ID работы: 7284186

Вампир над головой

Гет
R
В процессе
104
_Mor0zhenKa_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

12.Выбор сердца

Настройки текста
Передо мной стоял парень лет двадцати — двадцати пяти. По внешности он был очень похож на того кого мне описывал Адриан, и тут до меня дошло, что это он и есть. От такой неожиданной встречи я стояла напротив него и ничего не могла сказать. После заметила, что и он не собирается говорить. Мы стояли так где-то две минуты, не выдержав игры в молчанку, я решила первой заговорить и засыпать его вопросами. Как только я начала открывать свой рот меня опередил он. — Как же я рад, что мы встретились! Я так долго ждал нашей очередной встречи. Ты даже не представляешь! — немного покраснев и взяв меня за плечи, сказал он. — Да? Наверное не могу сказать тебе того же. Но мне приятно! — покраснев как помидор, ответила я, убрав его руки с моих плечи. — Может для начало представишься?! Кто ты? Откуда меня знаешь? И это ты меня спас тогда на пляже? — Да, да, конечно! Извини, что сразу не представился. Меня зовут Лука Куффен, мне двадцать — четыре года, холост, гитарист. — Одного имени вполне было бы достаточно! — Да? Ну, так вот это я тебе спас на пляже, и я извиняюсь за тот случай в поезде. Просто я не мог удержаться перед твоей красотой Маринетт. — Что ты такое говоришь? Не заставляй меня краснеть! — сказала я, покраснев ещё сильней. Стоп! Откуда ты знаешь моё имя? — Я его услышал, когда ты разговаривала со своими друзьями. А этот парень, который упал с сиденья, правда, твой парень? — Адриан? Ну.… Нет! Нет! И ещё раз нет! — Правда? А почему тогда та девушка сказала обратное? — Ну…. Тут такое дело… Рассказав всё Луке, я наделась на то, что бы он всё правильно понял. — Лука? — … — Не пугай меня! Скажи хоть, что-нибудь! — Ха-ха-ха-ха-ха… — Что? Ты чего смеёшься?! — Прости, прости. Просто это всё так смешно выглядит. Ты нашла его в гробу, стукнула по голове сковородкой, так ещё и выкинула его с окна. Он потерял память, ты почувствовала себя виноватой и оставила его у себя пожить, пока он ничего не вспомнить. Потом неожиданно позвонили твои родители и сказали, что скоро приедут на новоселье, а вместе с ними приедет твоя сестра, которая издевается над тобой, что у тебя всё ещё нет парня, и ты решила сделать его своим парнем для сестры. Я ничего не упустил? — спросил Лука пытаясь утихомирить свой смех. — Нет! Ты всё точно описал! — ответила я, отводя свой взгляд. — Я надеюсь, ты мне поверил? Знаю, знаю, это всё выглядит как полнейший бред… — Верю… — Я так и знала… Стоп! Что? Ты мне веришь? — удивлённо спросила я у Луки. — Да я тебе верю, правда то, что ты рассказала, не очень правдоподобно, но я тебе верю. — Правда? Ураааа…. Я так рада, что ты не посчитал меня за ненормальную! — сказала я, выдохнув с облегчением. — Слушай…. — Что такое? — Раз мы уже всё друг о друге знаем, может, сходим куда-нибудь — настойчиво спросил Лука — Можно, а куда? — Тут недалеко недавно открыли новое кафе. Может, сходим туда? — Хорошо. Я согласна! После этого разговора мы с Лукой отправились в кафе, про которое он говорил. Идя рядом с ним, я чуть не провалилась под землю от смущения. Похоже, что я по уши влюбилась! И как сказать это Адриану? А в принципе чего я должна перед ним оправдываться?! Всё же он мне не настоящий парень! Я уже взрослая девочка и сама могу решать с кем мне встречаться, а с кем нет! Только вот остальным это будет сказать тяжелей. Посмотрев на него, я заметила, что он был довольно спокоен и не нервничал в отличие от меня. Посмотрев на него ещё раз, он тоже повернул свою голову в мою сторону и улыбнулся. В этот момент у меня ноги стали ватными, я зацепила ногу за ногу и начала падать, но Лука схватил меня, не дав упасть. После этого мы всю дорогу к кафе шли, взявшись за руку даже не заметив этого. Придя в кафе, мы уселись за столик возле окна. Интерьер скажу я вам, внутри был приятным, всё стояло как по фен-шую. После пяти минут разговора к нам подошёл официант, дав нам меню, я выбрала чашечку кофе и один чизкейк, а Лука выбрал чашечку чая и клубничный тортик. Мы с ним мило побеседовали. Сидели мы в кафе где-то пару часиков, после чего отправились гулять в парк, гуляли мы там до самой ночи. — Ой. Уже так поздно?! Я благодарю тебе за все, но мне пора домой. — Погоди! Разреши мне тебя провести. — Ну, давай! Буду признательна. Лука провёл меня до дома, но было уже слишком темно, и я пригласила его переночевать. Может к счастью, а может и нет, но он согласился. Мне даже на мгновенье показалось, что он только этого и ждал. Я открыла тихонько дверь, что бы ни разбудить Адриана, но как только я вошла вместе с Лукой, перед нами стал Адриан в серьёзную позу как, будто он мой родитель, а я дочь, которая пришла поздно домой. — Ну и как это понимать?! — сердито спросил Адриан. — Ты о чём? — встречно спросила я — Ты на время смотрела?! И кто это с тобой?! — В смысле «на время смотрела»?! Это вообще-то мой дом! И ты мне не мама не папа и даже не муж, чтобы такое спрашивать! — Да, но всё же! Почему ты так поздно пришла домой? Да ещё и с незнакомым парнем! — Здрасти... — сказал Лука, почёсывая затылок. — Не какой он, не незнакомый его зовут Лука! — Погоди! Это ты?! Ты ведь спас Маринетт тогда на пляже? — Ну…. Да... — Спасибо тебе большое! Я очень тебе благодарен! — Всегда, пожалуйста! — Познакомились? Познакомились! Теперь Лука надевай тапки и идёмте все спать потому, что я устала за сегодня… — Но... — перебил меня Адриан — Никаких «но»! Завтра будет день, завтра и поговорим! А теперь спать! — Хорошо! — ответили парни. Все легли спать кроме меня ведь мне не давали покой мысли о Луке и Адриане, я всё думала, что будет, если я начну встречаться с Лукой, то как воспримет это Адриан, и остальные ведь я не могу вот так просто выселить Адриана на улицу, я всё-таки виновата перед ним. Блин.… Как же поступить?! Наступило утро, меня разбудил телефонный звонок от мамы. — Алло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.