ID работы: 7284186

Вампир над головой

Гет
R
В процессе
104
_Mor0zhenKa_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

14.Неужели он хочет меня...?

Настройки текста
-Мы дома!- прокричала я для того, чтобы Лукка встретил нас. Но встретил нас не он Наконец-то ты пришла! А почему с тобой Аля?- с удивлённым лицом Адриан смотрел на нас -Она какое-то время поживёт у нас... Стоп.Ты что здесь делаешь!? Точнее откуда ты? Где ты был!? Где тебя черти носили!? -Я тебе позже расскажу. -Ладно.. -Аля, ты, что поссорилась с Нино? -Нет, причина не в этом, а в… -В чём же?- спросил Адриан, перебив Алю -Идём в гостиную, и я тебе всё расскажу - сказала я, взяв за руку подругу, мы отправились в гостиную. Кстати, а где Лукка? -Он на кухне готовит ужин -Ужин? Ух, ты! Ну, так вот.- Сев на диван, я начала рассказывать о происходящем Адриану. Рассказав всё Адриану, он сильно испугался за нас и сказал: - Я защищу вас любой ценной, Маринетт.…И Алю, конечно же. Адриан смотрел на меня и немного покраснел, а Аля, поняв, что она третий лишний покинула комнату, отправившись в ванную комнату. Мы смотрели друг другу прямо в глаза, ничего не говоря. Как вдруг я заметила, что его лицо начало осторожно приближаться ко мне. Оно было всё ближе и ближе, но я заметила, что он наклонил своё лицо чуть ниже и начал приближаться к моей шеи. Я сидела как будто загипнотизированная и не могла пошевелиться, я даже не могла понять, что вообще сейчас происходит. И как только Адриан немного приоткрыл свой рот в комнату зашёл Лукка и Адриан быстро отошёл от меня, а я, посмотрев с окаменелым лицом на Адриана и Лукку начала отупляться о произошедшим только что. -Ребята, ужин готов, прошу к столу. Маринетт, что-то случилось - спросил меня Лукка -… -Маринетт? -А? Что? Нет. Нет. Со мной всё в порядке. Просто проголодалась, вот и всё. -Хорошо. Адриан? -Да, да уже иду. Как только все сели за стол кто-то позвонил мне на телефон с неизвестного номера. -Аля – произнесла я, показав свой телефон Али -Думаю, что это он. -Как думаешь брать трубку? -Лучше не бери! -Хоро… - не договорив, Лукка внезапно схватил у меня с рук телефон и поднял трубку. Эй! -Алло. -… -Кто это? -… -До свидания -Что там, Лукка? -Мне нужно на минутку отлучиться. -Хорошо Выйдя со столовой, Лукка поднялся на второй этаж и вытащил телефон, со своего кармана набрав чей-то номер -Странно, обычно он.… Надеюсь, я ошибаюсь! -Лукка? Всё в порядке? -А? Адриан? Всё в порядке! -Там девочки заволновались, что тебя долго нет. -Всё в порядке! Я тебя уверяю. Уже иду. -Хорошо, обращайся если, что. -Хорошо. Спасибо! Кстати, в гостиной… -А? -Мне показалось или ты хотел поцеловать Маринетт? -Яяяяя? Нееееет! Ты,что!? -Хм.… Ну ладно После того как Лукка и Адриан вернулись в столовою мы продолжили трапезу мило беседуя между собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.