ID работы: 7284186

Вампир над головой

Гет
R
В процессе
104
_Mor0zhenKa_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

9.Ситуация на пляже

Настройки текста
      Наконец-то наша электричка прибыла к месту нашего назначению. Некоторые из нас выспались, а кто-то всю дорогу не закрывал рот. И это про меня. - С дороги, с дороги, с дороги! – закричал Адриан, спеша в сторону туалета. - Бедненький. Терпел почти всю дорогу. – С жалостью произнесла Хлоя. - Я бы посмотрела на тебя, если бы тебе приспичило, а туалет был закрыт. – сказала Аля, защищая Адриана. - Девочки, я пойду куплю, что-нибудь вкусненькое всем нам. – сказал Нино, отходя от нас. - Хм… - в раздумьях произнесла я, смотря на небо. - Что такое Маринетт? – спросила Аля. - … - Маринееееетт!! – крикнула Хлоя. - А? Что? Где? – испугавшись крика Хлои, я упала. - Ты в порядке? – взволновано спросила Аля, протягивая мне руку. - Аууучч.… Да в порядке. – встала я, гладя свою пятую точку. - Учитесь, пока жива! – гордо сказала Хлоя. - Да уж. Ты *молодец*. - произнесла я с сарказмом. - Почему ты задумалась? – спросила меня подруга. - Да так. Кое-что вспомнила. – ответила я. - Надеюсь ты вспомнила не того парня, что сидел рядом с нами!? – сердито спросила меня сестра. - Что ты. Нет. Конечно же, нет. – отмазывалась я. - Не ври! Я ведь вижу, что ты врёшь! Не так ли? - Ну.… Да. Ты права. Я думаю о нём. - Что? Вы о ком? - спросила нас Аля, ведь в тот момент она заснула. - Ах, да ты же спала тогда. Ну, короче дело было так. Я разговаривала с Нино о вашей свадьбе и все, такое, как вдруг к нам подсел какой-то незнакомый парень с гитарой и начал ко мне подкатывать. - Чтооооооо!? – вскрикнула Аля. - Погоди. На чём я там остановилась? Ах да. Ну, так вот, он начал ко мне подкатывать я конечно с начала отшила его, но после этого он всё ещё сидел рядом со мной, только уже молча. Со временем, он начал протирать свою гитару, что-то там бормоча себе под нос. Вроде бы песню, но я особо не вслушивалась. Протирал он свою гитару где-то две или три минуты и начал опять ко мне подкатывать. Хлоя это заметила, она подошла к нему и очень *мягко* ему объяснила, что у меня уже есть парень и показала пальцем на Адриана. Но лучше бы она этого не делала. Ведь когда она на него показала, он спал так ещё и свалился вниз и даже не проснулся. Конечно же, он посмеялся с этого, потом встал, взял свою гитару, прошептал мне на ухо, что мы ещё скоро встретимся и куда-то ушёл. - Нечестно! Почему я это всё пропустила!? – возмущённо и обиженно сказала Аля. - А наша Маринетт походу втрескалась в него. – произнесла Хлоя посмотрев на меня с ехидной улыбкой. - Что? Я? Нет, нет, нет! – сказала я, отводя свой взгляд в сторону. - Втрескалась однозначно! – сказала Хлоя. - Да! – подтвердила Аля. - Та не втрескалась я в него! Да ну вас! – не громко крикнула я, убежав в сторону выхода встретив по пути Нино и случайно толкнув ему плечо. - Эй! Ты куда! – крикнул Нино. - На автобусную остановку!- крикнула я в ответ. - А кукурузу? Ну ладно потом отдам. Что это с ней? – спросил Нино, подходя к ним. - Забей. Лучше дай ко мне кукурузочки! – ответила Аля со слюнями на рту.       После всего этого мы все поехали заселяться в отель. - Такс…. В 357 номера будут жить Аля и Нино в 355 Хлоя, а в 351 будем мы с Адрианом.             ʚ Блин! ʚ       Закинув свой багаж в номера, и переодевшись, мы все рванули к пляжу. На удивление на пляже никого не было кроме нас. Но, к сожалению, мы не придали этому значения и зря. С начало было всё хорошо, мы веселились, играли, ели, плавали. Как вдруг… - Адриан! - Что? - Пойдём ещё поплаваем? - Ну, пошли.       Мы вошли в воду, вместе плавали, побрызгали друг друга водой. - Маринетт, не заплывай так далеко! – крикнул мне Адриан. - Что? Я не слышу. Плыви ко мне! – крикнула я в ответ.       Адриан заметил, что-то чёрное подомной. и начал плыть ко мне. - Маринетт!!! - Что это он так разорался? – спросила я сама себя, ничего не подозревая.       Вдруг я почувствовала чью-то руку, хватающуюся за мою ногу, она резко потащила меня под воду. - АААААААА!!! Спасите!!! – заорала я на весь пляж - Чёрт! Я не успеваю! Маринетт!!- закричал Адриан. - А?       Вдруг Адриан увидел незнакомого парня, ныряющего мне на помощь. Он схватил меня за руку и начал тащить обратно, но к сожалению я не видела лицо своего спасителя, так как я начала задыхаться и у меня всё перед глазами начало темнеть, после чего я потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.