ID работы: 7284186

Вампир над головой

Гет
R
В процессе
104
_Mor0zhenKa_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

5.Попала в опасность

Настройки текста
      Прошло уже пять минут с того момента, как мои родные ушли. Адриан прекратил поцелуй, взял меня за руку и вывел из кладовки. - Ну, конечно этот раз был лучше, но всё же. Какого блин это было!? - вскрикнув я покраснела как помидор. - Опять же, ты была не против. Мы же влюблённых изображаем как никак. - промолвил Адриан, смотря в мои глаза и начиная меня смущать. - Не смотри на меня так!- возмущённо сказала я и отправилась мыть посуду. - Ты тоже что-нибудь сделай! - Что прикажите, моя леди? - с улыбкой Адриан сделал поклон в мою сторону. - Не называй меня так! Сходи вон в магазин за продуктами! - крикнув, я дала ему денег и список, затем повернула и толкнула его в направлении двери. С того момента, как я отправила Адриана в магазин, прошло не мало времени и на улице уже стемнело. - Почему он так долго? Где он шляется!?- с волнением на сердце я пошла его искать. Идя по незнакомой мне улице, я куда-то забрела и у меня начало появляться ощущение, что за мной кто-то следит. Моё сердце начало стучать всё быстрее и быстрей вместе с с ним ускорялся и мой шаг. И как только я почувствовала себя в безопасности, вдруг кто-то схватил меня сзади и приставил нож к горлу. - Что тебе надо?- с чувством опасности, я спросила у незнакомца. - А ты как думаешь? Гони свой кошелёк и снимай с себя одежду. - нервно дыша мне в ухо ответил мне, как я думала, маньяк. - Эй!...Не трогай меня! Спасите...! - из-за всех сил кричала я, пытаясь вырваться из рук напавшего на меня незнакомца. - Сопротивляться бессмысленно! Я всё равно тебя оприходую. Ха-ха-ха! - промолвил маньяк. Как только я смирилась с этим, мне послышался довольно мне знакомый голос. - А ну-ка убери от неё свои грязные руки! Вдруг напавший на меня незнакомец, упал без сознания. Повернувшись в его сторону, я увидела парня, лежащего на груде мусора, но , присмотревшись я поняла, что возле него лежали обломки горшка из-под растений, а на его голове лежала чёрная, как его куртка, земля. Подняв голову, я увидела её. Мою лучшую подругу - Алю Сезер. - Что? Господи, как же я рада тебя видеть. Но что ты здесь делаешь? - упав в объятия подруги, я начала расспрашивать её. - Ну, во-первых, привет Маринетт, а во-вторых, я пришла, а точнее приехала, поздравить тебя с новосельем. - Привет, Аля. Спасибо. Знала бы ты, как я рада тебя видеть. У меня вся жизнь перед глазами пронеслась. - Я понимаю тебя, подруга.- сказала Аля, начав меня успокаивать. - А чем ты его ударила? - спросила я подругу. - Эм...Ну тут короче такое дело... Короче, подарок, который я тебе купила, послужил для твоего же спасения. - с грустным лицом сказала шатенка, извиняясь передо мной. - Да?... Ну ничего страшного, ведь ты мне жизнь спасла как никак. - начала я успокаивать свою "лп". - Кстати, а что ты делаешь в таком месте? - спросила меня подруга. - Да вот ищу кое-кого и заблудилась немного, а ты? - Какое совпадение, я тоже заблудилась. - Серьёзно? - спросила я. - Да. - ответила подруга. Смеясь с этого, мы начали искать путь домой, как вдруг я увидела, что к нам навстречу шёл тот, кого я и искала. - Ничего себе! Кто идёт?! - возмущённо сказала я. - О Маринетт? Ты ли это? Что ты здесь делаешь? И кто это с тобой?- начал расспрашивать меня Адриан. - Да это я! Что я здесь делаю? Тебя ищу вообще-то! А это - моя лучшая подруга Аля. - Приятно познакомится. Аля? Да? - протянув руку моей подруге, спросил Адриан. - Взаимно...- протянув руку в ответ, Аля неловко замолчала. - Адриан. - Взаимно, Адриан. - То, что вы познакомились это конечно хорошо, но почему ты так долго ходил в магазин? - спросила я Адриана. - Ну... Сначала я долго не мог найти магазин, а потом я заблудился. - Ладно. Оправдан. - Вот и хорошо, а теперь давайте все дружненько найдём дорогу домой. - сказал Адриан. - Отличная идея. - ответила Аля.       Бродя по темным улицам, потратив кучу времени, мы наконец-то нашли наш дом. - Наконец-то мы выбрались из этого лабиринта! - с радостью в голосе промолвила Аля. - И не говори… - ответила я, подходя к входной двери и начав открывать её своим ключом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.