ID работы: 7284186

Вампир над головой

Гет
R
В процессе
104
_Mor0zhenKa_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

32.Два вопроса

Настройки текста
      Купив несколько наборов кисточек, красок, карандашей и т.д, я отправилась обратно домой и тут же принялась за уборку. Зайдя в комнату Адриана, я увидела два обнимающихся тела на кровати блондина, и почему-то у меня, что-то жалось в груди. Я не стала им мешать, я просто положила пылесос рядом с тумбочкой и ушла отправлять заявку на конкурс. Через десять минут моя заявка уже была готова, и как-только я нажала на кнопку Enter, мне тут же пришло сообщение от Луки.       « Привет, любимая! Давай встретимся в нашем парке? У меня к тебе есть очень важный вопрос! Жду тебя!» - Ого! Интересно, какой же это такой важный вопрос?       Через пятнадцать минут я уже была готова к выходу, как тут у меня зазвенел телефон, посмотрев на экран телефона, я увидела, что мне звонит Натаниэль. Я взяла трубку. - Алло - Привет, Маринетт! - Привет, Нат! Что ты хотел? - Ты не хочешь встретиться… - Извини Нат, но я спешу. Давай в другой раз поговорим?       После этих слов я бросила трубку и поспешила к Луке.                                     Через полчаса - Надеюсь, Лука не долго ждал. Интересно…о чём же он у меня спросит? И что от меня хотела Нат? Надеюсь, что он на меня не обиделся! – Положив руку на лоб, я начала рассматривать Луку. – О! Вот и Лука! – сказала я, отправившись к любимому. - Маринетт! – крикнул довольно знакомый мне голос. Что? – спросила я сама себя, повернув голову на сорок градусов. – Нат!? Что ты… - Как я рад тебя видеть! Я уже думал, что ты не придёшь! - Я… Э… Это… - Маринетт, позволь мне первому сказать? Точнее спросить. - Эм… Ну давай. - Маринетт Дюпен-Чен, мы с тобой дружим с самого детства, и ты всегда приходила ко мне на помощь, а я к тебе, мы друг друга знаем как облупленных, и с самого нашего знакомства ты мне очень нравилась. - Что!? - Пожалуйста, не перебивай. Так вот к чему я это всё веду. Маринетт, выходи за меня! Я сделаю тебя самой счастливой девушкой на земле! Ты ни в чём не сможешь себе отказывать! Ты будешь жить как настоящая королева! И у нас будут такие же красивые дети, как и ты! - Натаниэль, ты серьйозно? - Да! Так что ты согласна? - Прости Нат, но у меня уже есть любимый человек, и я его очень люблю! Прости, пожалуйста! Поверь, ты встретишь кого-то другого намного лучше меня. Прости, но я тебя не люблю. Но это не означает, что мы не сможем быть лучшими друзьями как и раньше. Давай просто забудем этот разговор? Хорошо? - Э… Да… Хорошо! – сказала Нат, с грустно-шокирующем лицом, и быстро куда-то убежав.       И сразу же ко мне подошёл Лука. - Привет, любимый! - Привет! Что-то случилось? Ты какая-то не своя. - Да, нет. Всё хорошо! Ты хотел у меня что-то спросить? - Да! Давай, пожалуйста, отойдём? - Хорошо.       Мы отошли в место, где не было людей. И тут случилось то, чего я в тот момент боялась больше всего. Лука встал передо мной на одно колено и из своего кармана вытащил маленькую красненькую коробочку, в которой лежало обручальное кольцо. - Маринетт, дорогая! Я долго ждал этого момента! Ты выйдешь за меня? - Я… - Я понимаю, что это очень неожиданно. - Да, что же это за день сегодня! И ты блин туда же!? Прости, Лука, но сейчас я не могу тебе дать ответ на твой вопрос. Прости!- со слезами на глазах, я убежала от Луки. - Маринетт! – крикнул мне вслед Лука, но я не хотела его слышать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.