ID работы: 7284417

Крайняя необходимость

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошёл месяц. Югем окончательно освоился в своей работе. Сейчас у него столько денег, что он смог оплатить себе первый взнос в колледж. Сначала ему было тяжело, он считал себя тряпкой и часто закрывался в туалете с пачкой успокоительного, но получив заветные купюры, ему стало легче. Вскоре он совсем привык, хоть и некоторые странные ощущения оставались. Парень узнал, что такое иметь разных клиентов и научился чувствовать их желания и выполнять их. Ему очень сильно помог Марк, они стали лучшими друзьями и соседями. Парни часто пили пиво вечерами и обсуждали фриков и извращенцев, которые у них были. Марк учил младшего своим приемам соблазнения и удовлетворения, как-то раз, даже учил сосаться, если вы подумали, что они чувствуют что-то друг к другу, вы ошибаетесь. Югем не любил Марка, как и Марк Югема, они всего лишь два заблудших птенца в этом мире нашедших друг друга, которые стали друзьями. Марк скрывал своё прошлое, точнее не хотел о нем говорить, но младший был настойчив и поэтому, когда они в очередной раз бухали, Югем все-таки смог уговорить старшего рассказать про свою жизнь. — Так птенчик, если ты кому-нибудь расскажешь это, я оторву тебе член, засуну тебе в очко и напишу маркером на лбу «Я жопачлен». Ясно? — Да, я понял. — Ок, тогда слушай историю блудной шлюхи. Так я рос в Америке, был обычным ребёнком, не буянил, слушался вообщем скука, а не жизнь была. Потом мы переехали в Гонконг, по работе отца, — он достал сигарету и затянулся, смотря в пустоту, — Мне было 12 или 13, похуй, я пошёл в школу и встретил одного пидораса, хах, — парень усмехнулся и снова затянулся, — Его звали Джексон, он оказался моим соседом, но этот гад был младше меня, но мы как-то сдружились. Мы были разными, и в то же время такими похожими, нас тянуло друг к другу и мы стали больше чем друзьями, у меня с ним был и первый поцелуй и, черт возьми, я с ним впервые поебался. Мне было 16, мы любили друг друга, — у Марка начал подрагивать голос, — мы обещали себе, что не предадим, не обманим, и что если кто-то из нас разлюбит другого, тот сразу скажет об этом. Вот сука, так дальше, когда мне было 17 мы переехали обратно в Америку, я переписывался с Джексоном каждый день, каждый час, потом мои родители узнали о нашей связи, о том что я начал курить, они были злы, к тому же, моя учеба упала, они начали много от меня требовать, орать на меня, Папа иногда бил меня, я не выдержал, съебался от туда с бабками на самолёт, временное проживание и пожрать там и так далее. Я купил билет на самолёт, попросил друга сделать липовое соглашение родителей и улетел, но лучше бы я остался в той бомжатне, — Марку стало тяжело говорить, такое чувство, что горло было заполнено водой, но он продолжил, — Я приехал к нему, думал, сюрприз сделаю, но я ошибся, я увидел его с какой-то бабой и подошёл разобраться, что там блядь происходит, но он, — у Марка текли слёзы, Югем молча обнял его, вытерев мокрые глаза Марк сказал, — он меня обматерил, обозвал грязной шлюхой, я ушёл, в тот же день напился в баре, поебался, а дальше все по кривой дорожке пошло. И вот что из этого вышло, я стал продажной шлюхой и сейчас рыдаю на глазах у такой же шлюхи как и я! Бля как же я заебался, — он откинулся на спинку дивана и закурил новую сигарету, — при этом запивая все виски, — знаешь, я его все ещё люблю и ненавижу. Забудь все что было сегодня, иначе… — Да, да я знаю… — Молодец, птенчик. Югем с Марком после этого случая стали очень близки, у них больше не было секретов друг от друга. Марк радовался за Югема, что тот пойдёт в колледж, хоть и сам считал, что это хуйня, у него и так все есть, нахуя ему больше проблем? Младший даже начал ходить на танцы, ведь он их очень любил и всегда мечтал стать танцором или хореографом. Было сложно совмещать работу, колледж и танцы, но парень справлялся. Все проходило хорошо, до поры до времени. Югем шёл с танцев, солнце село недавно, были сумерки, фонари освещали полупустые улицы. Парень переходил дорогу, тут рядом с ним пронеслась иномарка и чуть не сбила его, Югем упал от неожиданности и начал громко материться: — ТЫ ЧО СОВСЕМ? ТЫ ЕБАНУТЫЙ? ТУТ БЛЯДЬ ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД! РАЗУЙ СВОИ ГЛАЗА! Машина развернулась и подъехала прямо к парню, окно было открыто и Югем увидел красивого парня в желтых очках и с большой золотой цепью. — Что ты сказал, щенок? Ты хоть знаешь кто я? — Извините, но долбоебов не запоминаю, особенно слепых, вам бы не на тачке такой гонять, а с собакой поводырём гулять. — Так сука, или ты сейчас извиняешься или я тебя размажу прям тут. — Ох да, простите ваше высокоблядие за то, что открыл вам правду, а не начал лизать вам жопу, до скорого, урод. Югем развернулся и ушёл, но тут он услышал как открылись двери, развернулся и увидел двух здоровых бугаев, которые явно шли за ним. — Разберитесь с ним, сделайте из него фарш, хотя нет, оставьте его личико в покое, поймайте мне его! Инстикт самосохранения говорил Югему, что пора бежать. Он бежал со всех ног и очутился в знакомом переулке, где стояла большая стена, и чтобы запутать этих придурков, парень залез на пожарную лестницу, а от неё залез на эту стену, с другой стороны стоял грузовик, Югем прыгнул в кузов, а из него побежал в знакомом направлении домой. Добежав до стены, охранники увидели лишь пропадающий силуэт, один из них поднял какую-то карточку. Они поспешили к своему боссу. — Ну что? Он сбежал?! Вот сука! Пидор, я его ещё найду, — ему протянули карточку, которая была абонементом в каком-то танцевальном клубе, — хах, это ну держись сучка. Югем пришёл домой запыхавшийся. — Ты что с кем-то поебался по пути домой? , — сказал Марк, не отвлекаясь от интереснейшей игры на приставки. — Ага, почти, пидор какой-то богатенький чуть меня не сбил, потом его охрана за мной погналась за то что я просто сказал подана правду, вот дерьмо, я абонемент просрал и сумка порвалась. — Мда, птенчик, ты конечно у нас тот ещё лох. С того проишествия прошла неделя. Все шло своим чередом. Югем пришел на работу и ждал клиентов. Ему как обычно позвонил Чжинен. — Новый клиент, хочет именно тебя, вип, 1 комната, он хочет чтобы ты надел костюм горничной и взял самое дорогое вино. Югем не был сильно удивлён желанием клиента. У него бывали и похуже. Собравшись он взял вино и пошёл к гостю. Зайдя в комнату, он охерел. На кровати лежал и ухмылялся парень, которого Югем запомнил надолго.

<center><center>

</center></center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.