ID работы: 7284417

Крайняя необходимость

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Бем? — Югем подошёл к телевизору ближе, зрение его не обманывало, там был Бем, — Что? Не может быть. — Чо? Это твой хахаль? Ебать ты вляпался… Югем был расстроен, его надежда вместе с сердцем были разбиты на мелкие кусочки. — Хотя, чего я ожидал, — голос дрожал, глаза наполнялись слезами, — он всего лишь пользовался мной… Я же обычная шлюха… Я прогуляюсь… один. — Может… — Нет, я один. Югем накинул на себя куртку и вышел на улицу. Было облачно и немного прохладно, осень. Он думал обо всем, что происходило и что происходит сейчас. Сейчас было паршиво, хотелось уйти в какой-нибудь бар и просто забыться с алкоголем. Надо было решить одну проблему, разорвать с ней все контакты… — Алло? Чжинен, я увольняюсь, — Югем быстро повесил трубку. — Ну наконец-то ты пришёл! — Марк приветствовал Югема в коридоре, в руках он держал водку и виски, — я успел сходить в магаз, приготовить пожрать и убраться чутка ну же, порадуйся хоть за то, что я не такая ленивая тварь и хоть что-то могу кроме как курить и пить, — Югем грустно улыбнулся, настроение не улучшилось, Бем так и не выходил из головы, но парень был рад, что хоть кто-то о нем заботиться. — Ну пошли, что уж там. — Ой ещё, я скачал тупую комедию, посмотрим поржем! — Ох, ладно… Вечер, можно сказать, удался. Выпивка и вправду творит чудеса. К 3 бутылке виски Югем уже не помнил не то что бема, он не помнил себя и что он делает. Марк же был в более лучшем состоянии и следил за тем чтобы младший не разъебал тут что-нибудь. — Знаешь что, — развязно начал Югем, — я больше не шлюха или кем я там был, я теперь добрапраридрачный, — язык заплетался, — тьфу дробра, похуй, нормальный гражданин. — Оба, а где баблишко брать будешь? — Вот тут вопрос, — Югем немного отрезвился, а ведь и вправду, куда он пойдёт? , — наверное, пойду в клуб свой, они меня знают… Если не получится, что поделать, прыгну под поезд, мне терять нечего… — Тоже верно, птенчик, тоже верно… Бем сидел в своей квартире и разбирался с различными делами. Договора о концертах, фанмитинги, свадьба. Но голова думала о кое-чем другом или вернее о кое-ком другом. Югем не выходил из головы. Его образ, тело, характер и даже голос плотно вцепились в подсознание Бема. Вести дела так невозможно. Пора немного расслабиться. — Алло, это ваш постоянный клиент, готовьте мою сучку и… — Здравствуйте, господин Канпимук, извините, но тот кто вам нужен больше не работает здесь… — Какого хуя? — Бем был в ярости, — Я вам платил за то чтобы его никто не трахал, чтоб он был только моим! Тогда с какого перепугу он, блять, тут больше не работает?! — Уволился по собственному желанию, ещё раз прошу прощения. — Засунь себе в задницу своё прощение, — Бем бросил трубку, он был взбешён, — Какого хуя он уволился? Это наверное из-за того что я отпиздил того чмыря, блядь да, но…- Бем замолчал и сел на диван. К нему подошёл его кот, Капкейк, и начал тереться мордочкой об него, — Капкейк… я походу влюбился… нет… Я его не потеряю, не сейчас.- Бем взял телефон и набрал номер Чжухона, — Алло, привет, это снова я, у меня опять проблема, с меня выпивка… Прошло дня три или четыре. Югем не выходил из квартиры. Он все сидел возле телевизора и думал о Беме, парень не мог забыть его, а когда задумывался о нем слишком долго, начинал плакать, нервы были сломаны и разбиты, как и сердце. Марк говорил Югему, что он дурак, что это пройдёт, но он сам через это проходил, поэтому сильно не давил на младшего. Вот опять новый день, но все по старому. Югем лежит на диване, глаза красные, синяки огромные, лицо бледное, а в руках пустая бутылка. — Слушай, ты совсем как овощ, тебе стоит выйти в свет или… — Лучше купи мне ещё пива, хен… — Хорошо, — Марку было жалко Югема, он понимал его и хотел помочь, но все было бесполезно. Старший надел куртку и вышел в ближайший магазин. Прошёл час или два, Марка все не было, Югем немного нервничал. Тут в дверь наконец-то постучали, и младший медленно пошёл открывать дверь, но за ней не стоял Марк. Там стоял Бем. — Бем? Что ты… — Югем мать твою, — Бем сразу начал кричать, — какого хрена? И, боже, что с тобой, — он взял в руки его лицо, но Югем быстро отстранился. — Вали из моего дома, вали, прошу по-хорошему иначе я… — Что? Да что с тобой блять? Югем послушай… — Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ СЛУШАТЬ! ВАЛИ К СВОЕЙ НЕВЕСТЕ И, — Югем начал плакать в такой неподходящий момент. Бем медленно подошёл к нему и обнял. Нежно, аккуратно, он начал гладить его волосы. — Послушай, ты видел новости… Да? Она моя невеста только ради выгоды, я ее не люблю, я, — он замялся, так непривычно быть таким искренним и откровенным, — я люблю тебя, — Югем посмотрел ему в глаза сквозь слезы, ему опять хотелось разрыдаться, — я не знаю, когда это началось… Сначала я просто переспал с тобой, чтобы преподать тебе урок, но потом, я понял что я не могу без тебя… Я заплатил, чтобы ты больше ни с кем не был кроме меня. Я узнал, что у тебя вымогают деньги и заставил их замолчать… Я правда люблю тебя, я не могу без тебя пойми, Югем. Я искал, я не спал и я нашёл, — Бем чуть сам не начал плакать, на Югем обнял его, и тихо сказал: — Я тоже тебя люблю, я думал, что я просто твоя шлюха и я, — Бен поцеловал его, нежно, чтобы не спугнуть. Югем ответил на него. Вот так они и стояли. Два совершенно разных человека, которые просто целовались в коридоре. Марк выбирал пиво. Любимое Югема закончилось. Надо было выбрать. Кроме него и продавца в магазине никого не было, поэтому можно стоять и выбирать без всякого стеснения, хотя, когда Марк вообще стеснялся? Пока он смотрел на банки и выбирал лучшее он совсем не заметил прихода нового покупателя, который тоже спешил купить себе пивка. — Я не пойму блять, — громко сказал Марк, — какое лучше выбрать для такого алкаша, как Югем? — Ну если он пьёт, чтобы освежиться, то лучше взять «cass»* светлое, а если прям в ебеня, то лучше взять «Max»*, но купить к нему соджу. — Оу спасибо за совет мистер супер алкаш, — Марк посмотрел на своего собеседника и у него пропал дар речи. Перед ним стоял Джексон собственной персоной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.