ID работы: 7284186

Вампир над головой

Гет
R
В процессе
104
_Mor0zhenKa_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

27.Скоро свадьба

Настройки текста
- Ты? - Что?       Открыв дверь, передо мной стояла девушка, которую я встретила по дороге в больницу, которая ещё плюс назвалась девушкой Луки. - А ты ещё, что здесь делаешь!? – скрестив руки, спросила я - Тот же самый вопрос я хотела задать тебе! – сказала Кагами, показав на меня пальцем - Что я здесь делаю? Вообще-то я здесь живу! Если что! - Ты здесь живёшь? А Адриан тогда где? – спросила сама себя Кагами - Что? Адриан? Откуда ты его знаешь?       Но нашему разговору помешал Адриан, внезапно подойдя к нам. - Я слышал своё имя? - А! Тьфу ты! Адриан, не пугай так! – подскочив от внезапности, крикнула я - О Кагами? Заходи! - Спасибо! - Что…?       И тут мне пришла СМСка от Али. В ней было написано: « жду тебя через полчаса в новой кафешке! Без опозданий! P.S. У меня для тебя небольшой сюрприз) »       И я не теряя ни минуты, быстренько собралась и пулей поспешила на встречу к Али. А что здесь делает Кагами, я потом у Адриана спрошу.       Через двадцать пять минут я уже была возле кафе. Зайдя в помещение, я начала искать Алю, и тут же увидела её с машущей рукой. Также возле неё сидел Нино, который тихонько попивал коктейль. - Привет подружка! – сказала я, поцеловав Алю в щеку. Привет, Нино! - Привет! – оторвавшись от коктейля, сказал Нино - Что вы от меня хотели? - Смотри! – сказала шатенка, показав мне фотографию в телефоне - Вау! Это твоё свадебное платье? - Да! - Оно просто безумно красивое! - Спасибо! - Раз платье куплено всё остальное за тобой. Ты же помнишь? – спросил Нино - Конечно, помню! У меня есть пару местечек, где можно провести свадьбу. Сейчас я вам их покажу, а вы выберите сами.       Достав свой телефон из сумочки, я начала показывать картинки с заведениями, которые я нашла. - Вот это! – вместе сказали помолвленные. - « Райское местечко »? - Да! Дело в том, что в этом кафе Нино предложил мне встречаться. А мы и забыли про него совсем. - Ух, ты! - Спасибо тебе Маринетт за то, что нашла это кафе! – поблагодарил меня Нино - Я сделаю всё, что в моих силах, чтобы у вас было самая лучшая свадьба! - Спасибо подружка! Вот кстати тебе деньги на аренду зала. Здесь двадцать пять тысяч долларов. - Ого! Я всё сделаю! - Только смотри не потеряй! Мы их долго копили - уточнил Нино - Я их не потеряю! На меня можно рассчитывать!       После этого я попрощалась с влюблёнными, и ушла. Я не шла домой. Почему-то мне этого не хотелось… Я просто гуляла по городу. Незаметно для себя, я оказалась возле больницы, в которой лежал Лука. Немного засмотревшись на больницу, я начала движение и в кого-то врезалась, тем самым упав. - Ой! Простите! – начала я извинятся, почёсывая голову. Ты? - Ничего страшного! Я сам виноват! О привет! - Извините мне пора! – сказала я, начав уходить от «него» - Маринетт, постой – сказал парень, схватив меня за руку - Что тебе надо, Лука!? - Мне нужно с тобой поговорить! Ты всё время игнорируешь на мои СМСки, не отвечаешь на звонки, и больше не появлялась в больнице. Я хочу объяснится! - Мне не нужны твои объяснения! Отпусти меня! – Крикнула я       После этого Лука отпустил мою руку, а я вся в слезах убежала от него. - Блин! Блин! Блин! Почему я его встретила!?       Вернувшись, домой, я застала целовавшихся Адриана и Кагами. И тогда я поняла, что я дура! Я начала звонить Луке, но он не отвечал. И я начала волноваться. Вдруг я вспомнила, где я его видела, и побежала к тому месту. Лишь бы он ещё не ушёл далеко с того места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.