ID работы: 7284186

Вампир над головой

Гет
R
В процессе
104
_Mor0zhenKa_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

33.Победа!

Настройки текста
                                    На следующий день — Что же это такое?! — спросила я сама себя лёжа на кровати и укутавшись полностью одеялом. «Стук в дверь» — Можно? — спросил Адриан. — Да! Заходи. Чего надобно? — Мне нужна твоя помощь с кое-чем… — И с чем же? — Вот смотри! — Адриан показал мне на своём телефоне открытую вкладку в «Хроме» AllRings.com. — И ты туда же?! — Что? Ты о чём? — Зачем тебе кольцо? — Просто хочется купить, и всё. Вот смотри, я тут себе одно приметил. Хотел узнать твоё мнение насчёт него. — А ну-ка! — взглянув в телефон, я увидела серебристое кольцо, формой напоминавшее кошачью лапу у него даже было своё название «Cat-Noir». — Прикольное! Мне нравится! Оно и не слишком дорогое. Покупай! — Есссс! — сказал Адриан, жав, кулак. — Что-то случилось? Ты какая-то не своя. — Всё в порядке! Просто волнуюсь насчёт конкурса… Он ведь уже послезавтра. — Ты чего? Какие волнения?! У тебя всё получится! Я в тебя верю! Ты самая лучшая художница, которую я знаю! Правда, я только тебя знаю… Но я уверен, что ты лучше всех! — Спасибо, Адриан! — Всегда, пожалуйста! — сказал Адриан, обняв меня.                                     День конкурса       Я так и не общалась с Лукой и Натам с того дня, но зато все эти дни меня поддерживал Адриан. Он мне стал почти как младший или старший брат. Да! Точного возраста я так его и не знаю… Может оно и счастью, а может и нет. Кто его знает? Конкурс начнётся через несколько часов. А я всё ещё не готова к нему. Но, все, же собравшись с мыслями, я отправилась вместе с Адрианом на место проведения конкурса.                                     Через час — Вот мы и на месте! — сказал Адриан. — Наконец-то! Ладно, я пошла, готовится, а ты отправляйся в зрительный зал. — Хорошо!                         Прошёл неопределённый промежуток времени — Двадцать минут до начала! — крикнул всем участникам мужчина с планшеткой в руках. — Я смогу, я смогу, я смогу, я смогу… — продолжала я говорить себе под нос. — Десять минут до начала! — ещё раз крикнул мужчина с планшеткой — У меня всё получится, у меня всё получится, у меня всё получится… — Всем участникам просьба выйти в зал! — Я смогу! У меня всё получится!       Подойдя к своему мольберту, я начала глазами искать Адриана, и заметила, что возле него стояли: Лука, Натаниэль, Кагами и Хлоя.                               Прошло несколько часов — И так время объявлять победителя! — сказал тот же мужчина с конвертом и с билетами в Париж в руках.       Зал вместе с участниками замерли в ожидании. Прозвучала барабанная дробь. — И победителем конкурса «Кисточки и холсты» становится… Маринетт Дюпен-Чен!       Весь зал начал аплодировать победительнице, то есть мне. Хе-хе… — Поздравляю, Маринетт! — сказал мужчина, вручив мне небольшой кубок и два билета в Париж. — Спасибо! Спасибо вам всем! Особенно моим друзьям, которые поддерживали меня!       Когда мы вышли из помещения, было уже темно, и мы пошли праздновать мою победу в кафе. Как ни странно, но не Нат не Лука не спрашивали меня больше на счёт предложения руки и сердца. Ну и, слава Богу! Я пока ещё не готова ставать женой. Праздновали мы до самой ночи где-то до полвторого ночи. А ведь на завтра нам с Лукой нужно уже собирать чемоданы и лететь к моей мечте! Париж — это отличное место, где можно будет попрактиковаться в дизайне одежды. И возможно даже мы там встретим наших голубков Алю и Нино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.