ID работы: 7284417

Крайняя необходимость

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Ну привет, не ждал? — парень встал и направился по направлению к Югему, которого переполняла злость. Ему хотелось просто уйти и больше никогда не приходить в это место, но на кону большие деньги. Этот пидор, как его назвал Югем, подошёл совсем близко и прошептал на ухо, — а я вот ждал, очень сильно ждал, я Бем, но ты будешь звать меня хозяином или папочкой, похеру, — Бем отошёл от покрасневшего парня и закрыл дверь, — поставь вино на стол и налей мне бокальчик. Югем послушно пошёл к столу, когда он открывал бутылку, то почувствовал мягкие руки Бема у себя на бёдрах. Они спускались ниже, а потом залезли под юбку и начали трогать его ноги и зад. — Ты конечно в этом костюме ничего, но я думаю что без него тебе будет лучше, ну давай же, удиви папочку, сними с себя все, только помедленнее. Югем сгорал от стыда и злости. Его не покидало чувство, что над ним просто смеются. Он повернулся к Бему и увидел похотливый взгляд, парень осторожно убрал руки со своего зада и отошёл к кровати. Издалека он начал осматривать своего партнера, медленно снимая с себя одежду. Бем был очень худым, прям очень, у него были серебристые волосы, в одном ухе серьга, на нем была мешковатая рубашка и обтягивающие чёрные брюки, отлично подчеркивающие его ноги. Он сел на стул с бокалом в руках и смотрел на стриптиз. Югем продолжал раздеваться, не сводя взгляда с Бема. Было безумно неловко и это ощущал не только Югем. Когда «стриптизер» остался в одних трусах и чулках, Бем подошёл к парню, набрал в рот вина и влил его в рот к Югему через поцелуй. Алкоголь был выпит сразу. Жар ударил в голову. Бем продолжил поцелуй, он был горячим и страстным. Во время него, Югем снимал с партнера пиджак, пока его не отвлекли новой порцией вина. Стало ещё жарче. Парни целовались, но Бему было мало. Стояк в штанах давно просил разрядки, а голова так и твердила «трахни его». Югем тоже был не в лучшем состоянии. Он безумно хотел сейчас своего недавнего врага из-за действия вина, все мысли ушли в небытие, да и нахуй они сдались? — Мой дружочек хочет немного ласки, — сказал Бем разрывая поцелуй, — ну же, подарив ему свою любовь, шлюшка. Югем послушно спустился на колени. Он снял брюки и боксеры, член давно уже ждал расслабления. Югем аккуратно взял головку в рот и начал посасывать её, поглаживая при этом ствол. Он делал все аккуратно и медленно, чтобы помучать. Бем стонал от удовольствия и положил свою руку на голову к Югему. Парень оценил этот жест как знак и начал брать член полностью доходя до основания. Югем долго не давал кончить, но все-таки сжалился и долгожданная разрядка все-таки достигла Бема. — Хорошо сосешь, а теперь посмотрим как ты трахаешься. Бем жестом показал оппоненту встать и толкнул его на кровать. Югем начал сладко извиваться в постели, пока Бем ходил за презеративом. Он быстро снял с себя оставшуюся одежду и Югему открылся вид на худощавое тело, в которое было сильнее, чем выглядело. Бем расположился между ног партнера и начал проводить языком по всему телу, иногда покусывая и оставляя засосы. Руки его снимали аккуратно чулки, а когда с ними было покончено принялись за боксеры. Сняв ненужную тряпку, Бем жестом показал Югему лечь на живот, что тот быстренько сделал. Открылся шикарный вид на сладкую попку, которую хотелось поскорее отшлепать и отодрать как следует. Бем не стал долго ждать, взяв смазку, он начал растягивать Югема, когда парень был готов, Бем вставил свой член сразу до основания, чем вызвал не большой вскрик, но потом он начал двигаться сначала аккуратно, а потом быстрее и быстрее. — Ну давай же, скажи! — Бем шептал прямо в ухо, — Давай! — Па.а. почка, — простонал Югем, — быстрее… — Вставай! ПРОСНИСЬ! , — Югем проснулся от криком Чжинена. Тот стоял над ним и был недоволен, — на работе спать нельзя, — он немного подумал и добавил, — но ты принёс нам большую прибыль, так что, на первый раз прощаю. — А? Что? — Югем оглянулся, никого кроме них с Чжиненом не было. Голова раскалывалась, а зад все ещё помнил. — Вставай давай, сегодня можешь пойти пораньше, я пошёл. Чжинен ушёл, Югем сел на край кровати. Ему вспоминался тот секс. Он был не просто шикарен, он был лучшим в его жизни, но с худшим человеком. Парень закрыл лицо руками и тяжело вздохнул. Было морально тяжело. Он точно сегодня не откажется от коньячка с колой. Тут он заметил на столе записку, он подошёл и прочитал: «Это было шикарно, сучка, ты очень хорошая шлюха, не зря я потратил деньги» Югема опять охватила злость, вернулось чувство, что над ним просто поржали, перевернув бумажку он увидел продолжение «Жди своего клиента снова, шлюшка, твой папочка»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.