ID работы: 7284186

Вампир над головой

Гет
R
В процессе
104
_Mor0zhenKa_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

8.Поездка на пляж.

Настройки текста
- Ну, что ж дорогие мои, Адриан и Маринетт мне пора. Правда я хотела ещё у вас немного погостить, но сами понимаете, работа… - с прискорбью сказала Аля. - Очень жаль, что ты не можешь ещё остаться… - повесила я нос, но мне в голову пришла не плохая идея. - Придумала! А давайте ка на следующей неделе поедим отдыхать на пляж?- феерично произнесла я, спрашивая Алю и Адриана. - Пляж? Не плохая идея. Я всеми руками – За!. А ты как думаешь, Аля?- спросил у Али Адриан. - Хм.… И в правду, не плохая идея, скажу я вам. Я согласна. – с ноткой восторга в голосе произнесла Аля. - Вот и договорились! Надо будет у остальных спросить.       Проводя Алю, мы с Адрианом сели на диван, смотреть вечерние программы по телевизору. Адриан удивился, как в такой маленький ящичек влезло, во-первых – столько людей, а во-вторых – дом с бассейном и ещё чего-то. Он решил не зацикливаться на этом и поговорить с Мари, а с магией ящика он ещё успеет разобраться. - Слушай Маринетт… - А? Что такое? - Помнишь, я тебе хотел, что-то сказать… - Ну, да. Ты, что-то вспомнил? Или, что? - Да вс…       Как вдруг наш разговор прервал телефонный звонок. - Эх, как обычно не вовремя, прости. Алло… - … - О привет сестрёнка… - … - Да, да конечно… - … - На следующей недели?... - … - Встречаемся на вокзале. - … - До встречи. - Это была твоя сестра?- спросил Адриан, после того как я «положила трубку». - Да. Она спрашивала насчёт поездки на пляж. - ответила я. -Ты там вроде хотел мне, что-то рассказать? - А? Нет, нет ничего. - Ну ладно.       Мари посмотрев на часы и осознав, что уже слишком поздно ушла готовиться ко сну, а Адриан задумался, смотря в одну точку. Телевизор остался работать, так как Маринетт подумала, что он его смотрит, и ушла в ванную.

Через пару минут…

      Выйдя из ванной, она никого не увидела. Адриан ушел, а телевизор так и остался работать.

***

      Вот настала долгожданная поездка на пляж. Я с Адрианом стою на вокзале, и ждём остальных. - Что-то они долго, скоро уже наша электричка прибудет, а их всё нет! – возмущённо сказал Адриан. - Скоро они придут, не беспокойся, Адриан. – сказала я, положив свою руку на плечо Адриана.       Вдруг мы услышали, как кто-то прокричал позади нас. - Хэй..! - обернувшись, мы увидели спешащих к нам Алю, мою сестру и незнакомого для нас парня. - А вот и мы. - отдышавшись, промолвила моя подруга. - Как-то вы долго! – возмущённо сказал Адриан. - Простите, простите, мы правда не хотели опаздывать. – начала оправдываться моя сестра.       Вдруг раздался гудок приближающейся электрички, подъезжающей к нашей станции. Зайдя в вагон, мы сели по своим местам и продолжили разговор. - Кстати, а кто это с вами? – спросила я Алю, посмотрев на незнакомца. - А точно, совсем забыла представить. Это мой жених. Его зовут Нино. Нино это моя лучшая подруга Маринетт и её *парень* Адриан – сказала Аля, начав представлять для нас незнакомца. - ЧТОООООО?! Жених?! Как?! Когда?! – заорала я на весь вагон. - Ну.… Прости, что раньше ничего не говорила, просто я хотела представить его тебе лично, но никак не получалось и вот представилась возможность. Ты ведь не против того, что он будет с нами? - Конечно, конечно нет! Что ты такое спрашиваешь. Господи. Как же я рада за вас! А когда свадьба? - Свадьба? Мы ещё даже не думали о ней! – покраснев, тихо произнесла Аля, опустив голову немного вниз. - ЧТООООООО?! КАК ЭТО?! – возмущённо закричала во второй раз я на весь вагон, но очень быстро опомнилась. - Девушка! Попрошу вас по тише! – перебила наш разговор проводница. - Ой.… Простите. Всё ни слова больше. Теперь ваша свадьба в надёжных руках. - Что ты Маринетт не надо. Это ведь столько хлопот. - Что ты такое говоришь? Конечно надо! Ты мне ещё спасибо скажешь! Вот увидишь, ваша свадьба будет самой лучшей! И займусь этим после того как мы обратно приедем. - Маринетт? Правильно же? – спросил меня Нино. - Да. Что такое? – удивленно я спросила у него. - Нино? – посмотрела с удивлённым лицом Аля на Нино. - Я буду очень признателен тебе, если ты организуешь нашу с Альей свадьбу! Как же тебе повезло любимая с такой подругой. - Нино? Ты прав. У меня самая лучшая, при лучшая подруга в мире! – с улыбкой произнесла Аля. - Но больше повезло мне! Ведь у меня есть такая невеста! – произнёс Нино, поцеловав Алю. - О.… Как это мило! Вот бы и мне такого кавалера, как у тебя. - О чём ты говоришь? У тебя ведь есть Адриан? Разве нет? - А… Ха-ха-ха-ха-ха. Точно, точно. Адриан!… - сказала я, косо посмотрев на Адриана.       Тем временем Адриан мило беседовал с моей сестрой. - Адриан? Правильно же? – спросила моя сестра. - Да. А ты… - Я Хлоя. Хлоя Дюпэн-Чен. - Хлоя? Точно! Ты же Хлоя Буржуа самая известная модель в США. Но почему Буржуа, а не Дюпен-Чен? - Буржуа - это мой псевдоним. А откуда ты меня знаешь? - Да вот телек на днях смотрел и на одном из каналов были новости про тебя.             «Уважаемы пассажиры! Через пятнадцать минут мы прибываем на станцию. Просим вас приготовиться к высадке и за забытые вещи мы ответственность не берём.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.