ID работы: 7284186

Вампир над головой

Гет
R
В процессе
104
_Mor0zhenKa_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

25. Я тебя уже знал...

Настройки текста
      Прошло несколько дней с того момента как к нам надеюсь временно переехала жить Хлоя. Она так и не сказала, почему поссорилась с родителями. Луку уже выписали с больницы, и он каждый день мне по несколько раз названивает, но я не хочу брать трубку. Картина, которую у меня заказали, на половину готова.                                На следующий день       Звонок в дверь — Кого там принесло? — спросил Адриан, вставая с дивана       Открыв дверь, блондин увидел незнакомую женщину с тремя полицейскими. — Вот он! Вот! Это он! — неожиданно крикнула женщина       После чего один из полицейских скрутил руки Адриану и надел на них наручники. — Что здесь происходит?! Адриан? — Мне бы самому хотелось это узнать! — Эта женщина утверждает, что когда она поселилась в этот дом, она обнаружила этого молодого человека лежащего в гробу. После чего он на неё напал — начал объяснять второй полицейский — Неправда! Я этого не делал! Точнее, я этого не помню… — Что значит, не помню?! — спросил третий полицейский — Дело в том, что он потерял память и ничегошеньки не помнит, даже своего имени. — Да конечно! Он всё врёт! Всё он помнит! Просто не хочет признаваться! — начала возмущаться женщина — Нет, это правда! — сказал Адриан — Правда это или нет решать нам! — сказал первый полицейский       И тут я кое-что вспомнила. — Погодите. Вы сказали, что нашли его в гробу? — Да! — А про какой гроб вы говорите? Что вообще гроб может делать в доме?! Может, это вы врёте?  — Не правда! Гроб был на чердаке в шкафу. — Гроб в шкафу? Вы серьйозно? — Покажите нам чердак — сказал третий полицейский — Хорошо! Пройдёмте за мной. После этого разговора мы все поднялись на чердак. — Ну и где это ваш гроб? — сказал второй полицейский — Он в шкафу! — сказала женщина Она подошла к шкафу и сказала: — Сейчас вы увидите, что я была права!       Женщина открыла дверцы шкафа и потеряла дар речи. — Н-н-но он в-в-едь б-был зд-десь! — Так, всё понятно! — сказал первый полицейский — И что же вам понятно?! — спросила я — Мы извиняемся за предоставленные вам неудобства, и отведём эту сумасшедшую в участок, а может даже и в психушку. — Нет, нет, нет! Я не сумасшедшая! Он был здесь! Был! Был! Был! Я не вру! — начала потихоньку сходить с ума женщина, набросившись на Адриана       Как только она на него набросилась, первый полицейский оглушил её шокером.       После того как полицейские увели эту ненормальную, у Адриана сильно разболелась голова. -Аааааа…! — начал кричать от боли Адриан — Что такое? Адриан? — Маринетт. — Д-да? — Кажется я опять, что-то вспомнил из своей прошлой жизни. — Правда? И что же? — Кажется, я тебя уже знал. — Что? Ты уверен? — Да! Только вот у тебя были длиннее волосы, и ты выглядела как-то постарше. — Ты точно в этом уверен? Просто я тебя впервые вижу. Хотя когда я тебя в первый раз увидела, у меня почему-то было чувство, что я тебя тоже где-то уже видела.       Внезапно наш диалог прервал ещё один звонок в дверь. Открыв её, я увидела маму и папу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.