ID работы: 7284186

Вампир над головой

Гет
R
В процессе
104
_Mor0zhenKa_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

31.Ближе к мечте

Настройки текста
      Прошла одна неделя со свадьбы. Тот день был просто прекрасен! Все ели, пили, танцевали и т.д. Правда меня до сих пор смущает тот медленный танец с Адрианом, и я так и не могу понять почему. Он до сих пор встречается с этой Кагами. Не знаю почему, но она меня очень сильно бесит! А Адриана мне жалко… Мне вообще кажется, что она его не любит. Кстати, наши молодожёны отправились в медовый месяц! И как же я им завидую! Ведь они отправились в самый романтичный город в мире. В Париж! Аааааа! Париж, город моей мечты! Как же я хочу переехать туда жить! Все мои знакомые побывали в этом прекрасном городе! Одна я такая дебилка, которая постоянно упускает такую возможность! Эх… Ну, что поделать? Именно после этих слов, я нашла в интернете объявление, в котором был объявлен конкурс художников, а главным призом были два билета в Париж на две недели. Я а ж завизжала на весь дом от радости. И на мой визг сразу же прибежал Адриан, а за ним и Натаниэль, который сегодня был у нас в гостях. - Мари, что случилось!? – вместе спросили парни, забежав в мою комнату - Да так, ничего. У меня наконец-то появился шанс посетить Францию! - Правда? – спросил Натаниэль. - Да! Правда для начала мне нужно победить в конкурсе… - Я верю в тебя, Маринетт! Ты сможешь победить! – поддержал меня Адриан. - Да! Адриан, прав! - Спасибо вам, мальчики! – поблагодарив, я обняла парней, после чего принялась подать заявку на участие в конкурсе.                                     POV Адриана.       «Телефонный звонок» - Да, мой котик! - … - Конечно! Хорошо! А во сколько? - … - Хорошо! Я тебя люблю! - …       Я положил телефон на кофейный столик и сказал: - Такс! Нужно сходить в душ! Сегодня я хочу сделать «это»! Только вот, что это за чувство у меня такое, когда я вспоминаю танец с Маринетт на свадьбе? Оно мне всё не даёт покоя!       После того как я сходил в душ я оделся и поохал к назначенному месту встречи Кагами.                                     Через полчаса - Привет, любимая! - Привет, любимый! - Что ты хотела? - Я хотела спросить у тебя кое-что. - Да? И что же? - Когда ты меня познакомишь со своими родителями? И ты мне, кстати, так и не дал нормального ответа. - Ответа на что? - Почему ты живёшь с Маринетт в одном доме? - Просто… Я потерял память и ничего не помню даже своего имени… - Как это? Тебя ведь зовут Адриан Агрест! Разве нет? - Возможно. Меня так назвала Маринетт. Просто это из-за неё я потерял память. - Что!? - Но я её не виню! Как она мне сказала, она меня нашла на чердаке своего дома в гробу. Я не знаю, что я там делал! Сразу говорю! По её словам, когда она открыла крышку гроба, я на неё напал, и она меня ударила по голове первым попавшимся предметом под руку, и этим предметом оказалась сковородка. Она почувствовала свою вину в том, что я потерял память, и приютила меня у себя, дав мне имя и фамилию. И я ей за это благодарен! Ведь если бы не моя потеря памяти, я бы не встретил тебя! Маринетт кстати сказала, что перед тем как меня ударить я был похож на вампира. Представляешь? - На вампира? - Да! - Это точно? - Ну, да. Так она сказала. А что? - Да так, ничего. - Ну ладно. Слушай Кагами… - Чего? - Давай пойдём ко мне? - Зачем? Там ведь Маринетт. - Её ещё долго не будет дома. Она поехала за новыми красками и остальными штуковинами для рисования. - Ну ладно.       Через полчаса мы уже были в доме Маринетт, а через пять минут мы оказались у меня в комнате, а через недолгих ласок я предложил Кагами заняться «этим». На удивление Кагами сразу же согласилась. Я кстати заметил ну или мне показалось, что Кагами после нашего последнего разговора стала посматривать на мои зубы. Эх… Поскорее бы мне всё вспомнить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.