ID работы: 7284417

Крайняя необходимость

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Марк? — Джексон подошёл к парню поближе. — Дж. Ха, нет, я не Марк, я, эм, Югем вот, — у Марка колотилось сердце, он не мог нормально дышать. — Марк, не пизди, это ты, я этот нос узнаю из тысячи… — Окей, ладно, ты раскусил меня, что тебе… — Что с тобой произошло? Ты не писал все эти 8 лет. Я даже твоим родителям звонил, ты сбежал из дома и я — Слушай, как там тебя, Джаред, мне все равно, я должен идти, чао. — Стой я хочу чтобы ты знал, это все было ошибкой… — Мне… все равно…- голос дрожал. Марк выбежал из магазина. Как он мог. Как он мог сказать, что все это было ошибкой? Глаза щипали от подступающих слез. Конечно ему было не все равно. Гордость. Но гордость не спасёт разбитое сердце и тем более не сотрёт воспоминания. — Ебучий пидор, да чтоб ты сдох! Марк забежал в подъезд, отдышался и начал приводить себя в порядок. Югем там страдает, да и портить себе имидж ему не хотелось. Зайдя в квартиру он увидел Югема и какого-то парня, они целовались и обжимались прям в коридоре. — Кхм, кхм, — Югем немного вздрогнул и отошёл от Бема, а тот в свою очередь смотрел на незваного гостя так, будто сейчас убьёт. — Марк, привет. Бем это Марк, Марк это — Бем! Ох какая встреча, — Марк был удивлён, но искренне рад за друга, — Югем мне все мозги выебал. Каждый божий день, БЕМ БЕМ БЕМ, О ДА БЕМ, У БЕМА ТАКОЕ ТЕЛО, А СЕКС, А ЧЛЕН, — Югем покраснел как рак и уже было хотел наорать на Марка, но Бем положил руку ему на талию и немного хихикнул. — Не знал что ты так по мне фанател, котик, — парень чмокнул Югема в щёчку. — Ой, бля, плез, только без соплей, прошу, — Марк показал отвращение и засмеялся, но тут же замолчал, вспомнив Джексона. Югем заметил это и что-то шепнул Бему. — Нам уже пора идти, я пойду вниз, мне нужно кое с кем перетереть, а ты спускайся скорее. — Ок, я скоро буду, — когда дверь захлопнулась, младший подошёл к Марку и спросил: — Что-то случилось? У тебя глаза красные и губы дрожат… Скажи мне… — Югем-и, я в порядке, просто я тебе чутка завидую, давай, иди вниз, твой любовник ждёт тебя. — Если я тебе буду нужен, позвони, пока Марк, — Югем выбежал из квартиры, оставив старшего наедине с собой. Истерика. Она может настигнуть любого, и сейчас она настигла Марка. Парень ревел, кричал и бился в конвульсиях. Сигареты и оставшееся спиртное не помогали. Джексон оставался в голове Марка, и эхом отдавались слова «это все было ошибкой». Марк любил Джексона. Любил все эти чёртовы 8 лет. Он знал, что тот стал репером и следил за его творчеством в тайне от всех. Он дрочил на него, и только на него. На работе думал только о нем. Сейчас Марк встретил свою любовь, но получил нож в разбитое сердце. Было так плохо, что Марк звонил Югему, но тот не брал трубку, писал ему, но тот не читал. Уже рассвело. — Я не могу так больше…я мусор… отброс… у меня никого нет… исчезну навсегда… прощайте… По всей квартире эхом зажурчала вода… Югем проснулся в мягкой постели. Его разбудил кот, который мурлыкал слишком громко. Рядом с парнем лежал спящий Бем, который был очень похож на маленького пушистого зверька. Югем, смотря на это чудо, улыбнулся и чмокнул того в лоб, потом встал, погладил котика и пошёл в ванную умыться. Когда он вышел, спящая красавица потихоньку просыпалась. — Эй, — сказал сонно Бем, — Ты где? Ложись ко мне, мне холодно. — Вставать пора, уже 7 часов, солнце встаёт — Вот у кого солнце, а у кого хуй при виде такой сладкой крошки. Югем наигранно закатил глаза. Он решил проверить телефон. 15 пропущенных от Марка. Это не к добру. Югем начал быстро одеваться, под непонятливым взглядом Бема. — Я конечно понимаю, моя хата не бордель, но зачем ты съебываешь? — Марк, он звонил 15 раз, писал, чтобы я срочно приехал. — Да и хуй с ним, это его личное дело. — Либо ты меня подвезёшь, либо я еду один! — Окей окей, я одеваюсь. Через пол часа Югем уже поднимался в квартиру. Дверь была открыта. Везде вода, все мокрое. — Марк! Марк! Ты где? — Бля, ща я свои ботинки испорчу, сука, иди воду перекрой, я твоего этого пидора поищу. Югем пошёл в ванную. Дверь была закрыта. Он посмотрел под ноги и обомлел. Кровь. Все стало ясно. — МАРК! МАРК! ОТКРОЙ! , — никто не отвечал, Югем начал биться об дверь, чтобы выломать её. Через пару ударов она поддалась. Югем начал звать бема и рыдать. В ванной лежал Марк. Он вскрыл себе вены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.