ID работы: 7284186

Вампир над головой

Гет
R
В процессе
104
_Mor0zhenKa_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

15.История с маньяком(Два брата)

Настройки текста
После того как Адриан и Лука присоединились к нашей с Алей трапезе я повторила вопрос Адриану. -Так, где же ты был? На, что он ответил мне: — Отвечу немного позже. Смерившись с тем, что меня два раза продинамили, Лука посмотрел в окно и увидел, что вокруг нашего дома стоят куча полицейских машин и как люди в униформах охраняют мой дом. Их было не пересчитать. Лука встал из-за стола и отправился в другую комнату, так как ему кто-то позвонил. Вслед за ним кто-то позвонил Али, это был Нино, а вслед за Алей позвонила мне мама. Сказав, что с этого момента мой дом будет находиться под охранной 24 часа в сутки. И то, что она меня очень сильно любит. Она положила трубку, и я услышала, как Лука крикнул, что он идёт домой. Проводив его все вместе, мы поцеловались и он ушёл. Я закрыла за ним дверь и увидела, как на меня с недоразумением смотрит подруга. — И, что это было?! Прямо на глазах у Адриана! Ты, что подруга?! Адриан, ты это видел?! Может, скажешь, что-нибудь? — возмущённо спросила Аля Адриан промолчал, потому что не знал, что ответить. А я всё-таки осмелилась объясниться. — Понятно… Вы типа расстались и ему некуда идти? — переспросила Аля — Ну, типа того — ответила я — Да… — поддакнул Адриан — А теперь идёмте все спать! Так как на часах уже 22:05 POW Луки Мне внезапно позвонил брат, я отошёл в гостиную. Взяв трубку, брат у меня спросил — Как дела? Мы с ним поболтали обо всём таком, ведь мы не виделись уже 2 недели, и тут я решил спросить его кое, что, а именно не он ли звонил Мари, когда мы ужинали. Он стал отнекиваться, говоря, что у человека, который звонил Маринетт просто похожий голос. Но я не верил ему, уж больно у него был похожий голос. Но этого я ему не сказал, а наоборот сказал, что поверил. Также я утаил от него то, что я к нему сейчас приеду. Я, конечно, люблю своего брата, но в последнее время он стал очень подозрительным и у него наблюдались небольшие склонности к убийству. Он даже один раз к психологу ходил, а на следующий день его обнаружили мёртвым у себя в квартире. Тогда я не предал этому значения, а сейчас мне кажется, что зря. Бросив трубку, я крикнул всем, что ухожу «домой». Я со всеми попрощался ну, а с Маришкой понятное дело мы поцеловались. -Господи! Как же я рад, что мы теперь встречаемся! Как же благодарен судьбе за то, что мы встретились тогда в поезде и за то, что я успел её спасти от того «чудовища»! Не прощу себя за то, что упущу её! Не прощу! И ни за, что не проиграю Адриану! Уж слишком он мне подозрителен! — кричал я у себя в голове. После чего я поехал к брату. Приблизительно через час — полтора я уже был под дверью его квартиры. Стучал я где-то минут пять, но никто не отвечал. Я немного заволновался всё же он мой младший брат и решился выбить дверь. Выбив дверь ногой, я начал, не переставая чихать, так как дверь упала на пол и подняла огромный слой пыли, который полетел на меня. Пройдя к его комнате, я увидел то, что меня просто повергло в ужас…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.