ID работы: 7284186

Вампир над головой

Гет
R
В процессе
104
_Mor0zhenKa_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

11.Вечеринка

Настройки текста
После того как меня навестили друзья прошёл ещё один день. Я вернулась домой, где меня встретил Адриан с «тёплыми» приветствиями. — Я дома! — крикнула я на весь дом, начав разбуватся. — О… Маринетт! — удивлённо крикнул Адриан. А чего ты так рано пришла? — Просто мне уже надоело лежать в больнице, и я соскучилась по дому. Ты, что не рад меня видеть? — спросила я. — Та нет! Рад, конечно, просто я не ждал тебя так рано — начал оправдываться Адриан. — Что-то мне не очень верится! И почему меня никто не встретил?! — спросила я — Так ты же никого не предупредила — нервно ответил Адриан. — А. Ну да. Но всё же! Почему ты такой нервный? И ты долго будешь держать у порога?! Может, разрешишь мне пройти в гостиную? — начала я расспрашивать Адриана. — Да, да, конечно, проходи. Адриан обнял меня за плечо и провёл в гостиную. Как только мы зашли он меня отпустил и крикнул «Здесь!». — Что? Вдруг откуда не возьмись, появились мои друзья с Хлоей и прокричали «С выпиской!». — Что? Что вы здесь делаете? — спросила я с удивленным лицом. — Вообще-то тебя поздравляем с выпиской, если ты не заметила! — ответила Аля. — Ой. Спасибо вам друзяшки мои дорогие! — сказала я, вытирая слёзы с глаз. — Ну, что? Давайте веселится?! — громко спросил Нино.   Да! — хором ответили все. После чего Хлоя включила музыку на телефоне на полную громкость и почти сразу же Аля достала из своей сумки алкоголь. — Ну, что? Зажжём?! — крикнула Аля. — Да! — прокричали все. Незаметно для всех настал вечер, все уже были под действием алкоголя, только вот Нино вместе с Алей куда-то запропастились. Хотя.… Это не такой уж и секрет. Вдруг ко мне подошёл Адриан и начал меня расспрашивать про инцидент на пляже. — Маринетт, ты так и не сказала, что там произошло. — А, что там рассказывать? Я не видела кто или что меня утащило под воду. И я не видела кто меня спас. Разве это был не ты? — Нет, это был не я! — Да? А кто же тогда? — Самому бы узнать. Я, конечно, видел этого человека, но я совершено не знаю, кто это был, я даже не успел его поблагодарить. — Погоди! То есть ты его видел? А ты сможешь его описать?! — Да, конечно. Надо вспомнить как же он выглядел... А! Точно! Вроде бы он выглядел так: У него было треугольное лицо, тёмно-синие волосы с голубыми кончиками. На ушах у него были чёрные небольшие плаги или как там они называются. Белая футболка с чьим-то лицом, поверх неё толстовка с пиджаком, тёмные джинсы и почему-то они у него на коленях порванные. Как рванное можно носить? А и из обуви у него были кеды... А точно ещё у него были накрашенны ногти в чёрный цвет. — …. И в этот момент я вспомнила того парня который хотел ко мне подкатить. — Маринетт? Всё в порядке? Ты, что знаешь кто это? — А? Нет, нет. Я его не знаю. — Точно? — Да! Вдруг к нам подошла Хлоя. — Эй! Вы чего там секретничайте? — Да так ничего особенного — сказала я, пытаясь уйти от этого разговора. — Я смотрю ты хорошенько нахрюкалась. — Я? Я трезвее. Ик... Вас всех взятых! Ик... — сказала Хлоя начав икать. — Оно и видно. — сказал с сарказмом Адриан. — Такс…. Пора кончать с этой вечеринкой. Хлоя ложись спать! — Хо — Ик... — шо! — еле выговорила Хлоя, моментально упав на диван и дав храпака. — Нам тоже уже пора ложится! — сказала я, выключив музыку, и отправилась в комнату. Только уснув, я почувствовала чьё-то присутствие возле себя. Повернувшись, я увидела, как рядом со мной лежит "тело". Ну вы поняли кто это! Дав ему по пятой точке, я выгнала его из своей комнаты и легла обратно спать. На следующие утро все уже ушли, а Адриан убирался после вчерашнего. Вдруг раздался звонок в дверь, открыв её я никого не увидела, наклонив свою голову вниз, я увидела несколько писем, одно из них адресовалось мне от "неизвестного". присмотревшись, я увидела квитанцию за коммуналку. Сказать честно, я чуть в обморок не упала когда увидела, сколько нужно заплатить за один лишь только свет. — Ничего себе! Адриан! — крикнула я, ища Адриана. — Чего? — Работу ищи! Работу! Альфонс хренов! — прокричала я с сердитым лицом. — Что? Зачем? — Зачем?! Ты, что издеваешься?! Быстренько пошёл работу искать! Чтобы назад без работы не возвращался! Я всё понятно сказала?! — прокричала я, пав в агрессию. — Да, да. Не надо так кричать, пожалуйста. — сказал Адриан, закрывая за собой входные двери. После того как я отправила Адриана искать работу я присела на диван, печально вздохнула и начала читать письмо, что мне было адресовано. Прочитав его, я вся покраснела, встав с дивана, я отправилась на улицу подышать свежим воздухом. Пройдя несколько метров, почему-то, я начала себя тревожно чувствовать. Обернувшись, я увидела уж более подозрительных людей идущих позади меня. Ускорив свой шаг, я услышала, как кто-то мне сказал "сюда". Я быстро повернула за угол и заметила, что как я думала мои "преследователи", потеряли меня из виду. Вздохнув и выдохнув, я увидела его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.