ID работы: 7284186

Вампир над головой

Гет
R
В процессе
104
_Mor0zhenKa_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

26.Тайна родителей

Настройки текста

***

-Мама? Папа? Эээ… а что вы здесь делаете? — Здравствуй, доченька! А Хлоя случайно не у тебя? — спросил папа — Нет. Я же вам уже говорила об этом. Так что случилось то? Мне может, кто-нибудь объяснить?! — … — Вы чего это затихли? — Маринетт! Дай нам пройти в гостиную, и позови Хлою! — повысила голос мама Ого! Мама впервые на меня накричала. Что же всё-таки произошло? — Я же вам говорила, что… — Хватит врать! Мы знаем, что она у тебя! — перебила меня мама — Но. Как? — У каждого члена нашей семьи встроен жучок в телефоне, и он показывает, кто и где находится. Только вот про него я вспомнила только сегодня. — Что?! Жучок?! Мама это слишком! — Об этом давай поговорим позже, а сейчас мы должны поговорить с Хлоей. Жучок показывает, что она находится в этом доме. — Странно… — Что странного? — Просто, Хлои здесь нет После этих слов мы пошли за сигналом, который передавал местоположение Хлои. Этот сигнал привёл нас в комнату для гостей, в которой временно живёт Хлоя. Оказалось, что она забыла свой телефон дома. — Что ж, придётся её подождать — сказал отец сев на диван К нему присоединилась мама. А я попросила Адриана поставить чайник. К счастью или нет, но ждать Хлою долго не пришлось. — Маринетт! Встречай с покупками! — крикнула с прихожей сестра Положив пакеты на кухню, Хлоя зашла к нам в гостиную. — Как там твоя картина? — В процессе. — А они что здесь делают?! Маринетт? Мы же договаривались! — Сестра… — Вот значит, ты, как поступаешь?! — перебила меня Хлоя — Доченька, Маринетт не виновата. Мы сами тебя нашли — начала защищать меня мама — Доченька? Ты сказала «Доченька»?! После того, что я увидела я вам больше не дочь! — начала кричать Хлоя — Хлоечка, пожалуйста, послушай маму — попросил отец, успокаивая Хлою — Нет, папа — это вы меня послушайте! Я больше не хочу с вами находится под одной крышей, видеть вас и разговаривать с вами! — Прошу Хлоечка! — попросила мама со слезами на глазах — Нет! — неуверенно сказала Хлоя — Пожалуйста, Хлоя, ради меня — попросила я — Ладно, только ради Маринетт! Вдруг раздался звук закипевшего чайника — А вот и чайник закипел! — сказал Адриан, выбежав из гостиной Хлоя села рядом со мной, и мы все начали внимательно слушать маму. — Ну так вот… Это было двадцать семь лет назад. Мы с вашим отцом очень сильно хотели ребёнка. У нас очень долго это не получалось, но в один прекрасный момент я узнала, что я беременна. Мы с Томом были очень рады этой новости. Через несколько недель мы узнали, что нашим будущим ребёнком будет девочка, а ещё через несколько месяцев у меня начались схватки, и это был уже как раз следующий год. Ваш папа, когда узнал, что я в больнице даже сбежал с роботы для того, чтобы присутствовать на родах. В момент родов мы были просто на седьмом небе от счастья, но роды проходили очень сложно и когда родился наш ребёнок, он не кричал как все дети, а наоборот молчал. И тогда было понятно, что нашей мечте не сбыться. В тот момент у меня даже промелькнула мысль о суициде. Но Том был рядом всё время и поддерживал меня. Потом к нам подошла медсестра и сказала нам по секрету, что в соседней палате умерла женщина при родах, а её ребёнок остался жив, и предложила нам взять этого ребёнка. Мы согласились, и назвали нашего нового ребёнка Хлоя, а через три года родилась Маринетт. — То есть Хлоя мне не родная сестра? — спросила я со слезами на глазах — Да — ответил отец — Но как Хлоя узнала об этом? — Я просматривала наши документы, и заметила, что у меня и у мамы с папой не сходятся группа крови, а вот у тебя наоборот. У меня возникли сомнения. И я начала замечать, что я совсем не похожа ни на кого из них, а ты наоборот похожа, и на мать, и на отца. Сама посмотри у меня светлые волосы, а не у кого из наших родственников даже из умерших родственников тёмные волосы. — Да, с этим не поспоришь. — Хлоя, тебе разве было плохо с нами жить? — спросила со слезами на лице мама — Нет. Простите меня, пожалуйста, мама, папа! Я причинила вам такую боль! Я такая плохая дочь! — расплакавшись, начала, извинятся Хлоя, обнимая маму и папу — Нет! Ты не должна извинятся! Это всё наша вина, что ты сбежала из дома! Надо было тебе всё рассказать, когда тебе ещё была шестнадцать! Прости нас, пожалуйста! — Обнимашки? И без меня?! — сердито спросила я — Иди к нам солнышко! — сказал отец После чего мы все обнялись, как будто ничего и не было. — Ладно, нам уже пора домой. Ты с нами Хлоя? — спросила мама — Да! Только вещи соберу! Прости сестрёнка! Я тебе оставлю денег, чтобы ты с Адрианом не голодала. — Не надо извиняться! Я всё понимаю! Спасибо за финансовую помощь. Прошло десять минут Я попрощалась со своими родителями и прощально обнялась с сестрой. От всего этого у меня немного разболелась голова. Я выпила таблетку и села на диван немного отдохнуть, чтобы продолжить заказ. Адриан сел рядом со мной. — Как ты? Всё в порядке? — Да, наверное. Оказывается, что сестра, которую я очень сильно люблю мне не родная. Но это ничего не меняет! Я её люблю, и буду любить! — Ты молодец Маринетт! — сказал Адриан, обняв меня за плечо, и мы незаметно уснули. Мы так проспали где-то полчаса, мы бы и дальше так спали, но нас разбудил звонок в дверь. Я подошла к двери, и когда я её открыла передо мной стояло довольно таки знакомое лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.