомнила свою первую встречу с Адрианом. - Точно же! — сказала я у себя в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.